а меня это всё жутко напрягало :bm: льется все, эти пеленки ужасные между ног, а еще я рассчитывала с мужем быть в отдельной палате, он бы мне помог, а оказалась в трехместной на ночь глядя, без помощи, вся зашитая-перешитая и с орущей Варей
я над этим вопросом и не задумывалась, как только от наркоза отошла, то поняла, что ноги прямо лежат как обычно. а потом на каталку, когда перекладывали, то сунули между ног их прокладку. Тоже думала, что в палате буду с мамой своей, а свободной была только 4-х местная и лежала там только одна девочка после кесарево (она бедная сама еле вставала, так что я и ни пыталась попросить помочь, правда ночь была уже). Но деток в палате у нас не было, т.к. моя была в детском отделении и второй девочки там же, а в 5 утра привезли третью девочку с лялькой, но мальчишка некрикливый попался, только так чмокал слышно когда кушал. А утром принесли мое сокровище и я даже вставала сама, поднимала ее на руки, даже по коридору ходила, чему все были очень удивлены медсестры, как можно с гемоглобином 60 ходить и не падать. Мне вот до сих пор непонятно почему на меня все смотрели, как на ненормальную - видно на пятиминутке им рассказали про меня что-то интересное, чего я не знаю.