Автор Тема: ГВ и лекарства  (Прочитано 118328 раз)

Кокоська

• Гость
Re:ГВ и лекарства
« Ответ #495 : 19:27, 11.11.2013 »
подскажите, что все таки лучше "позволить себе" от головной боли? ибупрофен, или цитрамон? раньше тонгинал помогал, но сейчас у меня не от давления, а от недосыпа, так что он не поможет. да и пить его курсом надо, а таблетки же можно эпизодически!  вот только не знаю, какие предпочтительнее, или какие менее вредные?
Я сейчас пью и тонгинал, и Нурофен(цитрамон ни-ни) Правда я и нурофен уже пью, когда терплю до последнего(мне врач его выписал)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #496 : 19:30, 11.11.2013 »
а Тонгинал сразу действует от головной боли? читала, что он эффективен, если курсом принимать. но не пробовала
цитрамон лучше не надо
можно детское что-то

Кокоська

• Гость
« Ответ #497 : 19:41, 11.11.2013 »
а Тонгинал сразу действует от головной боли? читала, что он эффективен, если курсом принимать. но не пробовала
цитрамон лучше не надо
можно детское что-то
Мне тонгинал до одного места, уже пью 2 недели. Но у меня головная боль другого характера, ну и давление что-то совсем низкое стало girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #498 : 20:07, 11.11.2013 »
тонгинал - это гомеопатический препарат, его нужно курсом принимать, тогда только он работает. ну и конечно, по показаниям. не отвсякой головной боли он эффективен. мне помогал, когда пила

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #499 : 20:08, 11.11.2013 »
Мне тонгинал до одного места, уже пью 2 недели. Но у меня головная боль другого характера, ну и давление что-то совсем низкое стало girl_sigh
Яна, а у тебя что, неврология или мигрени?

Кокоська

• Гость
« Ответ #500 : 11:19, 12.11.2013 »
Яна, а у тебя что, неврология или мигрени?
Неврология( блин  :bh:), сосуды, ну и в шейном отделе позвонок вывихнут, защимляет тоже прилично( но там только в висках прострелы).

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #501 : 13:14, 12.11.2013 »
это очень неприятно :( но тут, скорее нужно причину лечить, а головная боль уже лишь следствие. вряд ли тонгинал поможет :(
лечись обязательно, это серьезная ситуация! а если головные боли есть, значит есть нехватка кислорода, ты же сама понимаешь!
я ночью выпила таки ибупрофен, потому что проснулась, как я понимаю, в фазу глубокого сна, потому и разболелась башка. но на утро снова болела, не могу ж я так часто его пить! перетерпела  girl_sigh

Кокоська

• Гость
« Ответ #502 : 20:24, 12.11.2013 »
Да у меня лечение расписано ого-го. Тормозит весь процесс еще воспаленный лимфоузел, пока не уберу воспаление многие препараты нельзя.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #503 : 23:29, 12.11.2013 »
бедняжка, держись! очень тяжко болеть и быть не в полной кондиции, когда нужно за детками ухаживать, а еще и за двумя...  girl_impossible

Оффлайн Любця

• Новорожденный
  • *
« Ответ #504 : 02:05, 27.12.2013 »
СЛАВА БОГУ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ДО ГОДА Я НЕ БОЛЕЛА СЕРЬЕЗНО И ДЕТКИ ТОЖЕ! ТАК МОЖЕТ ПРОСТАЯ ПРОСТУДА , НЕ БОЛЬШЕ!

Оффлайн gremory

• Крошка
« Ответ #505 : 21:15, 02.03.2014 »
Девочки, подскажите какое "максимальное"  обезбаливающее можно при ГВ? Повредила спину. Очень болит. Мне предлагали в больнице обезболить, но сказали что при ГВ такое нельзя. Думала до завтра дотерплю. но не могу. болит выть хочется.
И еще вопрос. Сколько нужно раз сцедиться после рентгена? И до какой степени сцеживать. Около часа сцеживала, вроде заканчивается молоко, а потом оп и опять в три ручья.
Спасибо.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #506 : 00:48, 03.03.2014 »
Девочки, подскажите какое "максимальное"  обезбаливающее можно при ГВ? Повредила спину. Очень болит. Мне предлагали в больнице обезболить, но сказали что при ГВ такое нельзя. Думала до завтра дотерплю. но не могу. болит выть хочется.
И еще вопрос. Сколько нужно раз сцедиться после рентгена? И до какой степени сцеживать. Около часа сцеживала, вроде заканчивается молоко, а потом оп и опять в три ручья.
Спасибо.
мне кололи деклоберл. но кололи минимальную дозировку и сразу же после кормления. потом одно кормление пропускала. т.е. следующаяя кормежка после укола не раньше чем через 5 часов. т.е. сцедитесь заранее и потом колите. а то кормление которое пропустили нужно сцедиться и вылить.

Оффлайн gremory

• Крошка
« Ответ #507 : 08:35, 04.03.2014 »
дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт где можно проверить совместимость лекарств с ГВ. Мне таки назначили операцию, и выписали препараты при которых, по словам врачей, можно забыть о ГВ, т.к. они выводятся из организма только через полгода. Хочу проверить. Для меня перелом позвоночника не так страшен как отказ от ГВ.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #508 : 09:02, 04.03.2014 »
дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт где можно проверить совместимость лекарств с ГВ. Мне таки назначили операцию, и выписали препараты при которых, по словам врачей, можно забыть о ГВ, т.к. они выводятся из организма только через полгода. Хочу проверить. Для меня перелом позвоночника не так страшен как отказ от ГВ.
зря вы так, имхо. Ребенку уже 10 мес, вы немало его прокормили. Тем более, если за 10 дней он привыкнет к новым правилам, для него  будет менее травматично снова что-то менять.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #509 : 09:04, 04.03.2014 »
http://www.e-lactancia.org/en/