Я уже 4 раз подряд делаю обвёртывание их пальмового крема,наконец-то почувствовала и увидела результаты
У меня волос тонкий, когда делаешь хвостик или моешь голову ощущаешь как его на самом деле мало. Но посторонний никогда не подумал бы
Он у меня очень пышный и объёмный,что каждый раз после мойки я выравниваю утюжком,тогда всё красиво и на лёву не похожа
Так вот смываю я на третий раз своё обвёртывание, и волос такое впечатление,что становится больше,гуще ??? После мытья они не такие лёгкие и пушистые, а как бы наполненные что-ли. Я даже не выравнивала их на этот раз,но я не очень люблю, когда у меня концы вьются. На 4 раз сделала обвёртывание не втирая в корни(голова потом быстро жирнеет ).
А вот с выпадением волос мне просто страшно, а Крыму каждые 2 дня делалась уборка,не из-за пыли,а из-за волос-он был повсюду
Сейчас стала наблюдать при мойке выпадающие пучки
Мысли в голове не передать. Завтра буду на покраске, надеюсь парикмахер меня опять успокоит,что всё в норме
Вот этот кремушек, я брала у парикмахера, а так видела только в Брокардах,есть инет-магазин офиц
чтобы смыть нужна такая шампунька с ЭКСТРАКТОМ СПИРУЛИНЫ
Офф,Алин ты завтра тоже у Марины?