Автор Тема: Рожать в присутствии мужа, все за и против 2...  (Прочитано 114617 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Народ, ну чего вы спорите, а? Это как спорить на тему :"Вкусный ли молочный шоколад?" Каждому своё. Я вот тоже старась убедить всегда, что лучше же... Но убедить трудно. Можно рассказать и дать возможность решать самим. Кстати, я ещё не видела, чтобы любая из сторон потом жалела о своём решении. :)
Да полность согласна. Правда мама моя сказала больше со мной ни пойдет.Плакала когда видела меня.
Т.е. если некому идти вообще, то не рожать?  ;)
Это значит что сама не пойду. У меня всегда найдется желающий. ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Спасибо за объяснение, не знаю я сленгов всяких, мне наш русский нормальный нравится :)
Опять же сорри за офф, но я так могу пропускать буквы в словах, опечатываться, не ставить запятые и говорить, что это сленг. Слушайте, а удобно!!!  [img]http://www.kolobok.us/smi
Это кому как удобно! ag_smiley ag_smiley Мне их пропускать не надо я их итак знаю.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Мне кажется нужно идти с тем, кто готов тебя поддержать и готов к этому морально и физически. В идеале, конечно. это муж, ИМХО, но. если он не может/не хочет/не готов, то можно пойти с любым другим близким человеком, опять-таки готовым к этому.
Хотя вот я могу еще понять, когда мужчина не идет, т.к. панически не переносит больницы, кровь... и отказывается идти, а вот когда просто не пойду и всё, без всяких причин и не скажу чего не пойду, иди сама, чего я там забыл, это как-то грустно! :P Хотя и боязнь крови тоже не очень уважительная причина, женщины вот тоже некоторые панически рожать боятся, но НЕ присутствовать на родах НЕ могут и идут на это, чтоб подарить любимому сыночка или доченьку! baby_2

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
А многие мужчины не могут сформулировать (вообще в жизни всё не просто так),почему не могут пойти,а копать глубоко...

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
А многие мужчины не могут сформулировать (вообще в жизни всё не просто так),почему не могут пойти,а копать глубоко...

Ну с одной стороны согласна, все индивидуально, а с другой, у них есть масса времени за время беременности разобраться в себе: самим или с посторонней помощью, только этого надо захотеть!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Наташ. чтобы разобраться, нужно для себя очертить проблему. А вот на это мужчины очень трудно идут, они проблемы не видят просто

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
Наташ. чтобы разобраться, нужно для себя очертить проблему. А вот на это мужчины очень трудно идут, они проблемы не видят просто

Вот поэтому и обидно, вопрос-то не шуточный, а отношение несерьезное!  :P

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ну это уже просто из категори разного видения мира: мужчины видят это несколько в другом свете

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
Ну это уже просто из категори разного видения мира: мужчины видят это несколько в другом свете

Что есть, то есть!  :(

Оффлайн yulka

• Грудничок
я в роддоме видела пару, которая приехала рожать. жена была спокойная, а вот муж бледный, руки дрожат, еле говорит... мне кажется такой папа в родзал только лишнюю панику принесет

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
да и вообще, изначально разные мужчины по-разному относятся к беременности своих жен. Одного на УЗИ не затянешь, никогда лишний раз не сделает вместо беременной жены, а другие свою жену и будущего ребенка на руках носят в прямом и переносном слысле слова. И глупо ожидать от первой категории, что они, сломя голову, помчатся на роды.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а мой муж тоже не хочет на узи ходить, в принципе и аргументирует это понятно, хотя может придет время передумает.

Но на роды пойдет, тоже раньше сомневался, а поотм сказал: Одну не пущу

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Мой на узи тоже не хочет ходить, он там просто ничего не понимает ag_smiley А по поводу совместных родов- сам настаивает :)

Оффлайн yulka

• Грудничок
а мы на узи ходили вместе, а совместные роды ни он, ни я не хотим. ну, это когда нам говорили о возможных ер, мы так решили. а теперь решено уже, что кс без вариантов, поэтому муж пойдет, конечно.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
А мы и на УЗИ вместе ходили, и на роды. И я ни на чем ни настаивала. Он сам грил пойду и все.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Мой на узи тоже не хочет ходить, он там просто ничего не понимает ag_smiley А по поводу совместных родов- сам настаивает :)

Зря он так про УЗИ. Я даже с работы отпрашивался чтоб посмотреть на это. Такое не часто увидишь. На ребенка рожднногонасмотришься вдоволь конешно. А вот как он там в пузе копошится такое можно увидеть только на УЗИ, которые всего несколько раз делают. Такое пропускать себеже хуже.. многое потеряли. В кино конечно можно увидеть как оно. Но когда это кино, пусть и документальное, то ощущения не те, когда видишь как там ТВОЁ родне растет. Шевлится, дишит, сердцебьется, ручками шевелит)))