простите а где гарантия что если я отремонтирую оно не сгорит снова????? что за бред? что значит не добьетесь?? Да я их в покое ни оставлю пока не выбью... вот мы привыкли так что нас кидает наше правительство ...а нужно боротся....иначе еще хуже дальше будет...мне чесно говоря ради принципа...сколько бы не стоило...но таких нужно ставить на место... они привыкли что народ молчит..вот и садятся на голову.... papa
во-первых, деньги можно получить через суд.
написания иска стоит денег.
денег стоит гос.пошлина и ИТЗ.
во-вторых. вы должны подтвердить сумму ущерба.
для суда нужно заключение эксперта. сервисные центры их не делают. делает какой-то центр в районе Мотодрома.
так там только за оценку озвучили сумму больше 3тыс.грн.
в-третьих. нужно доказать вину. то ли это ЖЕК, то ли это Горсети, то ли еще кто-то.
как вы докажете? вы вызвали сразу представителей ЖЕКа и представителей Городских сетей? они составили акт? экспертизу провели?
я понимаю ваше расстройство, но извините, не надо меня награждать фразой - что за бред.
Я вообще-то юрист по образованию.
И написала, что сама пострадала в подобной ситуации. Я ж не написала, так вам и надо.
Мне ремонт обошелся дешевле экспертизы. А судиться можно было года 2.
И то, у нас в итоге виновником был алкаш из 12 этажа, который сделал слив на крыше, чтобы ему на балкон не капала ливневка, а вода залила проводку, она и замкнула.
Еще есть народные умельцы, которые включают болгарки и всякое подобное, а у людей напряжение скачет. В этом случае ЖЕК не виноват.
Подала бы я с уд, потратила кучу денег и что в итоге бы взяла с безработного алкоголика?
или как найти человека, который в тот день, включал мощный аппарат?