На Эстетику, Слингоград, и твоей Ленни Лэмб цены выше, собственно поэтому решила я купить в Донецке и чтобы мне привезли. На Дольчино и Зару цены один в один. Дидики тут тоже дороже. НО есть одно большое НО: тут сильно развита перепродажа шарфиков. Например ты покупаешь новую ЗАРУ за 1300 грн, носишь ее пол года и продаешь за 1100, 200 грн - это стандартная скидка на все б/у шарфики такого ценового порядка. Или купила Дольчино за 900, продашь спокойно за 700. Тут каждый квартал большая слинговстреча, и там можно все пощупать, померять, купить-продать-обменять свой шарфик. Причем в совсем безвыходной ситуации можно продать шарфик самому распространителю, т.к. распространители занимаются продажей и новых шарфиков и б.у. Поэтому тут все сначала набирутся шарфов, потом их распродают, или меняют. Или купят один шарфик и меняются потом на неделю-другую-месяц то на один шарфик, то на другой. Любят поэксперементировать, потестить все виды и все бренды. В Донецке насколько я знаю такого пока нет.