Автор Тема: Отит  (Прочитано 88408 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Отит
« Ответ #135 : 14:45, 24.09.2012 »
Передавай Анютке, чтоб скорей выздоравливала b_flowers
это у Никиты, ТТТ Анечка держится, болеют мои мальчики по очереди, неделю Костя, а теперь Никита. вот опять 39 Т как проснулся поднялась, есть совсем не хочет.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #136 : 10:54, 26.01.2013 »
Вчера вечером Костик упал с дивана,ушиб лоб сильно.Через пол часа минут 40 стал жаловатся на боль в ухе.Чего только не передумала,и ушиб и барабанная перепонка лопнула и сосуд лопнул ну всё только не отит.Вызвали скорую,решили ехать ночью в 16 к дежурному лору.Он то и поставил нам диагноз односторонний оттит.Никогда с ушами проблем не было,с чего вдруг?из-за того что недавно переболел и от удара что то там произошло или отит это просто воспаление в ухе?Лор одно с другим не связывает,но вот почему то именно после падения он стал на боль жаловатся.Ничего не понимаю,так как в этой болячке полный ноль.Прописали називин,нурофен и отипакс.закапали ночью как домой приехали,говорит что не болит,но так же просто не проходит,сколько длится болезнь?и могут ли антибиотики при осложнении назначить?Ухо в тепле держать нужно?К врачу теперь только в понедельник поедем.Я так понимаю что на улицу и в сад пока ходить нельзя,а то врач ничего толком не сказала.Посомтрела сказала односторонний отит написала лекарства и ушла.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #137 : 12:05, 26.01.2013 »
Я думаю вас в понедельник бы сходить к местному лору еще раз осмотреться и все у него расспросить, отит довольно опасная болячка. Часто возникает после болезни как осложнение. Практически всегда назначают антибиотики, чаще для перестраховки, т.к. ушной канал близко к мозгу.
На улицу я думаю можно ухо то в шапке, про греть не знаю никто никогда не говорил. Проходит в среднем неделю-полторы, может давать незначительные ухудшения слуха.
А лечение по-моему довольно грамотное, еще в понедельник лор осмотрит может еще ушные капли назначить но это по состоянию уха. Так что лечитесь и не болейте.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #138 : 22:58, 26.01.2013 »
Ничего не понимаю в течении дня на ухо не жаловался а как спать так плакал что ушко сильно сильно болит.Поди разберись действительно или придумывает и капризничает  notponimat

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #139 : 10:19, 27.01.2013 »
Подскажите пожайлуста есть ли ещё что нибудь обезбаливающие для деток при отите?Ушко всё болит и болит панадол и нурофен не помогают.А ещё кашель страшный откудато взялся с такими мокротами,не мог откашлятся и рвал водичкой прям с самого утра

Ksana

• Гость
« Ответ #140 : 10:28, 27.01.2013 »
Подскажите пожайлуста есть ли ещё что нибудь обезбаливающие для деток при отите?Ушко всё болит и болит панадол и нурофен не помогают.А ещё кашель страшный откудато взялся с такими мокротами,не мог откашлятся и рвал водичкой прям с самого утра
отипакс как раз и обезбаливает. но если  лечение не помагает завтра идите к ЛОРу и скорее всего антибиотик назначат

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #141 : 10:55, 27.01.2013 »
Я уже ничего не понимаю то он плачёт и выкручивается от боли то через время играет как ни в чём не бывало,потом опять резко заплачет истирит и говорит что очень сильно болит  notponimat

Ksana

• Гость
« Ответ #142 : 10:56, 27.01.2013 »
Я уже ничего не понимаю то он плачёт и выкручивается от боли то через время играет как ни в чём не бывало,потом опять резко заплачет истирит и говорит что очень сильно болит  notponimat
ну так ухо не всегда болит беспрерывно, боли прострельные бывают

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #143 : 11:11, 27.01.2013 »
Тоесть это нормальная реакция и поведение при отите.Я просто не знала и никогда с этим не сталкивалась.

Ksana

• Гость
« Ответ #144 : 11:13, 27.01.2013 »
Тоесть это нормальная реакция и поведение при отите.Я просто не знала и никогда с этим не сталкивалась.
у всех разная реакция при отите, у меня ухо просто ноет при отите, у кого-то простреливает у моего ребенка вообще не болит просто плохо слышит. Значит для вас это норма, но с походом к ЛОРу не тяните

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #145 : 15:29, 27.01.2013 »
  aga Ещё в субботу на понедельник с утра пораньше записались

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #146 : 10:09, 25.09.2013 »
а где находится лор отделение в оцкб? и как там принимают? просто на осмотр можно попасть?

Ksana

• Гость
« Ответ #147 : 11:04, 25.09.2013 »
а где находится лор отделение в оцкб? и как там принимают? просто на осмотр можно попасть?
корпус который около церкви паралельный ленинскому пр-ту. Поднимаетесь на 3й кажется этаж и идете в ординаторскую просите вас принять, но если отит они как взрослые ЛОРы сразу и без вопросов фигачат антибиотик без разговоров, нам назначили я решила не давать пошли к др. ЛОРу в итоге обошлись без а\б. ибо отит был механический или как-то так notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #148 : 11:22, 25.09.2013 »
я не пойму что с ребенком
вроде все норм, остаточные сопли и покашливает.
но вроде как плохо слышит. через раз.  то норм, то переспрашивает  notponimat
а механический отит он сам проходит?

Ksana

• Гость
« Ответ #149 : 11:24, 25.09.2013 »
я не пойму что с ребенком
вроде все норм, остаточные сопли и покашливает.
но вроде как плохо слышит. через раз.  то норм, то переспрашивает  notponimat
а механический отит он сам проходит?
у нас такое при каждых соплях. но у нас это не всегда отит, просто отекает слух. труба проходит недели 2-4, обычно проходят сопли окончательно и через недельку другую начинает слышать. Иногда и отит такое дает, но это должен ЛОР смотреть от чего слух снизился я с такой же проблемой в оЦКБ пошла и мне а\б сразу зафигачили 3х летнему ребенку причем нехилый ag_smiley