Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118433 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Даша, тебе точно полезно  ag_smiley смотреть на этих махнастиков, когда они носятся с азартом за предметом - это не то что самый лучший позитивный эффект - это просто ржачь!!! ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Я уже пожалела, что только одну купили. Самый ржач, когда они друг на друга падают, лишь бы поймать перья  ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
вот и пойми теперь для кого развлекаловку купили, для котиков или для пузяшки  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Кто как оберегает любимцев от холода?  
В квартире очень холодно. Включаем обогреватель, но ведь его на ночь не оставишь... А утром клетка моего попугайчика ледяная и чихать уже стал. Как спасти любимца от холода?  :(

Мы своей свинюшке лампу включаем и даже стали оставлять на ночь, потому что очень холодно и она вся бедная взъерошеная сидит, а с лампой так ей хорошо.

Оффлайн rimma

• Сорванец
Принесли нашей кошке вчера кота! Красавца британца десяти киллограммов весом!Эта идиотка залезла на холодильник и оттуда часов шесть на него шипела и рычала.К вечеру спустилась,но мальчика к себе не подпускала еще.Сегодня уже вроде начала ему подмуркивать...Кот,видимо,решил взять ее измором,т.к. сидит поет ей ласковые песенки и никуда не выпускает...Короче,девочки,у кого есть опыт спаривания кошек,как вы думаете,даст она ему или нет?У меня просто до этого две кошки были посговорчивее,а эта за свою честь прямо насмерть стоит! ag_smileyЯ вот,если бы была кошкой,такому красавцу бы не отказала! ;)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Ну не торопи их. Пускай привыкнут друг к другу. Глядишь завтра-послезавтра и процесс пойдет ;)

А почему кота к вам привезли? Обычно ж кошку к коту, потому что ей, когда она гуляет все равно где  ag_smiley а вот кот в новой обстановке может и не захотеть  notponimat

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Да наоборот кота приносят к кошке :)

Оффлайн rimma

• Сорванец
Наша кошка из кватриры выходить боится.Я раз ее попыталась на улицу вынести,так она до первого этажа(мы на 2 живем)меня всю изодрала,выдралась,да еще и уписялась со страху,бедная.Потом неделю ко входной двери подходить боялась.А куда-то везти ее-это вообще стресс...

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
 ag_smiley У нас проблема прямо противоположная. Только открывается дверь квартиры - она сразу в подъезд. Благо дверь подъездная почти всегда закрыта. Так приходится в хорошую погоду ее на поводке выгуливать  girl_sigh

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
Принесли нашей кошке вчера кота! Красавца британца десяти киллограммов весом!Эта идиотка залезла на холодильник и оттуда часов шесть на него шипела и рычала.К вечеру спустилась,но мальчика к себе не подпускала еще.Сегодня уже вроде начала ему подмуркивать...Кот,видимо,решил взять ее измором,т.к. сидит поет ей ласковые песенки и никуда не выпускает...Короче,девочки,у кого есть опыт спаривания кошек,как вы думаете,даст она ему или нет?У меня просто до этого две кошки были посговорчивее,а эта за свою честь прямо насмерть стоит! ag_smileyЯ вот,если бы была кошкой,такому красавцу бы не отказала! ;)

Всё будет :) У нас кот дней 5 жил, первые 2 кршка тоже к себе не подпускала, играла в недотрогу JC_cupidgirl

Оффлайн rimma

• Сорванец
У моих родителей такая кошка была-беременела по 4 раза в год...Я еще тогда в школе училась и карманные деньги себе зарабатывала с продажи котят ag_smileyКак сейчас помню-выходной,я с корзинкой с утра на рынок...

Оффлайн rimma

• Сорванец
Всё будет :) У нас кот дней 5 жил, первые 2 кршка тоже к себе не подпускала, играла в недотрогу JC_cupidgirl
Да! Только он,зараза,уже всю квартиру нам пометил!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
закрываешь их в ванной на 3 дня и будет им секас acute
они обычно во время спаривания не едят ничего
и кста, проще потом плитку помыть, чем обои и диван дорогие, если котяра метить начнет

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Да! Только он,зараза,уже всю квартиру нам пометил!
надо было сразу в ванную...полотенца, коврики..все поубирать и шкафчики позакрывать

Оффлайн rimma

• Сорванец
Я это понимаю!А детям как объяснить?Варвару еле оттянула от котиков,так сыночек решил,что он индеец в прериях и охотится.Я их в кухне закрыла-детки выпустили...