Автор Тема: Методы предохранения  (Прочитано 172376 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re: Методы предохранения
« Ответ #120 : 10:40, 01.06.2008 »
сама сказала  :D
так я ж шуткувала girl_privet

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #121 : 17:31, 02.06.2008 »
Вы когда хотите уже малявку заводить?

Xotim - xot' seychas, no poka ne blagopriyatnoe materialnoe sostoyanii, poetomu, kogda Bog dast  :-*

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #122 : 12:18, 29.07.2008 »
За сколько времени до зачатия следует прекратить прием противозачаточных таблеток? Гормоны, поступающие в организм женщины с оральным контрацептивом (ОК), выводятся из организма через 1-2 суток и оплодотворение сразу после прекращения приема таких таблеток считается безопасным. Многие женщины не беременеют первые 1-2 месяца после прекращения приема таблеток, поэтому акушер-гинекологи рекомендуют прекратить прием ОК и пользоваться барьерными методами контрацепции за 1-2 месяца до запланированного времени зачатия, чтобы дать организму воможность восстановить овуляцию.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #123 : 23:25, 30.07.2008 »
Золушка, я что то не поняла. а чем презики то плохие??? notponimat

у нас например два метода  - презервативы и как вы говорите "умелый муж"  ag_smiley
за спирали даже не знала, я у шоци просто  :-[, спасибо что просветили, я думала что спираль не пропускает сперму просто

вообще все методы предохранения считаются грехом, но спираль уже является смертным и тяжким грехом  :(

кстати по поводу камеди клаб. у меня есть анекдот на тему предохранения  ag_smiley
- чем вы пользуетесь в качестве предохранения???
- кефиром
-  :-[ это до или после???\
- ВМЕСТО!!!!

Золушка

• Гость
« Ответ #124 : 00:09, 31.07.2008 »
 ag_smiley
презервативы не плохи, но при осмотре врачу что то не понравилось и ещё мне постоянно больно  :-[ вообщем она сказала лучше что то другое, чтоб ещё резиной не тереть...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #125 : 10:32, 31.07.2008 »
Санечка, не бойся за Ярину. Ты не травиш себя гормонами, это лучшее, что сейчас есть в фармакологии, мне нравилось свое состояние, месячные стабилизировались, боли пропали. Прибавка в весе, волосатость -ничего подобного Есть полтора минуса :D: не забыть кажд. день в одно время и цена (ну 70 грн - относительно недорого)

Оффлайн Lory

• Карапуз
« Ответ #126 : 12:02, 31.07.2008 »
У нас значит контрацептив умелый муж!
Мы за 6 лет не разу презервативом не предохранялись и таблетками, вообщем ничем. В меня он начал в первую брачную ночь......стока радости было ag_smiley....Но в эти дни я как раз и начала пить Ярину

Прикольно  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #127 : 12:06, 31.07.2008 »
Ага, я сейчас за Яриной так скучаю, она - наш третий нелишний.  :-*
Тешит мысль, что месячишко-другой, и та-а-ак разгонимся! Будем как  morkovka   ag_smiley

Золушка

• Гость
« Ответ #128 : 12:10, 31.07.2008 »
Девочки я никак мужа обследоватся не загоню  girl_cray2 потому у нас сейчас вообще почти глухо.... а Ярину я не хочу из за того что там слишко много противопоказаний, боюсь я, т. к с организмом не всё впродяке

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #129 : 09:51, 23.08.2008 »
я 3 года пила Диане-35 и наоборот только лучше выглядеть стала. Мне им гормональный фон корректировали. Вот сейчас надо тоже уже пить какие-то прогестероновые препараты, но пока кормлю грудью, нельзя.
 Девочки может быть кто-то во время ГВ принимал противозачаточные средства серии мини-пили (типа Экслютон)? Если да, то какие-то побочные эффекты для малыша были?
Я принемала Экслютон,все отлично,никаких проблем небыло.

Ksana

• Гость
« Ответ #130 : 11:18, 23.08.2008 »
Я принемала Экслютон,все отлично,никаких проблем небыло.

я читала что он безвредный, но никто из знакомых не принимал, а врач, как-то неоднозначно относится к приему противозачаточных при ГВ. спасибо за отзыв :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #131 : 11:20, 23.08.2008 »
я читала что он безвредный, но никто из знакомых не принимал, а врач, как-то неоднозначно относится к приему противозачаточных при ГВ. спасибо за отзыв :)
Мне сама врач их назначала,пила еще моя подруга их,тоже все ок.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #132 : 14:49, 26.09.2008 »
Девочки, иногда читаю и волосы дыбом  :o :-[
О спиралях понаписывали, мрак.
Тут уж приходиться выбирать. Вряд ли кто захочет рожать каждый год по ребенку.
Аборты делают либо Постинор пьют, уж я думаю - эти методы намного хуже.
Метод предохранения ВМС является греховным с точки зрения духовной. Как впрочем и все остальные методы  ;)

Настя тут спрашивала о спирали за 1200 грн. Как я понимаю, тут имелась в виду внутриматочная система с левоноргестрелом МИРЕНА.
Мирена предупреждает беременность, контролируя ежемесячное развитие эндометрия матки, таким образом, что не достигается необходимая толщина внутреннего эндометрия, при которой возможна беременность, а также путем увеличения количества слизи в шейке матки. Т.е. таким образом сперма не может проникнуть в матку и оплодотворить яйцеклетку.

Где тут аборт?

А есть обычная ВМС. О которой писали страхи и которая стоит гривен 100.
 Но всё же, если бы у меня не было денег, я бы лучше поставила спираль за 100 грн., чем родила бы 10 детей, которые бы ходили в обносках и плохо питались. Или еще хуже, сделала бы 10 абортов.

Моя подруга предохраняется кольцом НоваРинг, уже год. По ее отзывам - довольна. Говорит, что во время секса, ничего муж не прощупывает  ;)  Кольцо ей не приносит неудобств.
Цена была ок.80 грн.
Менять кольцо надо раз в месяц.

Пластырь имеет сходный эффект. Только этот метод дороже. Стоил (до инфляции) тоже что-то около 80 грн. Но менять его нужно раз в неделю.

Мы сейчас вообще предохраняемся ненадежным методом - ППА  :-[
Но я еще кормлю на ночь грудью и вариантов у меня не много.
Хотела спираль Мирена, но у меня воспаление придатков, мы его залечили с врачем насколько могли, т.к. нельзя мне принимать антибиотики.
Плюс нарушен гормональный фон. После окончания лактации нужно серьёзно заняться своим здоровьем.
А пока спираль ставить страшновато, т.к. врач говорит, что возможно воспаление начнётся по новой, а это чреевато последствиями.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #133 : 22:50, 26.09.2008 »
а про кольцо поподробнее можно? в чем смысл, как действует?  notponimat  :-*

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #134 : 11:09, 27.09.2008 »
Колечко небольшое внутрь вставляется, там гормоны, каджый день получаешь нужную дозу, сразу в слизистую, миную печень, положительное качество по сравнению с таблетками. Говорят что оно никуда не выпадает и не мешает, только меня все время интересует вопрос как его доставать.