Автор Тема: Рождение моего сыночка Алешеньки  (Прочитано 6072 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Оксаночка так мило написала girl_pinkglassesf :'(.. Будьте здоровенькими!!!  b_flowers А малыш крупненький ;)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Весь в папу длиной. Муж у меня почти 190 см.... Будет богатырь!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Оксана, поздравляю ещё раз вас с мужем с рождением сынулечки! Очень так всё трогательно и спокойно написала  b_flowers Растите здоровенькими и умненькими!!! :)

Оффлайн Pam

• Сорванец
Оксаночка, поздравляю b_flowers
Трогательно так написала  girl_pinkglassesf, вы с мужем и с сыночком молодцы b_flowers
Здоровья вам и вкусного молочка girl_pinkglassesf

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ксюшка  b_flowers. Только хотела спросить, успел ли папа с отпуском. Ты ведь так переживала. Дочиталась, что успел. А малышик как, спокойненький или как повезет  :)?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Оксаночка, очень трогательный рассказик, поздравляю вас  b_flowers b_flowers b_flowers, счастья вашей семье, а богатырчику Алешеньке- крепкого здоровья  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Ксюша, поздравляю!!!!!!!
Так легко...беззаботно!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
ксюшенька, поздравляю вас! растите спокойненькие и почаще улыбайтесь мамочке! b_flowers

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Ксюша, вся ваша семья просто молодцы!!!! А ты просто умница такого богатырчика и так легко  :-\
Поздравляю вас ещё раз!!! Растите и дальше такими же крепенькими, здоровенькими и счастливыми  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Ксюшка, поздравляю Вашу маленькую семью с пополнением!!!!!! :-\ :-\ :-\ :-\

Оффлайн Arinka

• Озорник
Оксаночка, поздравляю вас с рождением маленького и родного комочка счастья!!! Пусть малыш растет здоровым радует маму и папу!!!
п.с. а фамилия врача, у которого рожала, не Добарин случайно? вы заранее договаривались? мне просто говорили, что он уже не практикует в 17...

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
 b_flowers b_flowers Ксюшик, поздравляю! Растите здоровенькими!!!!!!!!  b_flowers

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
ой, Оксаночка какой трогательный рассказик!пусть Лешенька будет всегда здоровеньким карапузиком, радует маму спокойными ночами и успехами  girl_obnim

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Подружка, ты умничка! И Толик молодец! У вас крепкая семья, и твой рассказик этому только подтверждение! Поздравляю вас ещё и ещё с новым членом семьи, желаю ему крепкого здоровья, счастья, большой любви и найти себя в этом большом мире!

P.S. A Сергей Александрович, это такой высокий, средних лет, немножко с сединой приятный дядечка?

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Оксана, поздравляю! Умничка, такого богатыря родила!!! :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\