Автор Тема: Кашель  (Прочитано 119528 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Кашель
« Ответ #105 : 00:13, 28.11.2009 »
эвкалипт часто вызывает аллергию, как осложениние  - отёк Квинке. :o

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
  • Екатерина 25 лет.Донецк, Куйбышевский район
« Ответ #106 : 10:26, 25.04.2010 »
Девочки помогите пожалуйста советом как вылечить кашель!

Нам всего 1 годик, сначала мы заболели и лежали в 21 больнице, там выздоровели, приехали домой .......и тут начался кашель и насморк! Кошмар.......я в шоке!!!!!!! :(

Врач толком ничего не говорит лекарства которые она выписывает нам не помагают!

КАК БЫТЬ??????

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #107 : 10:40, 25.04.2010 »
Может быть с другим врачом посоветоваться?

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
« Ответ #108 : 11:09, 25.04.2010 »
Может быть с другим врачом посоветоваться?
может быть, но с каким? у нас в балинеце даже наш врач на два участка работает

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #109 : 12:22, 25.04.2010 »
от кашля неплохо проспан помогает, правда это сироп, нам например нельзя такое
нам выписали амбробене, по 1 мл 2 р. в день.....но у нас кашель не сильный был

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #110 : 14:26, 25.04.2010 »
Нам чудесно помогли ингаляции на небулайзере. Дышали Лаферобионом (противовирусный), потом добавили Флексотид (чтоб снять аллергическую составляющую). Знакомые брали у нас дышали, тоже спаслись, ничего не помагало. Знаю еще дышат Амбробене ,еще чем-то, но это уже с врачом.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #111 : 14:39, 25.04.2010 »
Я считаю, что все советы тут хоршие, НО.. Нужно идти к врачу. Мы не специалисты, вашего ребёнка не видели, лёгкие не слушали. Как можно ждать от кого-то назначений?

может быть, но с каким? у нас в балинеце даже наш врач на два участка работает
Врачи есть хорошие везде.  Где вы живёте?

Оффлайн розанка

• Карапуз
  • Карина, счастливая мама двух конфеток
« Ответ #112 : 14:46, 25.04.2010 »
Я считаю, что все советы тут хоршие, НО.. Нужно идти к врачу. Мы не специалисты, вашего ребёнка не видели, лёгкие не слушали. Как можно ждать от кого-то назначений?
Полностью согласна со Светой. Кашель может быть и бронхиальный , и легочный, и аллергический, в некоторых случаях кашель вызывает стфиллокок в носоглотке, да много вариантов. И во всех случаях разное лечение, так что меняйте врача, берите направление в областную, за вознаграждение вас осмотрит врач даже из другой больницы, если вы своим не доверяете. А самолечение такого маленького ребенка может быть чревато осложнениями, упаси Боже, конечно.

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
« Ответ #113 : 14:53, 25.04.2010 »
у нас Куйбышевский район

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #114 : 15:00, 25.04.2010 »
Ну можно любого врача действительно платно попросить. В областную вам близко. Не рискуйте здоровьем ребёнка

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
« Ответ #115 : 17:45, 25.04.2010 »
а подскажите пожалуста сколько вот эти ингаляции на небулайзере стоят?

Оффлайн Анюта.дн

• Любящая мамочка
  • Грудничок
  • Аня, р-н Калининский, любимый сыночек Максимка
« Ответ #116 : 19:26, 26.04.2010 »
Небулайзером лечат заболевания нижних дыхательных путей (например бронхит), верхний кашель лечат с помощью ингаляторов, так что обратитесь к специалистам не занимайтесь самолечением, а еще могу посоветовать купить книгу Комаровского ОРЗ, там доступно все описано будит вам на будущее

cone4ko2007

• Гость
« Ответ #117 : 14:51, 21.05.2010 »
Девочки, хочу Всем подсказать отличный рецепт от кашля! Когда мне говорили, что на 2 день уже все проходит- не сильно как-то верилось  Моя дочка уже 4 дня как кашляет давала ей Флюдитек, но позавчера у нее днем начался просто ужасный кашель,  в 3 часа дня дала чайн. ложку смеси и на ночь, ребенок за ночь и вчера так ни разу и не кашлянул(у нас все прошло на следующий же день). Только делать все строго по рецепту!
Приготовление: Закипятить в кастрюльке воду, затем в кипящую воду бросаешь целиком лимон и сразу надо сделать очень медленный огонь, там он должен повариться ровно 10мин, затем его достать-остудить, разрезать на 2 части и выжать из них так называемый сок. После всего взять мед и развести с соком лимона 1:1. По 1 чайн. ложечке 3 раза в день после еды ( взрослым по столовой ложке). :smille: Проверено на 4 детках  ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #118 : 14:52, 21.05.2010 »
А с какого возраста так лечиться можно? Рецепт неплохой, но я бы своей не давала такое ещё, наверное.

cone4ko2007

• Гость
« Ответ #119 : 15:01, 21.05.2010 »
А с какого возраста так лечиться можно? Рецепт неплохой, но я бы своей не давала такое ещё, наверное.

У меня дочечка ужаснейший аллергик(аллергия практически на все), перед тем как  давать приготовленнное, я ей намазала запьястье руки на 15мин., покраснений не появилось, поэтому я ей смело дала эту смесь, но правда моей донечке уже 1год и 8 мес