Автор Тема: Удочерение/усыновление детей  (Прочитано 15776 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator
  • Елена. Счастье в моих руках.
Re: Удочерение/усыновление детей
« Ответ #60 : 23:24, 10.12.2009 »
Лина, ты молодец! Пусть у тебя все получится!  :-\
В любом случае, ребенку в семье будет лучше, чем в интернате. Пусть даже им болшее время будет заниматься няня.

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #61 : 23:28, 10.12.2009 »
Линочка, Дай Бог, чтобы все получилось, ведь у человечика появится лучик света, ты умничка, что решилась girl_dance

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #62 : 23:30, 10.12.2009 »
Спасибо,Леночка,за поддержку!Я стараюсь как могу.Надеюсь что эта программа предоставит мне возможность стать мамой еще раз..

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #63 : 23:55, 10.12.2009 »
Аль, почему тебя так эта фраза поразила. Ничего в ней нет, мне кажется все естественно и нормально объясняется, с точки зрения трехлетнего ребенка.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #64 : 00:04, 11.12.2009 »
Ань,она все поймет когда родит...Простите за выражение,мой постоянно повторяет уже неделю е.у...Все вокруг в шоке,а ему нравится повторять это слово..

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #65 : 00:28, 11.12.2009 »
Просто это мы взрослые уже испорчены, а у деток еще другие мысли, мотивации и т.д. Ведь уже писали в другой теме о сказках "Имел мельницу, сыновей..." Что мы можем тут услышать, к счастью детки смотрят на мир другими глазами. Простите за офф. Лен, посмотрела ссылочку и могу сказать одно - дай Бог тебе сил и всего самого наилучшего. Пусть у вашей семьи будет все хорошо.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #66 : 00:36, 11.12.2009 »
Спасибо,Анечка!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #67 : 07:49, 11.12.2009 »
Что обязательно нужно пройти мед комиссию и справочка от 3х разных психотерапевтов.Если они посчитают меня подходящей кандидатурой разрешат усыновление и помогут финансово на содержание и лечение ребенка до 18 лет.Обучение ребенку они тоже оплачивают.Только нужно будет если большого малыша возьму,регулярно посещать семейного психолога.И давать им письменные отчеты о лечение малыша и его потребностях удовлетворенных мною.Но это не постоянно,а до того времени пока мы не привыкним друг другу и пока оправдаю доверие государства.

Тяжёлая работа. А для меня это особое геройство, когда человек готов полюбить не кровного ребёнка, как своего. (просто я не такакя, а тут вот сколько наших таких готовы на это)

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #68 : 08:11, 11.12.2009 »
Свет,я этого всего не знала пока глобально не начала заниматься этим.Думала взял малыша и живешь спокойно.У меня в планах обычное усыновление,а не опекунство.Ни на какие деньги я не расчитывала.И не хотела их.Попробывала самостоятельно этим заниматься.Поехала в интернат в Желанное.Поговорила с директором.Дали список документов которые я должна собрать.Я его изучила и поняла,что мне таких документов не собрать и за пол жизни.Позвонила детектору и спросилаа: что же мне тогда делать,как быть?В ответ после почти минутного молчания меня спросили если я действительно серьезно настроена на такое,то вот есть программа и там мне обязательно помогут.Трудно будет,понимаю.Все эти отчеты будут омрачать счастье.Но это не важно.Я готова миллион их написать ради малышика.Раз уже решила обзавестись ребенком,нужно уметь приносить себя в жертву.И не важно,родной он по крови,или по сердцу и душе.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #69 : 08:25, 11.12.2009 »
Слушай, так чем отчёты потом писать, может, с помощью той же организации усыновить. А то ведь замучают тебя "доброжелатели": выгоды хочешь, не усыновила ведь

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #70 : 11:26, 11.12.2009 »
Это через фонд Ахметова помогут.Но они и деньги на ребенка дают.Я в заявке написала че денег не нужно,сама вытяну.А они сказали что это обязательная часть усыновления.Они дают помощь на содержание ребенка,лечение.Более реальной возможности "стать мамой" таким способом,я нигде не нашла.Раз нужны эти писюльки для блага ребенка,значит буду писать.На несколько отчетов буду больше в месяц делать.И так вся работа связана с писаниной!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #71 : 11:34, 11.12.2009 »
Лина, какая ты молодец!!! b_flowers b_flowers
я не видела раньше этой темы, очень уважаю твое решение и надеюсь, что у тебя все получится :)

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #72 : 12:11, 11.12.2009 »
Спасибо,Алинчик!Я тоже очень надеюсь,что все получится..Просто по другому я уже не представляю свою жизнь.Я уже себе нарисовала картину своей семьи,жизни,малыша.Осталось только его личико вставить в мою картину.Усыновление очень долгий процесс.Сказали может затянуться от 10 до 18 месяцев.Надеюсь когда добро дадут,к тому времени малыш меня сам выберет.Я не хочу выбирать ребенка под свой стереотип,хочу чтоб он выбрал меня.Каким бы он не был.Ведь все мы ходим под Богом,и Ему виднее чьей мамой я должна стать.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #73 : 12:38, 11.12.2009 »
Линусик, я только увидела твою темку :)
я желаю тебе, чтобы все-все у тебя получилось, чтобы ты была самой лучшей мамочкой на свете для своих деток! чтобы все преграды на своем пути ты прошла достойно и Бог тебе в помощь!
Ты-умничка! b_flowers

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #74 : 12:49, 11.12.2009 »
Спасибо,Анютка!Я очень стараюсь!И надеюсь только на Бога!Ведь не бывает на свете,чтоб были ничейными детки.У всех должны быть мамы,путь даже не биологические.Но должны быть.