Автор Тема: Кто за это ответит?  (Прочитано 13149 раз)

Malaya

• Гость
Re: Кто за это ответит?
« Ответ #45 : 11:21, 02.11.2009 »
простите а где гарантия что если  я отремонтирую оно не сгорит снова????? что за бред? что значит не добьетесь?? Да я их в покое ни оставлю пока не выбью... вот мы привыкли так что нас кидает наше правительство ...а нужно боротся....иначе еще хуже дальше будет...мне чесно говоря ради принципа...сколько бы не стоило...но таких нужно ставить на место... они привыкли что народ молчит..вот и садятся на голову.... papa

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #46 : 14:00, 02.11.2009 »
простите а где гарантия что если  я отремонтирую оно не сгорит снова????? что за бред? что значит не добьетесь?? Да я их в покое ни оставлю пока не выбью... вот мы привыкли так что нас кидает наше правительство ...а нужно боротся....иначе еще хуже дальше будет...мне чесно говоря ради принципа...сколько бы не стоило...но таких нужно ставить на место... они привыкли что народ молчит..вот и садятся на голову.... papa
во-первых, деньги можно получить через суд.
написания иска стоит денег.
денег стоит гос.пошлина и ИТЗ.

во-вторых. вы должны подтвердить сумму ущерба.
для суда нужно заключение эксперта. сервисные центры их не делают. делает какой-то центр в районе Мотодрома.
так там только за оценку озвучили сумму больше 3тыс.грн.

в-третьих. нужно доказать вину. то ли это ЖЕК, то ли это Горсети, то ли еще кто-то.
как вы докажете? вы вызвали сразу представителей ЖЕКа и представителей Городских сетей? они составили акт? экспертизу провели?

я понимаю ваше расстройство, но извините, не надо меня награждать фразой - что за бред.
Я вообще-то юрист по образованию.
И написала, что сама пострадала в подобной ситуации. Я ж не написала, так вам и надо.

Мне ремонт обошелся дешевле экспертизы. А судиться можно было года 2.
И то, у нас в итоге виновником был алкаш из 12 этажа, который сделал слив на крыше, чтобы ему на балкон не капала ливневка, а вода залила проводку, она и замкнула.
Еще есть народные умельцы, которые включают болгарки и всякое подобное, а у людей напряжение скачет. В этом случае ЖЕК не виноват.

Подала бы я с уд, потратила кучу денег и что в итоге бы взяла с безработного алкоголика?
или как найти человека, который в тот день, включал мощный аппарат?

Malaya

• Гость
« Ответ #47 : 14:12, 02.11.2009 »
Мидас не равняйте Алкаша....и двухмесячное развлечение бригад Электриков на подстанции возле Дома.. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Если б это было по вине соседа разбиралась бы я с ним...и не трогала бы никого....но извините если уже наши сооеди звонят В РЕС и кроют трехэтажным их что уши вянут....извините...Они 2 МЕСЯЦА ездят туда сюда а толку ноль!!!!!!!!!!  :o

Malaya

• Гость
« Ответ #48 : 14:14, 02.11.2009 »
Это уже издевательство!!!! Почему то после этого звонка еще ни разу свет не отключился....ТТТ конечно....но факт на лицо....все сразу заработало и напруга нормальная....так что есть за что с ними поругатся !!!!!!!!! >:(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #49 : 14:18, 02.11.2009 »
Инна, как у нас ничего не сгорело, не знаю. Но такая свистопляска как начнётся. Каждый день по 2-3  недели. Не вру, моя соседка leona соврать не даст. Мой ребёнок уже к свечам относится, как обычному делу. И дёргают их все: магазины, люди.. Это уже старые системы, нчего они сделать не могут. И Таня правильно написала. Не сердись, а просто поверь. Она знает о чём пишет. Неправильно это, обидно, но так и есть

Malaya

• Гость
« Ответ #50 : 14:21, 02.11.2009 »
А вот потому и не могут что народ молчит и тихо ремонтирует за свои деньги!!!!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #51 : 14:23, 02.11.2009 »
Инна, удачи,конечно. Но я Тане доверяю как -то. А вы пишите-пишите ag_smiley Расскажете нампотом? Может и мы добьёмся :)

Malaya

• Гость
« Ответ #52 : 14:24, 02.11.2009 »
я их понимаю....линии старые, денег нет на ремонт.... но в конце концов  потрудитесь хотя бы предупредить людей!!!!!! а не приезжать и развлекатся пока люди на работе!!!!!!! Обьву повесить можно по району???  что будут проводится работы....повыключайте приборы на всякий случай....ну что за бардак????????

и сидеть и молчать вот так?????????? простите но я немогу так.... girl_cray2

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #53 : 14:26, 02.11.2009 »
А если авария?Теб елегче будет, что они предупредят?Если все на работе, толку? Так им чинить или объявы вешать? ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #54 : 14:28, 02.11.2009 »
Инна, вы чего? как могут проводиться работы при напряжении?
вообще-то электроэнергию отключают, а потом ведутся работы.
а то получается из ваших постов, что электрики вели работы и напряжение скакало? вы хоть знаете, что их бы убило на месте?
весело они конечно развлекаются у вас. шутники.
у гусар была русская рулетка с пистолетом, у современных электриков - рулетка с проводами напряжения. Так?

Malaya

• Гость
« Ответ #55 : 14:31, 02.11.2009 »
А если авария?Теб елегче будет, что они предупредят?Если все на работе, толку? Так им чинить или объявы вешать? ag_smiley

Авария это одно...погас свет приехали починили...включили! а когда по 15 раз отрубают и врубают  на дню...я незнаю кто врубает но видать соседи звонят им на пульт или телефон....Это уже издевательство! Приедьте разберитесь раз и навсегда...а им по кайфу по 2 раза приезжать в день или  в 2 дня и только они уезжают ровно черех 20 мин исчезает свет!!!!! мы уже заметили эту традицию!!!!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #56 : 14:33, 02.11.2009 »
А как тебе: погас свет. Всем домом достаём их часа 2-3. Приежают. Починят за 2 часа. Уехали, свет горит. Через минут 20 - НЕТ ag_smiley И так раза 3 приезжают. Это ещё быстро приехали, быстро починили. Как-то электрик был ТАК пьян, что  мы жали, пока ТЕЛО проспится и станет человекм ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #57 : 14:34, 02.11.2009 »
Инна, так вы думаете, что они спецом там рубильником играют? мне что-то в это не верится.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #58 : 14:35, 02.11.2009 »
У моей бабушки та же фигня была с напряжением, помогло только обращение к Лукьянченко, что-то там им долго делали, уже все нормально.

Malaya

• Гость
« Ответ #59 : 14:41, 02.11.2009 »
У моей бабушки та же фигня была с напряжением, помогло только обращение к Лукьянченко, что-то там им долго делали, уже все нормально.

ВО ВО!  Я все могу понять! они тоже люди...но простите совесть нужно иметь...если б одного хотя бы заставили ответить небыло бы экспериментов с током...а так у нас привыкли что кругом безнаказанность вот и творят что хотят! а народ терпит.... :'(