Автор Тема: Отит  (Прочитано 83496 раз)

Ksana

• Гость
Re:Отит
« Ответ #90 : 13:51, 23.10.2011 »
Удачи вам и скорее уже решить что-то с вашими ушками. А слух улучшился?

Я так очкую, у нас сопли затяжные, прям в ужасе от возможности получить осложнение
не пока не улучшился там скорее перепонка втянута, будут выдувать ее :( А затяжные сопли не гуд, от этого аденоиды и начинают расти girl_cray2 Лечите сопли и чтобы никах осложнений b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #91 : 13:53, 23.10.2011 »
Спасибо, Ксаночка. Ты так поддерживаешь меня! Вы тоже выздоравливайте и будем встречу со сверстниками назначать

Ksana

• Гость
« Ответ #92 : 13:55, 23.10.2011 »
Спасибо, Ксаночка. Ты так поддерживаешь меня! Вы тоже выздоравливайте и будем встречу со сверстниками назначать
да встречу хочу, только боюсь, что пойдем в сад и опять будем лишены такой возможности ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #93 : 14:02, 23.10.2011 »
Свет, а у вас у кого сопли? у Дашика?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #94 : 14:04, 23.10.2011 »
У нас лазарет, Алён. У Ванечки ангина, у Дашули жутчайший насморк, кажестя покашливать стала. И я свалилась... Короче, весело. А вы как?

alinka

• Гость
« Ответ #95 : 15:13, 23.10.2011 »
капец :be: у нас примерно так же весело - малые болеют, заражаются по второму кругу, осложнения >:( но шёпотом - вроде выкарабкиваемся :dolf_ru_768:
как я зла на всякие болячки >:( где они блин берутся :tommy:, детки страдают :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #96 : 16:06, 23.10.2011 »
Ой, я тебе очень сочувствую, так это трудно. Выздоравливайте

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
« Ответ #97 : 09:09, 10.11.2011 »
И у нас отит был.Температура под 40,бедненький ребенок. Поехали мы вечером в детскую областную,сказали лор у них не дежурит,езжайте в 16,там на 4-м этаже детское лор-отделение.Посмотрели,выписали лекарства и сказали наблюдаться по месту. Антибиотик-флемоклав,с ним пили йогурт.отипакс(но наша лор по прописке-сказал лучше нормакс notponimat),анаферон,эреспал,називин,эриус.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #98 : 12:26, 10.11.2011 »
Свет, а уже поправились?

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
« Ответ #99 : 06:03, 11.11.2011 »
Да,спасибо большое.Теперь делаю большой упор на поддержание кишечника после антибиотиков.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #100 : 07:53, 11.11.2011 »
Да,спасибо большое.Теперь делаю большой упор на поддержание кишечника после антибиотиков.
больше не болейте. Я вообще ужасно боюсь отита.  girl_impossible

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #101 : 16:16, 01.02.2012 »
И мы в эту темку. У Росишка в выходные начались слабенькие прозрачные сопельки и то не постоянно текли а чуть-чуть, ну я думала подстыл. А вчера после сна сказал ухо болит, к 6 вечера уже температура 38,8 и такой рев от боли в ухе, закапали отипакс выпили жаропонижающее  и так каждые 4 часа, а утром встал как огурчик. Мы поехали к лору, сказал гнойный отит как к утру прорвало так и полегчало и перестало болеть. Сказал что сопли были сильные, но стекали не в нос а в горло (почему-то  notponimat), ну а потом добавился отит, причем резкий. Так что теперь антибиотик + куча лекарств наши друзья. :bm:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #102 : 16:23, 01.02.2012 »
ого
не представляю как оно там нарывает и куда всё выходит girl_obmorok
выздоравливайте!

Ksana

• Гость
« Ответ #103 : 16:24, 01.02.2012 »
И мы в эту темку. У Росишка в выходные начались слабенькие прозрачные сопельки и то не постоянно текли а чуть-чуть, ну я думала подстыл. А вчера после сна сказал ухо болит, к 6 вечера уже температура 38,8 и такой рев от боли в ухе, закапали отипакс выпили жаропонижающее  и так каждые 4 часа, а утром встал как огурчик. Мы поехали к лору, сказал гнойный отит как к утру прорвало так и полегчало и перестало болеть. Сказал что сопли были сильные, но стекали не в нос а в горло (почему-то  notponimat), ну а потом добавился отит, причем резкий. Так что теперь антибиотик + куча лекарств наши друзья. :bm:
Лида поправляйтесь! а прорвало куда? что барабанную перепонку прорвало?? :be:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #104 : 17:17, 01.02.2012 »
Лида поправляйтесь! а прорвало куда? что барабанную перепонку прорвало?? :be:
Ну по идее да, гной наружу, сказали хорошо это, что прорвало наружу и бывает внутрь  :blink:.
Спасибо девочки будем лечиться и выздоравливать.