Клиника действительно очень недешевая, но каждый выбирает, что ему дороже. мне было дороже свое время и компетенция врачей, поэтому выбрали ее. очень удобно, когда занимаются только тобой, и не нужно никуда ехать и что-то сдавать
стоимость самого этапа планирования у нас была примерно около 10 тыс. +около 4 анализы, при полном отсутствии проблем и попыток планирования до этого ;) но так уж там считают - сначала все возможные-невозможные анализы и узи, потом лечение, корректирующее, укрепляющее, иммуновостанавливающее. мне понравилось, мы примерно месяц к ним ездили, капельницы, уколы общего действия - результат был на лицо ;)
лечили они мне там и эрозию, вполне успешно. анализы брали акууратно, капельницы ставили так же.
ну не знаю что еще написать.
мне нравится, то что там нет очередей. после юзовской семья для меня показалась адом просто.
а вы вообще прийдите и пройдите консультацию врача, пусть они вам распишут все анализы, расскажут о стоимости и т.д. и уже подумаете подходит вам или нет.
по поводу лекарств - они там предоставляют выбор, можно как у них купить, так и отдельно. мы брали у них, с нашей скидкой нам было еще дешевле, чем на тот момент в аптеке (цены сравнивали).
вообщем, спрашивайте что еще интересует