Автор Тема: Рождение моего кнопика  (Прочитано 4619 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Рождение моего кнопика
« : 17:26, 29.10.2009 »
С самого начала беременности я знала где и у кого хочу рожать, но все получилось не так как хотелось. ПДР у нас был 14 августа, а больничка закрывалась с 2 по 20. Всю беременность я была уверена, что мы успеем. И в конце июля пошла к врачу и услышала, что шейка длинная и рожу я в ПДР а то и позже. И 2 августа в день закрытия ольнички я упала духом, никакой другой мне не хотелось да и не было на примете. Но тут уже запеспокоился наш папа, ктр вдруг осознал, что если что-то начнется, то он не знает куда меня везти. Мы поехали смотреть 24, она наша по прописке, мне было уже все равно, я решила подписать обменку и рожать у дежурного. Стали мы ждать зав отделением, чтобы подисать, но она ушла на совещание и сказали не ждать, видимо это была судьба. Пока ехали домой муж в тяжелых раздумьях позвонил своему знакомому и тот порекомендовал только вот тут непонятно то ли нам Бабич Т.Ю., то ли нас ей :). Я правда очень не хотела в Вишню, но тут все как-то быстро решилось. Мы договорились о встрече. Прийдя домой, я прочитала рассказик о родах Кати Vic и немного успокоилась. У нас с ней свадьбы были с разницей в год и на нашей  свадьбе была та же тамада что и у нее, и роды тоже почти с разницей в год и тоже один и тот же врач. Ну тамада нам понравилась, значит и с врачом будет также, решила я.
На приеме мы узнали что Т.Ю.  тоже скоро уходит в отпуск, она посмотрела что плод крупный и решила, что будем рожать в ПДР. Сейчас я иногда думаю, что было бы если бы мы дождались естественного начала схваток, может было бы лучше, а может и нет. В общем в ночь на 14 августа заснуть я не могу, еще бы завтра я буду рожать, утром выпиваю таблеточку и едем в роддом. Там устраиваемся в родзале и мне прокалывают пузырь, начинаются легонькие схваточки. И часов до двух все было нормально, схватки усиливались, я прыгала на мячике, а потом кончились и раскрытие тоже. И тут началось самое неприятное, начали капать окситоцин, схватки становились болезненнее и болезненнее, потом захотелось в туалет, но врачей не было поблизости а я замученная схватками не поняла что начало тужить, в общем с час меня еще протужило, когда пришли врачи сначала не поверили, что уже все готово, но выяснилось что пора рожать. И тут начался цирк, схватки у меня кончились, капельницы не помогали, в общем началось мучение. А в родзале на стене были большие часы, вот я лежу и на них смотрю, а там 7 часов  и думаю, что чего это все кипишуют, я родилась в 8 и малой раньше не родится. Так все и произошло, наш Ростик родился в 20-05, при этом мне сделали небольшой надрезик. Мне положили на грудь маленькое чудо, мне он показался похожим на слепого котеночка. Но полежать с ним мне не удалось, не захотела выходить плацента, мне быстренько сделали наркоз и я уплыла. Очнулась уже ночью, муж был со мной, а малыш уже в детском отделении и ночь я провела без него. Хотя если бы знала, что отделение находится тут же на этаже, сходила бы и забрала. А так утром мне принесли моего роднюльку и началось мое материнство.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Re: Рождение моего кнопика
« Ответ #1 : 17:32, 29.10.2009 »
Вот так и родился Ростислав Андреевич 14 августа 2009
4050 кг вес и 54 см рост.

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #2 : 17:33, 29.10.2009 »
Такой положительный рассказ, класс girl_pinkglassesf. Лидочка, поздравляю вас еще раз с сыночком! b_flowersРастите здоровенькими  на радость родителям! b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #3 : 17:35, 29.10.2009 »
Лидочка, ты большая умничка! Поздравляю вас ещё раз b_flowers Всё получилось хорошо! :)

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #4 : 17:39, 29.10.2009 »
Лидочка, поздравляю еще раз!!!! b_flowers b_flowers b_flowers

Хороший рассказик получился  :)
Счастья и здоровья вам троим!!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #5 : 17:52, 29.10.2009 »
Лидусь, мне показалось, что есть в твоём рассказе нотки сожаления, но хочу тебе сказать, что всё происходит так, как и должно быть. Главное - ты выдержала стимуляцию и смогла сделать самое главное на потугах, я представляю, как это нелегко было. Так что мамочке-героине и всей вашей семье  :-\

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #6 : 18:00, 29.10.2009 »
Лидочка, прими наши поздравления!  :-\ Пусть те неприятные и болючие моменты как можно скорее забудутся, а у сынульки будет крепкое-крепкое здоровье!  :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #7 : 18:02, 29.10.2009 »
Лидочка, ты большая умничка! Долго, конечно, мучилась, но главное - результат! Скоро боль совсем забудется, вот я уже совсем не помню ag_smiley Растите большие и здоровые!

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #8 : 18:44, 29.10.2009 »
Спасибо девочки, я уже не помню и уже второго хочу!!!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #9 : 23:13, 29.10.2009 »
я уже не помню и уже второго хочу!!!
Какая быстрая  ag_smiley
Лидочка, ты умница! Растите здоровенькими!  day5

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #10 : 23:19, 29.10.2009 »
Лидочка, вы молодцы с сынулей, поздравляю b_flowers

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #11 : 23:29, 29.10.2009 »
что-то я не поняла почему темку до этого времени не видела, ну до ладно..

Лидусь, мне тоже показалось, что ты сожалеешь..а как тебе Бабич?
А Ростик богатырчиком родился girl_pinkglassesf
спасибо за рассказик b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
« Ответ #12 : 10:50, 30.10.2009 »
Лидочка, давно ждала твоего рассказа, ты умничка! Счатья вашей семье, пусть Ростик радует маму с папой каждый день! :-\

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #13 : 10:51, 30.10.2009 »
Лиочка вы такие молодцы. Поздравляю с рождением крепыша-сынули girl_pinkglassesf

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #14 : 10:54, 30.10.2009 »
Лидочка, молодец, что написала рассказик.
Все у вас будет хорошо!!!!