Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 118775 раз)

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #465 : 20:13, 29.09.2009 »
Мне посоветовали магизин на Кобозева 12, там все для проф. ухода за волосами и ногтями. Хочу поехать посмотреть. Алин, узнай пожалуйста у подружки ламинатом какой фирмы она пользуется и какой результат  ( с твоей точки зрения). У сотрудника мужа парикмахерская на пересечении Гурова и 50-ти летия СССР, поэтому заказать могу и через них. Просто хочется определиться с производителем и стоит ли оно того или может одного нормального ухода достаточно.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #466 : 13:06, 30.09.2009 »
Попробую узнать, если она сама помнит, а так при случае у косметолога, через которого доставали препараты, уточню. По ее словам эффект нормальный, но не супер-пупер как в рекламе, заплатила за все 150грн. Она крашеная блондинка, как и я фанат ухода за волосами, говорит, есть маски более эффективные в плане насыщения структуры волоса, выравнивая и блеска.

Оффлайн Klimova

• Карапуз
« Ответ #467 : 21:58, 30.09.2009 »
заплатила за все 150грн.
:o Это вряд-ли был ламинат. Я смотрела - баночка стоит порядка 600,фирму забыла, а мне их надо 2-3.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #468 : 14:12, 01.10.2009 »
это был 100% ламинат, покупался для салона, она влезла в эту закупку, ей наверное отлили долю какую-то, поэтому 150грн и вышло.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #469 : 12:18, 02.10.2009 »
Узнала у подружки название фирмы по ламинату:
Inkworks Clear Paul Mitchell
Пол Митчел это роскошная косметика для волос, я пробовала у них шампунь и бальзам, офигенные волосы потом, правда цена в рознице :'( girl_obmorok

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #471 : 12:39, 02.10.2009 »
Люб, ну я ж у нас в магазине покупала, заграницей все недорого girl_cray2 а тут 300грн шампуня баночка стоила. girl_sigh

Оффлайн Klimova

• Карапуз
« Ответ #472 : 18:14, 02.10.2009 »
Узнала у подружки название фирмы по ламинату:
Inkworks Clear Paul Mitchell
Пол Митчел это роскошная косметика для волос, я пробовала у них шампунь и бальзам, офигенные волосы потом, правда цена в рознице :'( girl_obmorok
я тоже очень люблю эту марку, но цена  girl_impossible Я, кстати, хотела пробовать именно этот ламинат. Где б найти по 150 girl_sigh
а тут 300грн шампуня баночка стоила. girl_sigh
точно

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #473 : 22:59, 03.10.2009 »
сегодня стригся муж,а я рядом оказалась..и пообщалась с мастерами о ламинате...
все это опять коммерческая фигня,обычное лечение дает тот же эффект,а мне сказали вообще грех заикаться по поводу ламината girl_pinkglassesf...

а еще про ТидЖи  ???
что разкручено,модно,а эффект такой же как и от матрикса или от дессанжа,вот и думай...
мастера проверенные,я им доверяю..

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #474 : 00:16, 04.10.2009 »
Девочки, я понимаю, немного не совсем по теме , но у меня у мужы проблемка с волосами :D волосики тонкие, быстро жирнеют, еще и перхоти навалило...ни один шампунь обычный не подходит, маски тоже 0 эффекта, помогает только Виши, но от него все равно волосы не выглядят почему-то сильно здоровыми. Сколько раз бывали в разных салонах когда стриглись - никто ничего толком так и не посоветовал..У меня просто волосы совсем другие по структуре, проблем никогда не было, поэтому даже не знаю, чем его, бедного еще полечить :(
Может у кого была подобная проблемка, может масличко какое, кожу головы подлечить, а не сами волосы, или витаминчики, или все-таки какие-то действенные масочки...
Сердств в принципе куча, но покупать наугад как-то не хочется, может чего посоветуете?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #475 : 00:57, 04.10.2009 »
Кать,попробуйте витамины Ревалид ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #476 : 08:18, 04.10.2009 »
а от перхоти хорошо помогает Низорал,у сестры и у папы изчезла перхоть после этой лечебной можно сказать шампуни

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #477 : 14:09, 04.10.2009 »
За витаминки спасибо, поищу :)
Низорал пробовали, он помогает пока им моешь, да, но с нашими тонкими тусклыми волосиками после него голова не выглядит вымытой, т.е. ни блеска у волос, нифига, как будто мылом помыл ??? и после окончания применения и начатия других шампуней, даже в перемешку пробовали - все равно все возвращается на круги своя :( на 2-й день как будто недельной немытости волосы..
Я склонна думать, что нужно чем-то еще более медицинским...витаминами надо попробовать..Если б он их пил еще добровольно))))

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #478 : 09:17, 05.10.2009 »
у моего мужа тонкие редкие волосы. жирные (не дай Бог детям его волосы достанутся  girl_impossible)
ну и перхоть - частый друг
мыл Низоралом, но не оч.хорошо помогало
сейчас по каталогу купил шампунь Инфиниум от перхоти. его можно использовать для каждодневного мытья, а не как Низорал. вот уже начал 2ю баночку. доволен очень.
конечно густоты не прибавилось, но жирность у волос уменьшилась и перхоти нет

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #479 : 09:25, 05.10.2009 »
Лесь, у тебя волосы шикарные просто! не парься! и пышные, и густые, и красивые, даже на вид здоровые-прездоровые! girl_pinkglassesf
а по поводу мужских шампуней - попробуйте рене футерер стимулирующий, еще в Руси продают био шампунь мужской укрепляющий и стимулирующий. у меня просто у мужа тоже проблемы с волосами. поэтому  он пробовал. а вообще в салонах узнате, есть марки которая просто шикарно помогает, но забыла название.