Автор Тема: Рождение моего сыночка Алешеньки  (Прочитано 6070 раз)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Кажется, и я готова рассказать как родился мой сынок

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Вот уже ждем girl_pinkglassesf

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Оксаночка, ждем ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Где же рассказик? :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
эх,ждём,а Оксаночка убежала,видать Алёшенька проснулся girl_sigh

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Ксюшенка - ждем!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Ксюшка, ждём!!!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
И где же всё-таки рассказик? girl_sigh

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
Алешка проснулся, а потом вместе заснули.....

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
Все началось 11 августа, когда часов в 9 вечера у меня начала отходить пробка. Тогда я испугалась, что это воды.....И в 12 ночи мы поехали в роддом....Но....Оказалось, что надо еще потерпеть. Пока мы еще не рожаем.

И вот 14 августа я дождалась мужа с работы.Ура!У него уже начался отпуск и мы дождались этого момента!!!!!!У меня жутко начало хватать спину, а следом живот. Решили, что надо бы съездить в роддом № 17 (именно там мы решили рожать, спасибо Надюше, за совет). Вдруг это оно....
Приехали. Схваток как таковых пока не было, но открытие в палец. Нас оставили.....С утра в 8 часов осмотр. Схватки периодичностью уже 6 минут.Открытие 2 пальца. Меня отправляют в роддзал.Почему-то мне так спокойно было, наверно, потому что я знала, что любимый муж будет с нами. Зато вот Толя начал нервничать, когда услышал, что сегодня и сейчас уже будем рожать.
И вот в 9.30 мы с Толиком в родзале. Мне прокололи пузырь - вышли воды. Оказались уже немного зеленоватыми.Ведь мама во время беременности столько болела....Мне укололи стимулятор, чтоб быстрее все было....
Схватки. Одна за одной. И так быстро стала открываться шейка матки....Спасибо мужу, он меня всячески поддерживал, помогал тужиться. Что спасибо форуму нашему я сразу стала делать правильно , чем очень удивила акушерку. notponimat Почему-то я уверена была, что схватки у меня будут часа два и все...Но...прошло часов 6 наверно.. Схватки - это не больно, а просто выматывающе......Но...Природа дает ровно столько сил, сколько надо. И вот я уже на столе. Муж стоит возле головы. И помогает тужится. Спасибо ему огромное за такую нежную и стабильную поддержку.

Через три потуги я понимаю, что из меня вынули моего малыша girl_cray2 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_danceВот оно счастье!Малыш, такой красивенький, совершенно не сморщенный, розовенький у меня на груди. И слова благодарности отца, его слезы радости. Боже, я вспоминаю - до сих пор слезы на глазах!Как это все трогательно!
И это все! Даже маленький надрезик не омрачал меня....И все что было потом - совершено не больно. Совершенно не чувствуется!Это большое счастье. Мои любимые мужчины со мной!

Итак, родились мы 58 сантиметров и 4 килограмма. Вот такой он - мой сынишка Алешенька. И вот такие - совершенно легкие роды! И спасибо за них огромное моему мужу и врачу Сергею Александровичу!!!!!!!

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
Оксаночка, умничка! Отлично со всем справилась. И твой муж молодчинка, оказывал такую поддержку тебе.  :) Очень рада за вашу семью и еще раз от всей души поздравляю вас с пополнением! Пусть Алешенька растет на радость любящим его родителям, а мамочке и папочке маленького крохи желаю здоровья, мудрости и терпения!  b_flowers

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Оксаночка. поздравляю!
Очень теплый и нежный рассказ!
Поздравляю всю вашу семью

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
Спасибо огромное! Теперь я знаю, как нужно терпение в первые дни!!!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Ксюша! Поздравляем! Вы вместе это прошли, это очень важно!  Главное что все с хорошими воспоминаниями! Растите здоровенькие!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Оксанчик, такой хороший рассказик!!! girl_pinkglassesf Какой муж у тебя молодчинка, помогал и поддерживал тебя во всём и вы просто замечательно справились вместе!!! day5 Пусть Алёшенька растёт здоровеньким и счастливым!!! b_flowers