Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 172574 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re: Методы предохранения
« Ответ #135 : 21:20, 27.09.2008 »
плохо что это опять таки гармоны  :(
сколько ж можно пичкать ими организм

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #136 : 21:41, 27.09.2008 »
плохо что это опять таки гармоны  :(
сколько ж можно пичкать ими организм
Так там же доза минимальная, особенно в так называемых, местных методах - кольца, пластырь и т.п.
Где-то читала, что бояться лечиться гормонами, в тех дозах, что советует врач - это дремучесть.
Медицина ведь не стоит на месте, и количество гормонов сбалансированное, в отличие от того количества, что были в таблетках еще 10 лет назад.
А слухи и страшилки остались с тех времён  ;)
Тем более, прежде чем принимать гормональные препараты, нужно обследоваться у врача, сдать тот необходимый минимум анализов на гормоны.
Может как раз у вас и понижен процент какого-то гормона.

Я например, ОК - наладила свой цикл. А то раньше М. были то раз в месяц, то раз в 3 месяца, да еще болезненные.

А вот постинор, тот вообще пить нельзя - яд :-[. Там лошадиная концентрация гормонов.
Женщины, которые принимали постинор после 35 лет, толстели за 1-2 месяца на 20 и более кг. Цикл нарушался. Иммуная система давала сбой.

Гормоны гормонам - рознь. Тут я Америку не открыла  ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #137 : 01:31, 14.11.2008 »
Колечко небольшое внутрь вставляется, там гормоны, каджый день получаешь нужную дозу, сразу в слизистую, миную печень, положительное качество по сравнению с таблетками. Говорят что оно никуда не выпадает и не мешает, только меня все время интересует вопрос как его доставать.
я пользовалась таким колечком. очень легко доставать, пальчиком. Дейстивтельно не мешает, само не выпадает.
Партнер его тоже не ощущает  :D оно достаточно гибкое.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #138 : 09:07, 14.11.2008 »
Галя, прерванный акт и безопасные дни это какое никакое , а предохранение, я так понимаю что сестра Панночки не предохраняется вообще ни чем. и если за это время не было беременностей то возможно есть повод обследоваться. это опять же сугубо мое мнение  я его никому не навязываю. по поводу Яковец...очередной раз убеждаюсь что все очень индивидуально. на каком-то сайте читала что Яковец грубая, а девочка с которой я проходила гсг очень тепло о ней отзывалась и вы говорите что она умничка. :) кстати на сайте Семьи есть фотогалерея-тому кто выбирает врача тоже может пригодиться. 

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #139 : 10:40, 14.11.2008 »
Только вылезла в форум. Спасибо, Оксана, Галя, Света, за поддержку, я ей тоже сказала тому придурку не верить и ваши истории рассказываю для уверенности, что всё получится. Это нам с ней надо сесть и часа три под чаёк травяной поболтать содержательно.
Спасибо за отзывы о Яковец, думаю, действительно хороший врач.
Эт вам всем!  b_flowers

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #140 : 12:32, 14.11.2008 »
Оказывается, у двоюродной сестры с деткой проблема, но она об этом особо не задумывалась, а пошла на приём молочницу лечить, так на неё один придурок -врач наорал, что за 7 лет половой жизни не было ни беременностей, ни абортов. Говорит "Вам уже почти 30, что вы себе думаете? Да вы бесплодны" Ну ужас!  :-X Я успокоила её, я ж на форуме ого-го как просветилась, тем более, я так поняла, они и не особо старались, просто не предохранялись таблетками и презервативами...
ну вообще-то у всех моих знакомых с подобным образом предохранения, в т.ч. и меня в течении 3-4 лет беременность наступала, врач конечно не прав такое заявлять категорично, но повод ой какой есть забеспокоиться... :-[

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #141 : 12:44, 14.11.2008 »
У неё очень умелый муж  ag_smiley
Я, между прочем, тоже 7 лет с мужем, из них 1.5 года пила Ярину. Но я не беременнела, а в нескольких следующих циклах обязательно забеременнею.
А если такое услышишь от врача, которому даже не задавали вопрос о детях, то такого врача мне лично хочется стукнуть. Мой муж сказал, что если бы такое мне сказали на простом осмотре, он сам бы на след. день к такому поехал и поговорил  ranting_w.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #142 : 12:47, 14.11.2008 »
Тем более если муж умелый, то вобще красота.
А я никогда таблетки не пила, а презервативами мы тож не пользовались, не нравится в них совсем.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #143 : 12:48, 14.11.2008 »
так Панночка...не вводи в заблуждение народ! они не предохранялись? или предохранялись прерванныи?????

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #144 : 12:52, 14.11.2008 »
Ну преврваным, иногда "срывались" Просто врач спросил каким средством предохраняетесь, она сказала никаким, хотела дальше как то сказать, что самым ненадёжным, а он уже начал орать, что они бесплодны. Вот так. Так что не "никак не предохранялись" а "никакими средствами" Простите.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #145 : 14:20, 14.11.2008 »
ну так это ж две большие разницы!  :D тада беру свои слова назад. потому что я думала они вообще ничем и никогда (нельзя ж за 7 лет ни разу в О. не попасть). хотя если так безалаберно предохранялись и не Б. то может и не так уж просто получится заБ. вот у меня девочка на работе 2 раза беременела при прерванном акте , а теперь задержка при спирали-тоже переживает :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #146 : 17:41, 14.11.2008 »
А вот постинор, тот вообще пить нельзя - яд :-[. Там лошадиная концентрация гормонов.
Женщины, которые принимали постинор после 35 лет, толстели за 1-2 месяца на 20 и более кг. Цикл нарушался. Иммуная система давала сбой.
А я его один раз пила, наоборот похудела на те 2 кг, которые никак не хотели уходить:))) А вообще ОК плохо, от них растяжки и целлюлит появляются, хотя цикл они мне и выровняли и болезненные месячные тоже прошли, хотя мне кажется причина в регулярном сексе, а не в ОК, он сам по себе гормональный фон выравнивает, ведь обычно ОК начинают принимать как раз тогда, когда секос станоится регулярным!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #147 : 17:49, 14.11.2008 »
Вот мы сейчас не предохраняемся, а я не беременею, хоть и цикл восстановился, ровно 28 дней как и раньше. Давно пила Новинет, не поправлялась, растяжек и целлюлит они мне не добавили. А подруга моя когда начала пить ОК плакала и истерила почти все время, целых 2 месяца, пока организм не привык к такому гормональному фону.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #148 : 17:50, 14.11.2008 »
Алин, выравнивают цикл ОК. это в идеале, а там кому как повезет

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #149 : 17:56, 14.11.2008 »
ну я их поэтому пару месяцев попила с перерывами в год и больше не буду :D