Автор Тема: Правильный прикорм ребенка - 3  (Прочитано 116902 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re: Правильный прикорм ребенка 3
« Ответ #435 : 23:18, 14.08.2010 »
Ну нестле они лидеры из тех, кто признает использование ГМО и пишут об этом
есть сайт об гмо так целый список тех, кто признает

Кать, ну понятно, что может где-то ХЗ и выпускает, но у нас нет.
У нас БКК только булки и торты, а остальные хлеб. А палки все ЧП

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #436 : 23:23, 14.08.2010 »
ну вот там она и есть :)
может мне тогда еще кто-нить скажет, когда дыню можно давать? Она ж тяжелая для желудка?

И еще мне педиатрица сказала с 8 месяцев кефир, но я по табличке посмотрела там только творог, кефир вообще по-моему в 10 мес ???

Ksana

• Гость
« Ответ #437 : 23:24, 14.08.2010 »
ну вот там она и есть :)
может мне тогда еще кто-нить скажет, когда дыню можно давать? Она ж тяжелая для желудка?

И еще мне педиатрица сказала с 8 месяцев кефир, но я по табличке посмотрела там только творог, кефир вообще по-моему в 10 мес ???
Катя это конечно неправильно но мы дыню с года и 2х мес. ели :) И никаких проблем она у нас не вызывала

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #438 : 23:26, 14.08.2010 »
Ну понятно, по ситуации, но не раньше года это 100% :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #439 : 10:52, 15.08.2010 »
Катюш, я Даше не даю до сих пор, да и нескоро дам. 1. Плочки содержат всё же красители, содержат добавки, чтобы хрустящими были, пушистыми, какиие-то стабилизаторы, нужно полагать
2. А зачем? Ну тут и сама понимаешь, что не так и необходим продукт этот.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #440 : 10:58, 15.08.2010 »
ну не знаю, Свет, мне кажется если где-то есть красители, добавки и т.д., то они должны быть указаны на пачке.
Просто если так подумать, то это все содержится даже в бубликах, смотря чье произ-во, потому что в выпечку добавляют всякие улучшители вкуса, и т.д. Но на них же не написано.
Кукуруза она ж и так желтая, чего ее красить)) а хрустящие они не из-за добавок, а из-за технологии, по-моему. Те же Мажоры АВКшные, там вообще минимум составляющих, но хрустят так что зубы можно сломать))))
Да и срок годности в полупрозрачной пачке -  3 месяца, не так уж много чтоб туда всякие бяки пихать.. в плотной (с блестяшкой внутри, забыла как называетя))) - 6 месяцев.

Зачем? Ну не знаю. Мармелад же дают деткам, печеньки...зачем-то :) ???

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #441 : 11:02, 15.08.2010 »
Бублики БКК нормальные по составу были, сухарики. Всё не сильно проверишь, но есть те продукты, без которых ребёнок может прекрасно обойтись, с пользой для здоровья. А кукуруза после варки, кашка если, то там цвет не такой интенсивный, как в палочках - точно подкрашивают. И состав должны писать, но не пишут.

Мармелад? Я не даю, как и сосиски... А зачем???? ag_smiley Шучу

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #442 : 11:03, 15.08.2010 »
в кукурузных палках нет красителей. Они страшны тем, что сладкие и тем, что их делают непонятно где. Вот и всё.

А в выпечку добавляют всякие стабилизаторы, разрыхлители, стабилизаторы это 100%.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #443 : 11:04, 15.08.2010 »
а печеньки? ag_smiley
ну наверное палочки палочкам рознь, я вчера ела бледно-желтые, даже бледнее чем Варина кукурузная каша  girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #444 : 11:07, 15.08.2010 »
У меня вопрос к девочкам, которые малышам не дают ни конфет, ни печенья.
Вот мне интересно, вы тоже такое не едите дома? Ни торт, ни конфеты, ни печенье?
Или едите так, чтоб дети не видели? Ну маленьких ещё можно обмануть, а вот когда уже взрослые детки, когда уже больше 2 лет, как это все выглядит?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #445 : 11:11, 15.08.2010 »
мои друзья ели тайком. ушел ребьенок играться хвать конфету. если веонулся в неподходящие момент-вот упало печенько напол испачкалось иду выбрасывать))) к слову самый уникальный ребенок у Тани Мидас. они ему покупают самые отвратные конфеты-типа язык вампира(с зубами ), леденцы сосками и тд. а он не ест, он ими играет. как они этого добиись ума не приложу ag_smiley
у мен другой вопрос-может уже писали сорри. какие каши содержа меньше всего добавок(лецитинаЮ сахара и тд.) купили нестле гречневую так там просто таблица менделеева :-[

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #446 : 11:21, 15.08.2010 »
Ксюш, Хайнц хорошие вроде, есть вообще без ничего, кукурузная, гречневая.. я беру их, там ни сахара ни лецитина.

еще подозреваю, что Хипп можно кушать, но не пробовали.

Ksana

• Гость
« Ответ #447 : 11:25, 15.08.2010 »
а мы и сами не едим такое...если торт есть делимся с ребенком....но немного и только домашние покупаем раз в год ag_smiley А конфеты у нас только если в гостях угостят.  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #448 : 11:26, 15.08.2010 »
мои друзья ели тайком. ушел ребьенок играться хвать конфету. если веонулся в неподходящие момент-вот упало печенько напол испачкалось иду выбрасывать))) к слову самый уникальный ребенок у Тани Мидас. они ему покупают самые отвратные конфеты-типа язык вампира(с зубами ), леденцы сосками и тд. а он не ест, он ими играет. как они этого добиись ума не приложу ag_smiley
у мен другой вопрос-может уже писали сорри. какие каши содержа меньше всего добавок(лецитинаЮ сахара и тд.) купили нестле гречневую так там просто таблица менделеева :-[
Оксана если мне не изменяет память самые никакие кащи в плане состава это Ремедия

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #449 : 11:29, 15.08.2010 »
Галя, а причём тут питание ребёнка и родителей? У нас бывает дома иногда вредное и сладкое. Я конфеты практически не ем. Забыла, когда ела. А чем позже мой ребёнок попробует, позже втянется ag_smiley

Да, Ремедия самые никакие в этом плане, согласна, Оксан