вспомнилась тут история-летом с моими знакомыми в Киеве случилась.у них малышке на тот момент было 1,7.мама обнаружила какую то точечку белую на зубике-говорит после сока появилась.сколько времени прошло с момента появления я не знаю,и размеры тоже не скажу,но они обратились в Киеве в какую то крутую клинику(где то в районе чайки),где лечат деток под местным наркозом.врач осмотрел,нашли кучу всего-она мне рассказывала,но уже после слов что удаляли из двух зубов нервы я перестала адекватно воспринимать информацию...как так?таким малышам делают такое?наставили кучу пломб,причем под процедуры попала верхняя двойка.начали сверлить(или как это правильно называется)-зуб нафик раскрошился,сказали наращивать...короче говоря,все время что были там малая орала,мама вообще в стадии комы от происходящего-не знаю через сколько она отошла.знаю что ещё несколько раз им назначали-типа за один раз столько процедур нельзя,но то понятно.отдельный разговор-сколько денег они оставили.за первый поход ок 4000 грв.не дай Бог,конечно,столкнуться с таким,но неужели молочные зубы стоят таких мучений?