Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118606 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, может кто-нибудь занет про свинок морских? Мне советовали капли в нос Деринат, но я их не нашла нигде. а что еще можно от насморка не знаю.

Ksana

• Гость
деринат на украине не продают его в россии надо заказывать. как аналог покапай лафербион, правда не знаю какая дозировка свинкам нужна ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
деринат на украине не продают его в россии надо заказывать. как аналог покапай лафербион, правда не знаю какая дозировка свинкам нужна ag_smiley
Да в Ольвии возле Континента продавали (мне и девочка с форума о животных писала, что купила там), правда я цену не знаю, но там закончился  :(

Ksana

• Гость
мы искали год назад, сказали на украине нет лицензии notponimat заказывали из россии

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Завтра наверное Пиносол пойдем купим, он на травках.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
я кошкам капаю если они простывают детские капли которые подходят для деток до года. если береш Пиносол бери только детский. взрослый может обжеч (несмотря на то что он на травах) дыхательные пути. там концентрация слигком большая для маленького животного

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Фу, Пиносол гадость, и мне не помог :)
Лучше что-то не такое...мятное)))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Купила детские капли Аквамарис. А там написано что в состав входит только вода и вода морская, я так расстроилась. :( Но аптекарша сказала, что эти капли от насморка помогают и их даже детям врачи назначают. Буду капать, но может еще что-нибудь взять? Так жалко мою свинюшку, сопит так.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
не стоит мешать 2 лекарства. почитай анотацию. если это лекарство подходит деткам то поверь свинке мощнее и не нужно ;)

Ksana

• Гость
аквамарис не лекарство, а вода с солью, для промывания носа. А еще деткам назначают интерферон, називин детский

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
аквамарис не лекарство, а вода с солью, для промывания носа. А еще деткам назначают интерферон, називин детский
Вот эта аптекарша...Мы же ушли и по дороге начали инструкцию читать и пришли, чтобы ей сказать, что не лечит это нос, а она - Да вы что, лечит конечно.
 Блин... я вот понимаю, что на свинке тренируюсь, потому что она такой же маленький ребенок. Но детей уже так боюсь маленьких - это же как тяжело-то и труситься над каждым вздохом будешь.

Ksana

• Гость
Но ведь сопли и у деток не лечатся, если они не зеленые :) их просто промывают аквамарисом и все ;)

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
Да в Ольвии возле Континента продавали (мне и девочка с форума о животных писала, что купила там), правда я цену не знаю, но там закончился  :(
Я весной на Щетинина покупала,стоил около 60 кажись

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
я кошкам капаю если они простывают детские капли которые подходят для деток до года. если береш Пиносол бери только детский. взрослый может обжеч (несмотря на то что он на травах) дыхательные пути. там концентрация слигком большая для маленького животного
Ален, Пиносола детского не бывает, им тогда смачивают палочку с ваткой и смазывают в носике, но не капают. Еще есть Пиносол в виде мази. :)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Пиносол мы никак не смажем, я тут еле закапываю в этот маленький носик  :'( вырывается.
 Может кто-нибудь знает специалистов-ветеринаров по морским свинкам?