Автор Тема: Проблемы со стулом. Геморрой  (Прочитано 76538 раз)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Re: Проблемы со стулом. Геморой
« Ответ #180 : 19:51, 21.01.2010 »
Спасибо девченки, на следующей встрече спрошу за эспумизан))))наконец то свет в конце тунеля))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #181 : 22:36, 21.01.2010 »
я пила эспумизан, мне помогал.

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #182 : 22:41, 21.01.2010 »
у меня тоже было вздутия на ранних сроках, но потом прошло.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
« Ответ #183 : 11:58, 22.01.2010 »
Да, действительно на ранних сроках вздутие это не редкость. А так как я этим и до Б. страдала, то в начале у меня был просто кошмар. После з месяца все пройдет!

)))Лиссенок, Дуспаталин вроде))

Но лучше эспумизан!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #184 : 22:48, 31.01.2010 »
Девочки  :( Решила сегодня посетить белого друга, и не смогла вспомнить когда последний раз там была  :o с этой кряхтуньей вообще про себя забыла....
в итоге внутри случилось ужасное за эти дни...поставила уже 2 свечки глицериновые - свечки вышли блин, а все осталось girl_cray2 блин какая засада, а...я ж так умру скоро :-[ чего посоветуете? Мне б....начать, а дальше уже дело пойдет...маман говорит - тока клизма меня спасет с грелкой, а я честно не верю что поможет  :o у меня ж еще и швы girl_cray2 как это дело "протолкнуть", а? во у меня на ночь проблема :'(

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #185 : 22:55, 31.01.2010 »
Кать, клизма быстрый вариант, лучше делать физраствором т.е слабо соленой водичкой, вода должна быть холодная. Я после КС 5 дней не могла, такая клизма ворота открыла ag_smiley
Держись day5

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #186 : 23:03, 31.01.2010 »
а может микроклизму?норгалакс?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #187 : 23:05, 31.01.2010 »
Все, девочки  ag_smiley Т.к. клизма была не вариант, с перепугу наверное  girl_sigh
Или просто свечки глицериновые полчаса надо держать а не 5 минут как там написано)))))
вобщем я теперь знаю, что такое ЕР  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
фууууу какая я мерзкая  girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #188 : 23:05, 31.01.2010 »
Если давно не была в туалете то мама права лучше клизму! с соленой водой! и если там камни то простите попу смажь маслом каким-нибудь

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #189 : 23:09, 31.01.2010 »
Та ладно,мерзкая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ag_smiley зато ощутила новый оттенок простого человеческого счастья
мне тоже хоть в календаре крестики рисуй, когда я успела или не забыла плодотворно пососредотачиваться в любимой комнате girl_sigh
и где ты нашла глиц.свечи? у нас на районе дефицит :-[

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #190 : 23:11, 31.01.2010 »
Если давно не была в туалете то мама права лучше клизму! с соленой водой! и если там камни то простите попу смажь маслом каким-нибудь
добавлю коментарий к невидимым жёлтеньким буквам - облепиховое масло в свечах есть, но тает до консистенции масла долго

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #191 : 00:43, 01.02.2010 »
Ириш, свечки мама кажется в Арнике возле Амстора на Шевченко брала ???
Да, свечки очень долго тают, как я поняла....я стока не выдерживаю)))))я с ней полежала минут 5 - пошла и 0 эффекта, ужас просто, плюнула на это дело, начала искать клизму, и минут через 20 снова сбегала, видать свечка растаяла и осталось что-то внутри, вобщем свечки это хорошо, если долго держать. Но каждый день же их не будешь ставить для профилактики...
мне б покшать что-то, такое...в питании, да боюсь малая и так жидко какает (к слову о каках - со вчера мы перешли на 1-разовые покаки, но блин СТОЛЬКО я еще не видела никогда, когда целое озеро в пампе плавает)))))), зато консистенция стала однородная, как морковно-яблочная пюрешка, ттт) :D
Или может есть какие таблетки для улучшения работы ЖКТ, потому что сам он у меня работает с натягом....еще и зубы посыпались...ужас, надо как-то приводить организм в порядок ???
Ир, а ты чем спасаешься в трудное время? Я вот думаю может уже и правда крестики ставить в календаре..а то с этими детками абсолютно о себе забываешь ???

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #192 : 07:51, 01.02.2010 »
Корректировка питания должна помочь, кушай яблоки печеные, бананы, укроп, и много-много жидкости, вот 100% не выпиваешь 1,5-2 литра в день. Кать все наладиться. ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #193 : 09:21, 01.02.2010 »
не выпиваю)))))
от бананов Варьку пучит :( а укропчик надо..

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #194 : 09:32, 01.02.2010 »
Укропчик на усмотрение, тут вопрос как Вареник воспримит. А жидкость пей, реально помогает, только именно воду минимум 1,5 литра. Купи бутылку и пей, и посмотришь сколько в день получается, заставляй себя.