И я хочу рассказать о наших высаживаниях. Мы начали высаживать сынишку очень рано,ему еще и 3 недель не было.мы держали его над ванной,раковиной,позже над горшком.Когда он начал самостоятельно сидеть-где-то к 7 месяцам -мы стали приучать к горшку. Все получалось. Помню день перед операцией(грыжа,9 месяцев было сыночку,-я об этом писала), надо было,чтоб он покакал-было уже почти 12 ночи,сыночек смеется,сидит на горшке какает-все ОК.И после этого он стал ненавидеть горшок,после того как мы пришли домой после операции-он на дух не переносит горшок.Стали опять держать в ванной.Я не знаю,что случилось.
По ночам -ношу его в ванную,писием и дальше спим.Бывает я очень крепко сплю-слышу его кряхтения-даю сисю-он писиет и отварачивается дальше спать.Это моя лень конечно.
Только вот на днях ребенок стал возвращаться к горшку, самостоятельно берет его, садится и писиет. ТТТ. Бывает конечно одной ножкой в горшок,бывает и двумя ножками в горшок,бывает и в колготках,если мы не успеем снять. Но думаю тут нужно время-научится,главное он делает это сам. Бывет стоя его тоже держим-но это уже папа ему помогает,со мной стоя не писиет. Ночью мы без памперса-меняю пеленки. Днем в трусиках. На улице стараюсь тоже,если не надолго выходим,максимум на час. Если идем в гости-одеваем памперс,но опять же по моей лени. В этом себя ругаю. Потом после памперса-он путается куда писить и тем более он его не любит-постоянно пытается снять. Но это пока холодно,летом попытаюсь окончательно от них уйти. А там видно будет,с детьми ничего планировать не получается.