Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119565 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Кашель
« Ответ #120 : 15:02, 21.05.2010 »
Моей дочери 2,5 - но я не дам и сейчас ag_smiley Боюсь из-за мёда - ведь это жуткий аллерген

Но спасибо за враиант, для взрослых - уж точно можно b_flowers

cone4ko2007

• Гость
« Ответ #121 : 15:05, 21.05.2010 »
Моей дочери 2,5 - но я не дам и сейчас ag_smiley Боюсь из-за мёда - ведь это жуткий аллерген

Но спасибо за враиант, для взрослых - уж точно можно b_flowers
я на линеечку невнимательно посмотрела, я подумала, что Вашей дочечке 15 недель ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #122 : 15:07, 21.05.2010 »
Всё правильно. Моему второму ребёнку в животике 15 недель. А дочечкину линейку я убрала.  ag_smiley

cone4ko2007

• Гость
« Ответ #123 : 15:09, 21.05.2010 »
А с какого возраста так лечиться можно? Рецепт неплохой, но я бы своей не давала такое ещё, наверное.
Кстати по поводу деток, на кот. это испробовали самому старшему было на тот момент 3 года, а остальные 3 деток (включая мою) до 2 лет  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #124 : 15:09, 21.05.2010 »
я таким мужа лечу только еще +1 ч.л. глицерина

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #125 : 21:52, 29.05.2010 »
Девочки вот и мы покашливать стали, правда совсем капельку, но может есть что-то чтобы не дать кашлю развиться в болезнь?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #126 : 07:38, 30.05.2010 »
Если подкашливает, значит горло болит, покажитесь врачу.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #127 : 10:21, 30.05.2010 »
Люб знаю, но это только в пн. Просто себя бы я чаем горячим напоила, думала может есть что малому такое легенькое невредное.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #128 : 10:23, 30.05.2010 »
Легенькое и невредное это ингаляции с минералкой, еще можно анаферон давать. Мы вот миндалины смазываем гексоралом раствором для полоскания, тк спреи детям до 2-х лет нельзя

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #129 : 09:02, 07.06.2010 »
ну вот и мы здесь нарисовались  :(. Вчера покашливал, а сегодня нос хрюкает, чихает и кашель  :( :(. Температуры нет, настроение у него, как всегда  #31:46700#. Нос промываю Аквамарисом, везде мокрые пеленки развесила. Перечитала всю тему, многое на будущее почерпнула, но сейчас, в 3 мес, как-то растерялась, что делать. Врач у нас идиотка. Я ей не доверяю. Ну как же я его так упустила?  :(
Морально я оказалась не готова к масиным соплям...

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #130 : 09:10, 07.06.2010 »
Аля, к этому никто не готов  ;) Проветривай помещение, влажная уборочка, продолжай промывать Максимке носик аквамарисом, гуляйте на улице, если темпы нет, на улице дышится легче, чем в квартире. Но нужно, чтобы доктор прослушал легкие, может назначит, что-то в носик, нам раствор ромашки назначали например, но мы были старше

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #131 : 09:16, 07.06.2010 »
Аль, тю... Что за глупости? Все дети болеют рано или поздно. Теперь по проблеме, носик промывай, можно просто физраствором. Тут есть 2 мнения: почеще прмывать и поменьше лазить. Выбирай своё, которое тебе ближе. Обязательно педиатр должен прослушать лёгкие, глянуть горлышко.  Ушки проверяла?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #132 : 09:38, 07.06.2010 »
ушки посмотрела - вроде 2 пока  ag_smiley. а если не истерить, то в ушках все нормально. темпа 37.0 (но я так понимаю, это в таком возрасте норма) завтра планировала прививку делать. значит, отложим это дело. просто послушаем легкие и горлышко посмотрим. Я конечно понимаю, что "взрослые" мамы меня читают и улыбаются, мол, проблема плёвая... но мне почему-то не смешно  :(, ничего справимся.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #133 : 09:51, 07.06.2010 »
Зай, я не смеялась. Прекрасно твои чувства понимаю. Я так до сих пор переживаю. Но успокаиваю себя теми же словами. А ушек нужно не количество проверять yazyk Надави на козелок - реакция у Макса какая?
Прививку откладывай и надолго. Если своему педиатру не доверяешь, то другому покажись.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #134 : 12:51, 07.06.2010 »
Свет, спасибо :)!
Я, ответственная мама, понесла ребенка по светилам лекарского искусства. Показала его нашему участковому, а потом зашла прямо домой к еще одному доктору (подруга дала телефон доктора, та прямо домой позвала). Короче, в итоге они обе меня успокоили. У Маси пока лишь сопли, а не рога появились ag_smiley ag_smiley, а это дело поправимое. Уши-хрипы-горлышко в поряде, а по поводу лечения соплей ничего нового мне не сказали. Форум круче мединститута  ag_smiley