Автор Тема: Проблемы со стулом. Геморрой  (Прочитано 76542 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re: Проблемы со стулом. Геморой
« Ответ #225 : 13:43, 16.04.2010 »
Девочки,может у кого-то было такое, подскажите лечение...проблемы с жкт,все болит, больно вставать, ходить, хожу раком как бабка старая, не могу разогнуться, только лежу спокойно...насколько я по ощущениям понимаю- метеоризм :( лопала укропчик, ненадолго помогло и вот сейчас опять началось :'(

Valery

• Гость
« Ответ #226 : 13:58, 16.04.2010 »
 :( ООО... ну у меня метеоризм возник на фоне дуфалака, потом начала пить эспумизан и прошло  notponimat
кстати дуфалак вообще не помог( и теперь буду пробовать хилак...ибо мучения на белом друге безграничны( и так страшно напрягаться- ведь угроза.. :-[  а шишку уже надула  girl_cray2 короче что делать не знаю..питание идеальное было...

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #227 : 14:03, 16.04.2010 »
А эспумизан пузатикам можно? :)

Valery

• Гость
« Ответ #228 : 14:06, 16.04.2010 »
даже нужно)))
 ag_smiley
ну мне его Говоруха сказала пить чтоб не раздувало)))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #229 : 14:12, 16.04.2010 »
Ой, спасибки *взяла сковороду, ушла мужа гнать в аптеку* ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #230 : 14:18, 16.04.2010 »
ну хорошо, а какие у этой воды противопоказания? она не специолизарованна не для низкой, не для высокой кислотности, а просто обогащена минералами полезными и улучшает пищеварение и работу ЖКТ.
да я от минеральной водички как то чуть ласты не склеяла. язву не залечили а в санаторий отправили. тем более что почки б. просто не справятся с такой степенью минерализации солями. я со Светой -минеральная вода это серьезно!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #231 : 21:00, 17.04.2010 »
:( ООО... ну у меня метеоризм возник на фоне дуфалака, потом начала пить эспумизан и прошло  notponimat
кстати дуфалак вообще не помог( и теперь буду пробовать хилак...ибо мучения на белом друге безграничны( и так страшно напрягаться- ведь угроза.. :-[  а шишку уже надула  girl_cray2 короче что делать не знаю..питание идеальное было...
мне нормазе (это тиа дуфулака) тоже не помогает.зато чайная ложка масла оливкого или подсолнечного с томатным соком,утром натощак очень хорошо помагает.

Ksana

• Гость
« Ответ #232 : 21:02, 17.04.2010 »
Я всю Б. от метеоризма спасалась эспумизаном кстати и ребенку он при коликах помагал

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #233 : 21:04, 17.04.2010 »
и я пила эспумизан во время беременности.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #234 : 21:17, 17.04.2010 »
Девочки, купили мы вчера эспумизан, почти через час после того, как выпила стало легче, а то ж вообще встать не могла, боли дикие были...сейчас значительно лучше, иногда побаливает, но всё же не так, как вчера :) Спасибо огромное за то, что посоветовали эспумизан b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #235 : 13:07, 12.07.2010 »
Девочки, я опять в эту тему, хотя она для беременных, но моя проблема вернулась. Как при беременности страдала, так и сейчас.
Не хожу в туалет :( Сразу после родов все было супер, а посте температуры 40 все ухудшилось. Вот хотела спросить, если мне пить Дуфалак, как это отразится на малыше, не приведет ли это и к его жидкому стулу?

Valery

• Гость
« Ответ #236 : 13:11, 12.07.2010 »
я конечно не спец, но Алл, смотри стандартно что при начале приема дуфалака например беременяшек сначала дует сильно...я например пила эспумизан к нему потому что первые 3 дня пипец...как шаик...может и у манюни такая реакция быть...кстати, самой интересно...это я тут теорию выдвигаю ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #237 : 13:18, 12.07.2010 »
я во время Б пила только кефир. А Дуффалак можно выбросить сразу. ни мне ни малому ни помогал.

An4ous

• Гость
« Ответ #238 : 13:21, 12.07.2010 »
Ніна,ну якщо тобі не допомагав,то не значить,що Аллі не допоможе  ;)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #239 : 13:21, 12.07.2010 »
кефир не помогает :( мне при Б Дуфалка тоже не помог, но думаю, может сейчас будет больше толку. Просто не знаю, что делать :(