Ну вот, вы опять о своем, что ребенка необходимо таскать на руках, я обсалютно не против, вот только мера во всем должна присутствовать. Я эту темку создавала 2 месяца назад, вспоминаю это уже с улыбкой, а тогда.......... В манеже-орем, в люльке-орем, на кочеле-орем, коляска-аналогично!
Незнаю когда бы я успевала кушать готовить, уберать, гладить, себя в порядке держать, а еще и мужу внимание уделять и при всем при этом носить Пашулю на ручках, вес его тогда был 7200, вроде, а мой 53.
Вообщем я воспитывала,сразу предлагала отвлечся игрушками-не помогало,затем первые минут 10-15 давала поорать, потом снова игрушки, он такой ОПА....начал их замечать....на следующий день он нервничал уже минут 10, потом 7 и в один прекрасный день он понял что мир вокруг очень даже ничего!
Зато сейчас мы можем играть сами и в манеже baby_kr3 и на коврике baby_game3, а на кочельке вообще супер как! А коляска нам в удовольствие. Ручки тоже присутствуют, муси-пуси и все такое. А еще режим и свободное время для меня!