Автор Тема: Система похудения -60!  (Прочитано 68223 раз)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
Re:Система похудения -60!
« Ответ #270 : 09:36, 07.02.2011 »
Ох ничего себе диета...Поздравляю с таким шикарным результатом!Теперь главное его удержать!

А вот на той недельке почитала здесь сообщения...и призадумалась...а вчера у свекрови рецепты конкретные почитала и решила-пора начинать и мне!Хорош точить!

Теперь у вас еще одной почемухой больше станет! ag_smiley
А на обед гречку с печеночкой можно?она тушенная с морковкой,чуть сметанкой и чуть томатом...но без масла. notponimat

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #271 : 09:45, 07.02.2011 »
Natali1121 ,спасибо и поздравляю с результатом.Но в этой теме мы как бы придерживаемся именно Системы --60....
А на обед гречку с печеночкой можно?она тушенная с морковкой,чуть сметанкой и чуть томатом...но без масла
--Можно!

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #272 : 09:47, 07.02.2011 »
Марина, добро пожаловать к нам!!!
Я на счет печени не знаю, советовать не буду.......
Девочки а на обед нельзя консервированные баклажаны? Там столько масла.
а....еще капусту тушенную можно на ужин? Тушила на воде, вообще без масла, но там же томатная паста. Я уже и скушать боюсь чего лишнего)))

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #273 : 10:08, 07.02.2011 »
на счет печени не знаю, советовать не буду
--Девочки,и на обед,и на ужин можно как просто мясо,так и все эти внутренности( ag_smiley).Просто не забывайте про "сочетается-не сочетается".
Девочки а на обед нельзя консервированные баклажаны? Там столько масла.
а....еще капусту тушенную можно на ужин? Тушила на воде, вообще без масла, но там же томатная паста. Я уже и скушать боюсь чего лишнего)))
--Правильно боишься.Я когда систему начинала и хотела что-то скушать,но сомневалась в допустимости этого продукта--откладывала его и ждала,пока не дадут добро ветераны.Ну так вот--баклажаны нельзя,сама же пишешь,что они сильно масляные.Только если обед у тебя получается до 14.00--кушай совсем чуточку,но тогда старайся на гарнир что-то совсем постное(в смысле,чтобы не жаренное,без сметаны-майонеза и т.п. и т.д.).На ужин капусточку вроде как и можно,но вот меня,например,паста всё-таки смущает.Скажем так--если у тебя на обед было что-то подозрительное,то ужин делай строгим.Если обед был абсолютно системный,то можешь позволить себе эту капустоньку.ВНИМАНИЕ!!!!!Это не призыв к действию и так нельзя поступать всегда!Но бывают ситуации,когда выбора особо нет.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #274 : 10:14, 07.02.2011 »
Я вот еще не обедала а уже думаю-а что на ужин?
Капусту квашенную с рисом например можно(ну ток получается маслом ее не заправлять?)?Или лучше яйко отварить вместо риса?И я ж так понимаю хлеб вечером - ни-ни?

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #275 : 10:27, 07.02.2011 »
Капусту квашенную на ужин нельзя.Хлеб,конечно же,тоже(и на обед тоже).Что у тебя сейчас есть в холодильнике,например,из фруктов и овощей?И что есть из молочки?

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #276 : 10:28, 07.02.2011 »
Фрукты-банан,яблоко,апельсин,лимон...и это...тыква ag_smiley
А молочка - симбмлакт...из йогуртиницы :-[

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #277 : 10:33, 07.02.2011 »
Ху из ит "симблакт" :o :-[??????.....Из того,что есть,можно сделать пару вариантов:
1.рис с яблоком и апельсином.Запить можно или чаем или кофе.
2.если вот это бешенное слово,которое я не понимаю,означает несладкий домашний йогурт,то можно салатик из яблочка с апельсинкой заправить этой штуковиной.Если есть возможность купить творожок--вообще отлично.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #278 : 10:43, 07.02.2011 »
ага..домашний йогурт типа с умными бактериями ag_smiley
а у меня как раз осталось со вчера грамм 50-100 творога...Может таким нехитрым способом и творог приучусь есть ag_smiley
Спасибо за рецепт! b_flowers

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #279 : 10:52, 07.02.2011 »
О,так если и творог есть--вообще отлично.Сделай салат:творог+фрукты+йогурт.Под кофеёк вкусненько будет.Если почувствуешь,что не наелась,скушай ещё дополнительно просто йогурт.

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #280 : 11:11, 07.02.2011 »
а ну тогда я не буду капусту на ужин. Я ее лучше завтра на обед. А еще лучше с Мариныной печенью(без том. пасты) и гречкой, так можно?
И баклажаны на обед не буду, я их вообще хотела с картошкой)) просто поем картошки. А хлеб вобще никогда нельзя, ржаной?

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #281 : 11:16, 07.02.2011 »
а ну тогда я не буду капусту на ужин. Я ее лучше завтра на обед. А еще лучше с Мариныной печенью(без том. пасты) и гречкой, так можно?
И баклажаны на обед не буду, я их вообще хотела с картошкой)) просто поем картошки. А хлеб вобще никогда нельзя, ржаной?
--На обед да,печень с капустой и гречкой можно.Хлеб ржаной можно,но это таааакой деликатный момЭнт.Старайся без него.Ну,а картошку саму по себе тоже как-то не очень интересно кушать,может,добавишь чего-нибудь?

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #282 : 11:17, 07.02.2011 »
У меня уже за почти 2 недели ушли где-то 1,5 кг. Пишу где-то, т.к. весы у меня не электронные и точно-точно они не показывают yazyk
Но успехи налицо :)
На счет ужинов - я чередую мясо с творогом и овощами. Творогом на удивление больше наедаюсь чем мясом ag_smiley

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #283 : 11:19, 07.02.2011 »
Молодец!!!!Я,кстати,тоже молочными и фруктовыми ужинами наедаюсь лучше.Но зато от мяса отвес больше.

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #284 : 11:22, 07.02.2011 »
и я молочными ужинами больше наедаюсь. aga