Автор Тема: Выписка из роддома.  (Прочитано 138621 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:Выписка из роддома.
« Ответ #615 : 15:02, 31.07.2012 »
а как они могут снимать без разрешения? :bm: в суд на них подать :bm:
если бы я не разрешила снимать а меня снимали, я б наверное там полкомнаты им разнесла, я псих на этот счет ag_smiley
и я и муж говорили им не снимать, мне сказали так положено девушка (я аж офигела), а когда начал муж возмущаться- они начали цокать и говорить мол начинается, мол опять и все равно продолжали делать свое дело

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #616 : 17:58, 31.07.2012 »
Хоть прям через окно убегай из роддома с таким "ненавязчивым" сервисом:))) Где эта комната в Вишне находится? Не в холле 1го этажа?

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #617 : 18:01, 31.07.2012 »
да, в холле
как заходишь через центр. вход  слева дверь к ним)))
сходите на экскусрию ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #618 : 18:24, 31.07.2012 »
А мы в шлаковой тоже выписывались через эту комнату,предупреждала мужа,да толку,его туда все равно заманили.Зато бабушкам и дедушкам радость была,им понравилось. Но нас хоть не снимали,я категорически отказалась

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #619 : 20:21, 31.07.2012 »
нам сказали собрать ребенка и медсестра вынесет и все, обязательно выйти через ту комнату, мол там нужно расписаться где-то, если торжественную не хотите, то уйдете и все. Так ладно уже торжественная, пусть была бы, но зачем снимать фото и видео если мы против?....
И у нас все так же было. По незнанию туда попали - сказали, что медсестра должна вынести ребенка, сказали нужно где-то расписаться, вот мы и пошли... Поэтому в этой темке я и отписалась, чтоб будущие мамочки имели ввиду, что все это развод чистой воды! Уж лучше на чужих ошибках учиться.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
« Ответ #620 : 20:22, 31.07.2012 »
А есть шансы избежать видео и фото? В какой период активно начинают его предлагать?
В день выписки заходит к тебе в палату такая милая девушка. Не объясняет кто она и зачем пришла, спрашивает твое имя, мужа, номер телефона. Иы то думаешь, что это нужно для справок... а оказалось это с выписной комнаты. Тут все и начинается...

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #621 : 21:27, 31.07.2012 »
В день выписки заходит к тебе в палату такая милая девушка. Не объясняет кто она и зачем пришла, спрашивает твое имя, мужа, номер телефона. Иы то думаешь, что это нужно для справок... а оказалось это с выписной комнаты. Тут все и начинается...
спасибо, Наташ, намотаю на "ус":))))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #622 : 22:03, 31.07.2012 »
звучит как начало захватывающего мистического триллера)))))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #623 : 22:13, 31.07.2012 »
:bj:
вот эту цитату надо на первую страницу)))

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #624 : 08:15, 01.08.2012 »
Я в Калинина рожала, но там такая же схема, с первых родов реально не одной фотки нормальной  girl_obmorok 400грн выкинуто непонятно куда, со вторым мы были умнее,  ag_smiley когда девочка зашла в палату ответили на все вопросы и т.д.  А потом когда медсестра одела ребенка и понесла его вниз сказали, что выписка не нужна и отблагодарили ее(100грн) и она сама пошла в эту комнату и там с ними разбиралась, нас уже не трогали.
Теперь лучше попрошу куму приехать на выписку и пощелкать нас, у нее проф.фотик, будут хоть кадры хорошие.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
« Ответ #625 : 12:00, 01.08.2012 »
ag_smiley  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Молодая Мамачка

• я Мама! =*
  • Карапуз
  • Катя
« Ответ #626 : 19:18, 10.08.2012 »
а меня выписка ожидает завтра. жду этого момента как судного дня какого то. главное я прочитала ваши советы и завтра сутра лучше договорюсь с медсестрой :)

кстати я думала не покупать на выписку конверт, но все таки купила конверт-одеяло

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #627 : 19:54, 11.08.2012 »
поздравляем))) :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #628 : 13:13, 22.08.2012 »
Девочки кто что обувал или будет обувать на выписку, хочется шпилечку...но реально ли на ней устоять, учитывая что носила я ее в последний раз пол года назад :

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #629 : 13:55, 22.08.2012 »
Девочки кто что обувал или будет обувать на выписку, хочется шпилечку...но реально ли на ней устоять, учитывая что носила я ее в последний раз пол года назад :
а зачем?ты и так будешь самой красивой и счастливой)))