Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 106124 раз)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #915 : 20:40, 08.12.2010 »
оооооооо...я если честно тм "Зеленая аптека" не считала за что то серьезное....цена у них низкая...при этом я когда то купила крем для рук...так 100 раз пожалела,отсюда и сделала вывод что они не фонтан....

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #916 : 20:45, 08.12.2010 »
Зеленую аптеку незнаю,а про репейное масло и лопух слышала часто,судя по внешнему виду той девушки,покупала она ее не из-за дешевизны,а еще все относительно-для меня хваленый Эжен Перма гадость редкая (до сих пор жалею про "выброшенные" 500 грн.)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #917 : 21:05, 08.12.2010 »
Кокосовое масло совсем не для аромаламп. Это не эфирное масло. Можно купить где девочки все для мыловарения заказывают, оно очень дешевое рублей 100 за полкило  :) Так называемое твердое масло (баттер).
Кокосовое масло, которое используется на коже, получают из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяют от твердой скорлупы ореха, сушат, размельчают и выдавливают масло. Такое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным запахом кокоса. В холодильнике она превращается в твердое белое маслянистое вещество. Так выглядит нерафинированное масло. По стандартам, оно должно содержать не менее 50% лауриновой (Lauric) кислоты. Очищенное кокосовое масло более предпочтительно для кожи. Очистка должна производиться под высоким давлением без добавления химических растворителей. Рафинированное масло более прозрачно.

Состав :

Капровая кислота (Caproic acid) 0.2-0.5%

Каприловая кислота (caprylic) 5.4-9.5%

Каприновая кислота (caprinic) 4.5-9.7%

lauric 44.1-51.3%

myristic 13.1-18.5%

palmitic 7.5-10.5%

stearic 1.0-3.2%

arachidic 0-1.5%

oleic 5.0-8.2%

linoleic 1.0-2.6%

Описание: Стабильно. Не вступает в реакцию с воздухом, поэтому даже без холодильника остается пригодным к употреблению в течение нескольких лет.

Общие сведения:  Твердое растительное масло, добываемое из коры орехов кокосовых пальм (Cocos nucifera) методом горячего прессования. Содержит лауриновую, миристиновую, каприловую, каприновую, пальмитиновую, олеиновую, линолевую и другие ценные жирные кислоты.

Применение:  Благодаря высокой биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов. Составная часть жировой смеси для туалетного мыла и других мыльных препаратов, ощутимо повышающая их пенообразующую способность. Образует защитную пленку на поверхности кожи и волос. Великолепно смягчает кожу, поэтому вводится в рецептуры препаратов для сухой кожи, защитных средств для кожи и волос.

Показания: При сухой, раздраженной, чувствительной коже, задубевшей коже. Рафинированное масло используется для лечения ран. Использовать для ухода за волосами.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #918 : 21:55, 08.12.2010 »
145$ набор, там шпатель, чашка для смешивания, крем и сыворотка.
хорошая цена, бери не пожалеешь! у меня мама уже много лет на всей гамме керастаза, я у нее когда голову мою балдею, но дорого для меня girl_sigh, кеюн выгоднее ;)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #919 : 21:59, 08.12.2010 »
Просто мне знакомая парикмахер говорит, что керастаз фигня по сравнения с лебел, по деньгам так же. А уход лучше. Но чет я пока никак не соберусь себе купить. Так что пока думаю, что же выбрать.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #920 : 22:02, 08.12.2010 »
я лебел не пробовала, может и лучше, но пока для меня керастаз абсолют, хотя я им раз в месяц пользуюсь, сам факт, что можно одним шампунем помыться без кондера и волосы мягкие это уже что-то, а если сверху кондер,а потом сыворотку, то как с обложки журнала girl_dance

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #921 : 22:06, 08.12.2010 »
Я тож довольна керастазом, волосы супер были. Но так денег жалко  :) Хотя мне что шампунь+маску купить, что один раз в салон сходить  ag_smiley Как говорится на спичках экономим

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #922 : 09:53, 09.12.2010 »
а мне идеально подходит масло-сыворотка Лореаль , и шампунь с спреем

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #923 : 21:06, 09.12.2010 »
Вчера после сушки намазала нижнюю часть волос маслом, думала преборщила немного, но сегодня волосы мне очень понравились, такие тяжелые и плотные, нет пушистости. Я довольна.

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #924 : 07:11, 10.12.2010 »
и мне нрвится в этом масло, что утежеляет волосы

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #925 : 17:18, 17.12.2010 »
У меня как зима - так волосы " с ума сходят" - безжизненные и сильно электризуются. Весной всё проходит само по себе. Маски, бальзамы - ничего не помогает.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #926 : 19:20, 17.12.2010 »
У меня как зима - так волосы " с ума сходят" - безжизненные и сильно электризуются. Весной всё проходит само по себе. Маски, бальзамы - ничего не помогает.
Я для себя эту проблему решила ежемесячным глазурированием-и даже после шапки все прекрасно!

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #927 : 19:42, 17.12.2010 »
А что это такое?

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #928 : 19:46, 17.12.2010 »
Ну как вам объяснить... Волосы покрывают специальным составом, от которого они утяжеляются и становятся блестящими, как-бы ламинируют, они получаются как в защитном чехольчике на каждую волосину...как-то так...

Оффлайн Dira

• Dira
  • Крошка
  • Юля, мама Богдана
« Ответ #929 : 19:57, 17.12.2010 »
 aga Поняла, это салонная процедура. Сильно дорого?