С самого начала беременности я знала где и у кого хочу рожать, но все получилось не так как хотелось. ПДР у нас был 14 августа, а больничка закрывалась с 2 по 20. Всю беременность я была уверена, что мы успеем. И в конце июля пошла к врачу и услышала, что шейка длинная и рожу я в ПДР а то и позже. И 2 августа в день закрытия ольнички я упала духом, никакой другой мне не хотелось да и не было на примете. Но тут уже запеспокоился наш папа, ктр вдруг осознал, что если что-то начнется, то он не знает куда меня везти. Мы поехали смотреть 24, она наша по прописке, мне было уже все равно, я решила подписать обменку и рожать у дежурного. Стали мы ждать зав отделением, чтобы подисать, но она ушла на совещание и сказали не ждать, видимо это была судьба. Пока ехали домой муж в тяжелых раздумьях позвонил своему знакомому и тот порекомендовал только вот тут непонятно то ли нам Бабич Т.Ю., то ли нас ей :). Я правда очень не хотела в Вишню, но тут все как-то быстро решилось. Мы договорились о встрече. Прийдя домой, я прочитала рассказик о родах Кати Vic и немного успокоилась. У нас с ней свадьбы были с разницей в год и на нашей свадьбе была та же тамада что и у нее, и роды тоже почти с разницей в год и тоже один и тот же врач. Ну тамада нам понравилась, значит и с врачом будет также, решила я.
На приеме мы узнали что Т.Ю. тоже скоро уходит в отпуск, она посмотрела что плод крупный и решила, что будем рожать в ПДР. Сейчас я иногда думаю, что было бы если бы мы дождались естественного начала схваток, может было бы лучше, а может и нет. В общем в ночь на 14 августа заснуть я не могу, еще бы завтра я буду рожать, утром выпиваю таблеточку и едем в роддом. Там устраиваемся в родзале и мне прокалывают пузырь, начинаются легонькие схваточки. И часов до двух все было нормально, схватки усиливались, я прыгала на мячике, а потом кончились и раскрытие тоже. И тут началось самое неприятное, начали капать окситоцин, схватки становились болезненнее и болезненнее, потом захотелось в туалет, но врачей не было поблизости а я замученная схватками не поняла что начало тужить, в общем с час меня еще протужило, когда пришли врачи сначала не поверили, что уже все готово, но выяснилось что пора рожать. И тут начался цирк, схватки у меня кончились, капельницы не помогали, в общем началось мучение. А в родзале на стене были большие часы, вот я лежу и на них смотрю, а там 7 часов и думаю, что чего это все кипишуют, я родилась в 8 и малой раньше не родится. Так все и произошло, наш Ростик родился в 20-05, при этом мне сделали небольшой надрезик. Мне положили на грудь маленькое чудо, мне он показался похожим на слепого котеночка. Но полежать с ним мне не удалось, не захотела выходить плацента, мне быстренько сделали наркоз и я уплыла. Очнулась уже ночью, муж был со мной, а малыш уже в детском отделении и ночь я провела без него. Хотя если бы знала, что отделение находится тут же на этаже, сходила бы и забрала. А так утром мне принесли моего роднюльку и началось мое материнство.