Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 172357 раз)

Mrs.FoX

• Гость
Re: Методы предохранения
« Ответ #105 : 19:27, 20.05.2008 »
Скажи, пожалуйста, а за какой срок до зачатия ты бросила прием таблеток. Мне рекомендовали заниматься планированием зачатия сразу же после прекращения приема "Ярины". Сказали, что первые 3 месяца наиболее активны в этом отношении. Как было у вас?  :)
А вообще да, мне тоже такое говорили..
Даже повышаются % забеременеть двойней или даже тройней.
Но мы спецально планировали нашу крошку где-то через 4 меяца, потому как мне кажется что сразу после гормональных контрацептивов беременеть не очень хорошо, потому как они меняют свойства оболочки матки, и мне кажется что нужно немного подождать чтобы все восстановилось :)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #106 : 09:01, 21.05.2008 »
А вообще да, мне тоже такое говорили..
Даже повышаются % забеременеть двойней или даже тройней.
Но мы спецально планировали нашу крошку где-то через 4 меяца, потому как мне кажется что сразу после гормональных контрацептивов беременеть не очень хорошо, потому как они меняют свойства оболочки матки, и мне кажется что нужно немного подождать чтобы все восстановилось :)
А мне моя гинеколог сказала, что вероятность забеременеть двойней передается по наследству либо еще может быть последствием стимуляции овуляции. Прекращение приема гормональных таблеток не влияет на зачатие двойней или тройней. Так мне сказала врач. А вообще, я тоже планировала заранее бросать прием таблеток, а она своими рекомендациями попыталась меня отговорить от этого. Поэтому я и сомневаюсь сейчас.  :o

Mrs.FoX

• Гость
« Ответ #107 : 10:55, 21.05.2008 »
А мне моя гинеколог сказала, что вероятность забеременеть двойней передается по наследству либо еще может быть последствием стимуляции овуляции. Прекращение приема гормональных таблеток не влияет на зачатие двойней или тройней. Так мне сказала врач. А вообще, я тоже планировала заранее бросать прием таблеток, а она своими рекомендациями попыталась меня отговорить от этого. Поэтому я и сомневаюсь сейчас.  :o
А насчет многплодной беременности я знаю что она передается по наследству, но у меня знакомая после гормональных таблеток (а вернее во время приема - пропустила 1 таблетку) забеременела двойней.
Мне кажется что стоит бросить немного раньше (как я и сделала).., а там тебе решать уже :) ;)

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #108 : 12:29, 21.05.2008 »
А насчет многплодной беременности я знаю что она передается по наследству, но у меня знакомая после гормональных таблеток (а вернее во время приема - пропустила 1 таблетку) забеременела двойней.
Мне кажется что стоит бросить немного раньше (как я и сделала).., а там тебе решать уже :) ;)
Спасибо за советы!!!! ))) Так славно, когда кто-то из знающих может посоветовать. В наших вопросах поддержка очень нужна!  :)

Mrs.FoX

• Гость
« Ответ #109 : 13:13, 21.05.2008 »
Спасибо за советы!!!! ))) Так славно, когда кто-то из знающих может посоветовать. В наших вопросах поддержка очень нужна!  :)
Да не за что :). Это точно.., хорошо что есть этот форум и есть с кем посоветоваться :) ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #110 : 15:13, 26.05.2008 »

мы не предохранялись  first_move
блин и не боялась!
а сейчас боюссь girl_hysteric

буду покупать новаринг
че за новаринг?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #111 : 15:17, 26.05.2008 »
че за новаринг?

Контрацептив
такое маленькое силиконовое колечко,туда вводишь,через 21 день снимаешь..
короч хорошая штука
все хвалят
и врачи и пользователи

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 15:24, 26.05.2008 »
интнресно а дискомфорта оно никакого не доставляет?

Золушка

• Гость
« Ответ #113 : 08:54, 31.05.2008 »
Мы всегда резинками... а вчера врач сказала что это не есть хорошо  :-[ что лучше принимать таблетки, назначила Ярину и ещё какие то на выбор, но я не хочу пить гармоны  :(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #114 : 10:09, 31.05.2008 »
Я тоже противица таблеток, а теперь и спирали, значит будем рожать в год по ребенку :)))

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #115 : 11:50, 31.05.2008 »
значит будем рожать в год по ребенку :)))
baby_2
нам же нельзя...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #116 : 14:25, 31.05.2008 »
baby_2
нам же нельзя...
а типа, если бы можно было, рожали? :)))))

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #117 : 14:49, 31.05.2008 »
а типа, если бы можно было, рожали? :)))))
сама сказала  :D
значит будем рожать в год по ребенку :)))

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #118 : 23:39, 31.05.2008 »
Мы всегда резинками... а вчера врач сказала что это не есть хорошо  :-[ что лучше принимать таблетки, назначила Ярину и ещё какие то на выбор, но я не хочу пить гармоны  :(

Oi, a pochemu eto ne est' xorosho? Pervii raz takoe slishy  ???
A y nas vse proshe: ya protivnik tabletok, muj protivnik rezinok. I chto-to vnutri podskazivaet, chto tak ne mojet dolgo prodoljatsya  ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #119 : 23:50, 31.05.2008 »
Oi, a pochemu eto ne est' xorosho? Pervii raz takoe slishy  ???
A y nas vse proshe: ya protivnik tabletok, muj protivnik rezinok. I chto-to vnutri podskazivaet, chto tak ne mojet dolgo prodoljatsya  ;)

Вы когда хотите уже малявку заводить?