Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128682 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #915 : 14:04, 01.06.2010 »
Vera, обидно, конечно. Но начинать в ответ что-то делать или не делать - неправильно. Поговорить на эту тему с ним спокойно (не тогда, когда ты его просишь коляску положить, а он отказывается) нереально?

Malaya

• Гость
« Ответ #916 : 14:06, 01.06.2010 »
А если на море поедим, так коляску что, отдельным багажом пошлем????? ag_smiley

ну ..на море ж как бы когда едете погода солнечная..нету дождя и грязи?  ag_smiley  Ну тряпочку тогда какую то в багажник положит пусть..а на нее коляску. да и все!  и ничего не испачкается. ;)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #917 : 14:06, 01.06.2010 »
Той же монетой и отплачиваю, да только он не понимает отчего такое к нему отношение.Да и отношения от этого лучше не становятся. Нет, чистюля такой он только в своей машине. Просто раньше не могла понять многие пары, когда женам нужны только деньги и они их тратили на себя и в свое удовольствие и плевать они хотели на проблемы и заботы мужа. У меня появляется такое же желание

Вера, может с юмором той же монетой ;)
Отношения лучше наладить, ведь машина это единственный раздражитель, на самом деле муж любимы и хороший. acute

Оффлайн Vera

• Крошка
  • Самая счастливая
« Ответ #918 : 14:10, 01.06.2010 »
Вера, может с юмором той же монетой ;)
Отношения лучше наладить, ведь машина это единственный раздражитель, на самом деле муж любимы и хороший. acute
Ну а как с юмором? В голову ничего не приходит

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #919 : 14:14, 01.06.2010 »
Светочка, я пыталась и пытаюсь, но до него не доходит. Только "нет" в ответ, никакие доводы не помогают

Подожди, ну вот ты ему говоришь:"Муж, вот мне с коляской самой шлёпать так неудобно было, да и вообще, на машинке тоже хочу..." Например, а он чего?

Выход 1 - складывать коляску в платиковый чехол(я такой делала сама для машины) Возила в коляске. Могла и в транспорт войти. Если его именно коляска в багажнике не устраивает, то чем?

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #920 : 14:15, 01.06.2010 »
Ну а как с юмором? В голову ничего не приходит

Немного не по теме, но как пример.
Два человека живут вместе и один постоянно разбрасывает вещи (просто капец).
Аккуратный товарищ после многократных просьб и объяснений.....берет вещь не аккуратного товарища и засовывает в морозилку (а товарищ на свидание опаздывает), и с серьезным лицом и чистой совестью  ag_smiley усиленно помогает искать.
Итог: пара-тройка потерянных в морозилке вещей, приучили к порядку. (вещи к стати нашлись через месяц ag_smiley).

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #921 : 14:16, 01.06.2010 »
Оксан, нифига. Мужа вещи прятала(не в морозилку, но...) Как бросал, так и продолжает. Не всё,а отдельные части гардероба ag_smiley

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #922 : 14:18, 01.06.2010 »
надо было предложить ему обмен, он с коляской, а ты за рулем ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #923 : 14:18, 01.06.2010 »
Оксан, нифига. Мужа вещи прятала(не в морозилку, но...) Как бросал, так и продолжает. Не всё,а отдельные части гардероба ag_smiley

Свет, у нас злые гномики воруют исключительно один носок из пары брошенных ag_smiley
Помогает ;)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #924 : 14:21, 01.06.2010 »
у меня знакомый есть. солидный умный дядька.
как-то жаловался, что жена к нему "носочно-чулочные" каверзы делает, когда он носки разбрасывает.
я говорю - так не нужно разбрасывать.
он - я по-другому не могу
вот и все. это уже какая-то муха в голове, которую никаким дихлофосом...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #925 : 14:21, 01.06.2010 »
да... носки... Нет, не поможет.У нас злого гномика удушат носки, он же чистые берёт ag_smiley А то, что нет тех его не волнует ag_smiley Нов остальном он педантичен до ужаса notponimat

Malaya

• Гость
« Ответ #926 : 14:23, 01.06.2010 »
Незнаю...мой понятия не имеет кидать носки в комнате. Или в ванной они висят постиранные им или лежат в пакетике для носков в шкафу. По другому не бывает.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #927 : 14:25, 01.06.2010 »
да... носки... Нет, не поможет.У нас злого гномика удушат носки, он же чистые берёт ag_smiley А то, что нет тех его не волнует ag_smiley Нов остальном он педантичен до ужаса notponimat

Бросил грязных два, на выходе получил чистый один ag_smiley, и все. papa

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #928 : 14:26, 01.06.2010 »
Инна, везёт тебе. Мнетак не овезло, стараюсь смириться. "Улыбаеся и машем..." Испаврить всё ранво не смогу

Вер, ну это у него страсть к машине, да... У нас машина для нас,а не мы для неё. Это или пройдёт,или на всю жизнь. Перетерпи эту пору с коляской и расслабься. ;)

Ксюха, ты злого , опаздывающего мужика видела? ag_smiley Я - пас. ЗарЭжет ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #929 : 14:32, 01.06.2010 »
Ксюха, ты злого , опаздывающего мужика видела? ag_smiley Я - пас. ЗарЭжет ag_smiley
или пойдет в разных носках  ag_smiley

мне тоже повезло, у меня у мужа с носками "разговор" короткий - в корзину для белья - в стиралку - в ящик. лепота!

Вера, сочувствую по поводу такого отношения мужа к машине... а к жене и ребенку он так же относится?