Я тоже придерживаюсь этого мнения. Никогда ничем кроме презервативов не пользовалась.
У меня вопросик-какой мне подойдет метод контрацепции,если в родах мне разрезали шейку ,гормоны я плохо переношу(сбои цикла,и набор веса),а от местных К. и презервативов начинается сильное раздражение?
Еленка,да вот в том то и дело, что это все тоже не подходит-ни свечи,ни таблетки..Покупала Фарматекс и Эротекс..в разных видах..даже от презервативов (от смазки) и то раздражение...Думала молочница-нет...
Или пусть муж успевает "завершать" свои дела не в тебя.. Мы так 2,5 года живём, я вообще ни чего не принимаю.. ::)
это совсем ненадежный метод контрацепции! да снижает вероятность, НО не исключает! я в свое время тоже так думала ,но потом мне все обяснили! так что будьте осторожнее! ::)
А забеременеем - значит будем рожать! :)
я в свое время тоже так думала ,но потом мне все обяснили! так что будьте осторожнее! ::)
А я своего не могу так заставить :'( сразу скандал "НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ БУДУ"
так это как?
По этому на вопрос А ВЫ ЧТО НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ???? я отвечаю : А ЗА ЧЕМ :) ???Но т.к. мы пока не планируем, мы остарожничаем, но если вдруууугггг... тогдаааа... :)