Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100700 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #435 : 10:27, 25.09.2009 »
но когда они ровные, то "подтарчивают" в разные стороны, а я хочу, чтобы были идеально ровными, при этом утюжком не очень хочется пользоваться постоянно. Вот и думаю поможет ли ламинирование, или это выкинутые деньги
очень красивые волосы!
у меня сотрудница делала ламинирование, чтобы каждый раз утюжком не вытягивать. каких-то особых изменений внешне я не увидела, но зато она была довольна - никаких утренних проблем с прической

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #436 : 10:28, 25.09.2009 »
Маша, очень красивые волосы у тебя

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #437 : 10:30, 25.09.2009 »
Спасибо, ну прямо засмущали меня

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #438 : 10:35, 25.09.2009 »
Шикарные волосы girl_pinkglassesf

Оффлайн Pam

• Сорванец
« Ответ #439 : 10:47, 25.09.2009 »
Маша, КРАСИВЫЕ волосы girl_pinkglassesf

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #440 : 10:48, 25.09.2009 »
Маш, даже и не парься! хорошие волосы! а торчать они будут в любом случае, от погоды, влажности, от самой структуры волос! все шикарно! b_flowers

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #441 : 12:48, 25.09.2009 »
Офигенные волосы, Маша, это красотище! girl_pinkglassesf
Ламинирование волосы лечит, но не выравнивает. Если решишься, могу для тебя узнать, где можно купить всю эту косметику, моя подруга его дома сама себе делает, экономия 50%, просто продаются препараты через салоны только.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #442 : 12:51, 25.09.2009 »
Очень красивые волосы!!!!!!!!!!!!!Мне кажется ничего делать и не надо, итак отлияно выглядят :-\

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #443 : 12:58, 25.09.2009 »
Вау, какие локоны!
Прелесть!!!!!!!!! girl_pinkglassesf

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #444 : 13:10, 25.09.2009 »
Маша ,волосы просто шикарные  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #445 : 13:30, 25.09.2009 »
ага, и я ко всем присоединяюсь  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #446 : 14:38, 25.09.2009 »
Офигенные волосы, Маша, это красотище! girl_pinkglassesf
Ламинирование волосы лечит, но не выравнивает. Если решишься, могу для тебя узнать, где можно купить всю эту косметику, моя подруга его дома сама себе делает, экономия 50%, просто продаются препараты через салоны только.

Алин, там же спец фен нужен? Как сама? Нам даже на выставке не продали.

Ламинирование вообще предназначенно именно для того у кого проблемные ломкие секущиеся волосы - но не очень хочется все это дело обстригать. Весь волос от корня до кончика тебе запечатают и вытянут. Микрокомплекс элементов который входит в состав очень хорошо все этопропитает. Волосы живые и блеска больше. В ламинирование добавляют пигмент, можно в тон волос что бы вообще еще ярче они были. Что будет через 2-3 недели? Ну мне каждый раз хватало ровно на месяц во первых, во вторых я шла делать еще раз. По цене конечно у нас по дешвле, но тут еще и волосы длинные.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #447 : 11:08, 29.09.2009 »
Алин, там же спец фен нужен? Как сама? Нам даже на выставке не продали.
Ленчик,ответ подружки:
наносишь, сидишь 40 мин и смываешь, зачем фен особенный?
Ей брала наша косметолог через салон, так просто не купить и у нас.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #448 : 11:40, 29.09.2009 »
Ленчик,ответ подружки:
наносишь, сидишь 40 мин и смываешь, зачем фен особенный?
Ей брала наша косметолог через салон, так просто не купить и у нас.

Фен для того что бы раскрылись микрошелушки в волосе (точно не знаю как сказать) Он нагревает волосы и они впитывают все необходимое, я каждый раз сидела мин по 20..

Вот статья от фирмы производителя материалов которыми я пользовалась:

Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
Во-первых оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Неслучайно, мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP – тонирования.

Как долго держится био-ламинат на волосах?
В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?
Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.

Надо отметить, что услуга БИО-ламинирования великолепно сочетается с такими уже ставшими популярными в нашем салоне услугами, как БИО-укладка и БИО-завивка. В данном случае речь идет об определенном синергизме действия. Ведь, суть услуг сводится к приданию волосам объема и фиксированию определенной формы при одновременном сохранении жизнеспособности волос и их естественного вида.

В общем, попробовав БИО-ламинирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетания: «выглядит дорого».

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #449 : 11:41, 29.09.2009 »
Ленчик подружка пишет, что наносишь, сидишь 40 мин и смываешь мы так с ней и не поймем, зачем там спец.фен нужен, объясни ???