Привет девочки! Сегодня ходила на консультацию в Юзовскую клинику. Осталась ОЧЕНЬ довольна! А теперь по порядку. Приняли меня ровно в 10 утра, попала к Малеевой Ирине Владимировне. Первое впечатление очень положительное, приятная женщина, внимательная и сразу чувствуется, что профессионал своего дела. Расписала мне все необходимые анализы, которые можно сдавать последовательно, по мере важности. Сразу сделала мне кольпоскопию ( кстати, прикольная процедура, лежишь на кресле и видишь себя изнутри на экране телевизора :) ). Потом было УЗИ вагинальное и щитовидной железы. Затем у меня взяли кровь на гормоны, антитела и общий анализ крови. Полностью все обследование по планированию обходиться около 2100 гривен для мужчин и 2300 для женщин. Заняло у меня это все около 1 часа. Очень понравилось, что слово "бесплодие" не произноситься вообще, только "планирование беременности". Сразу это как-то настраивает на позитив. Людей у них много, желательно заранее записываться на прием. Повторный прием у меня будет в понедельник и скорее всего сделают эхогистерографию на определение проходимости маточных труб, если анализы будут в порядке. Потом отпишусь, расскажу. Всем удачи!