Автор Тема: Рождение моего кнопика  (Прочитано 4618 раз)

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Re: Рождение моего кнопика
« Ответ #15 : 12:28, 30.10.2009 »
Лида - молодец! Хороший рассказик, скоро за вторым!  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #16 : 12:35, 30.10.2009 »
Лида, такой спокойный рассказ, как про поездку на дачу  ag_smiley молодец, растите здоровенькими!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #17 : 12:37, 30.10.2009 »
Ты умнчика! пусть Ростик растет и радует маму и папу. Лид, а что можешь сказать по поводу Бабич,или ты все таки не  унее родила?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #18 : 13:09, 30.10.2009 »
такой легкий рассказ!  girl_dance girl_dance girl_dance хотя ведь роды были не совсем как по маслу. хорошо что ты не воспринимала все как катастрофу, очень смелая мама у кнопика  girl_obnim girl_obnim girl_obnim  так пусть и он растет таким же храбрым, сильным и здоровым!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #19 : 14:31, 30.10.2009 »
Лидочка, поздравляю!!!!!!!!!!
Ты молодец....так тяжко было....а уже готова за вторым идти!!!!!!!!!
Здоровья вам с Ростиком!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #20 : 14:37, 30.10.2009 »
Лидочка поздравляю!!!! Ты просто умничка!!! Здоровья вашей семье b_flowers

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #21 : 20:07, 30.10.2009 »
Вы молодцы b_flowers Растите здоровенькими и крепенькими. b_flowers И так неожиданно, что малыш в одно время с мамой родился  girl_pinkglassesf

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #22 : 21:22, 31.10.2009 »
Умнички  girl_dance Здоровья и еще раз здоровья  b_flowers

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #23 : 22:31, 31.10.2009 »
Лидочка, все хорошо, что хорошо кончается  aga Хотя, когда будешь рожать второго, рекомендую дождаться естественного начала родов. Думаю, будет все легче. Но сейчас самое главное, это здоровый малыш! Пусть он растет и радует вас :-\ :-\ :-\
Спасибо за расказ b_flowers b_flowers

Оффлайн myreno4ka

• Крошка
  • Еленка 25лет Текстильщик
« Ответ #24 : 14:24, 10.11.2009 »
Трогательный рассказ, здоровья Вам и малышу.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #25 : 16:58, 10.11.2009 »
Спасибо девчата.
А про Бабич даже не знаю как описать, как специалист она хорошая, я ей полностью доверяла и не боялась. Но видимо она немного не мой врач, либо просто в этот день было много родов.
Из того что мне хотелось бы изменить:
1 хотелось бы чтобы мне объясняли все что делали со мной и что происходит, а так какое раскрытиемне часто говорили когда я спрашивала, не объясняли что капают и зачем. Просто после курсов и фильмов я представляла себе протекание родов а так часто не могла понять на какой стадии все находится. И о том что схватки прекращались я уже потом поняла, когда вспоминала процесс.
2 когда в процессе потуг у меня не все получалось, она была немного грубовата, хотя может хотела чтобы я разозлилась и на злости больше тужилась, но я наоборот от этого как-то больше расклеивалась, мне казалось что все действительно так плохо как она говорит и тужится не получается.
3 и самое неприятное, после рождения она сказала что малышу из-за меня пришлось тяжеловато и теперь я должна очень хорошо о нем заботится (хотя любая мать хорошо заботится о своем ребенке). И это чуть не стало началом оргомной депрессии, когда что-то не получалось мне казалось что я плохая мать, и в родах малыш помучался и тут я не справляюсь, плюс стандартная перестройка горомнальная, я первое время постоянно истерила и плакала. А потом когда попустило просто сказала себе, что все глупости, что своему ребенку я самая хорошая мать и все стало на места. Честно мне хотелось все это вспоминать и тем более рассказывать. Вот мозгами я понимаю что Т.Ю. замечательный врач и в принципе роды прошли нормально, а вот идти к ней даже на послеродовый осмотр совсем не хочется. Но это только мое личное впечатление. Мужу кстати она очень понравилась.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #26 : 17:04, 10.11.2009 »
во прикол, я думала она ласковая наоборот.спасибо за отзыв, Лидусь.ты очень хорошая мама!!!!

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #27 : 18:58, 10.11.2009 »
Спасибо Машунь.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #28 : 19:02, 10.11.2009 »
Лидочка, очень хороший рассказик...и если даже есть какие-то грустные моменты, то самое главное, что они забываются... ;) Ты молодчинка и самая лучшая мать girl_pinkglassesf b_flowers

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #29 : 00:58, 09.12.2009 »
Лидочка,дорогая,вот наконец-то добралась сюда!Отличный рассказик!Молодчинка!