Автор Тема: Слинги. Часть 1  (Прочитано 99471 раз)

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
Re: Частое ношение на руках и в слинге
« Ответ #390 : 13:23, 11.10.2009 »
В разных районах страны по-разному. Где-то очень распространены, где-то как у нас. Мы сами живем в центре страны, и довольно многие люди тут со слингами. Когда я работала мне казалась, что вижу  их у многих, и видела довольно много зар (но не щупала), либо их действительно много в том городе, либо я заостряла на этом внимание  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #391 : 13:28, 11.10.2009 »
В разных районах страны по-разному. Где-то очень распространены, где-то как у нас. Мы сами живем в центре страны, и довольно многие люди тут со слингами. Когда я работала мне казалась, что вижу  их у многих, и видела довольно много зар (но не щупала), либо их действительно много в том городе, либо я заостряла на этом внимание  :)
а цены не ниже на шарфики? может в Израиле тож какие-то ткут?

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #392 : 13:40, 11.10.2009 »
На Эстетику, Слингоград, и твоей Ленни Лэмб цены выше, собственно поэтому решила я купить в Донецке и чтобы мне привезли. На Дольчино и Зару цены один в один. Дидики тут тоже дороже. НО есть одно большое НО: тут сильно развита перепродажа шарфиков. Например ты покупаешь новую ЗАРУ за 1300 грн, носишь ее пол года и продаешь за 1100, 200 грн - это стандартная скидка на все б/у шарфики такого ценового порядка. Или купила Дольчино за 900, продашь спокойно за 700. Тут каждый квартал большая слинговстреча, и там можно все пощупать, померять, купить-продать-обменять свой шарфик. Причем в совсем безвыходной ситуации можно продать шарфик самому распространителю, т.к. распространители занимаются продажей и новых шарфиков и б.у. Поэтому тут все сначала набирутся шарфов, потом их распродают, или меняют. Или купят один шарфик и меняются потом на неделю-другую-месяц то на один шарфик, то на другой. Любят поэксперементировать, потестить все виды и все бренды. В Донецке насколько я знаю такого пока нет.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #393 : 13:43, 11.10.2009 »
а цены не ниже на шарфики? может в Израиле тож какие-то ткут?

Насчет ткут не знаю. Но тут "правильную" ткань не такая проблемма купить, некоторые умельцы этим пользуются и шьют шарфо-маи, ССК и т.д. А еще очень распространено покупать какой-нить шарфик на двоих и резать на ССК  :)

Ksana

• Гость
« Ответ #394 : 13:44, 11.10.2009 »
чего? у нас тоже много б/у продают и они действительно не намного дешевле на 100 максимум 200грн а то и по такой же цене ка ки покупали продают и меняются и в прокат  дают, корочевобщем все как у людей ag_smiley

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #395 : 14:29, 11.10.2009 »
чего? у нас тоже много б/у продают и они действительно не намного дешевле на 100 максимум 200грн а то и по такой же цене ка ки покупали продают и меняются и в прокат  дают, корочевобщем все как у людей ag_smiley
  ag_smiley ag_smiley ag_smiley Это просто я от жизни отстала. Значит можно смело вкладывать деньги в слинги  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Прочитала ваши недавнее обсуждение СШ. Про Катю тоже много хороших отзывов слышала, и некоторые утверждают, что эта расцветка очень детям нравится. А еще знаю, что у дидиков павлинов хвалят, только все поголовно их или красят в черный, как здесь http://community.livejournal.com/choosingwrap/669544.html, или обесвечивают http://community.livejournal.com/choosingwrap/324943.html. Мне лично второй вариант больше по душе. Но как же хоцца их пощупать! Павлинов никто не мацал? Интересно как они  girl_sigh

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #396 : 14:41, 11.10.2009 »
Но как же хоцца их пощупать! Павлинов никто не мацал? Интересно как они  girl_sigh

Мне не доводилось  :)
Ир ну и родственница у тебя  :-[. Вы хоть не вместе живете, представляю сколько тебе терпения необходимо, что бы с ней общаться

An4ous

• Гость
« Ответ #397 : 14:51, 11.10.2009 »
А мені перший на фото більше сподобався
Хоча другий дуже гармонічно з моделью поєднується

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #398 : 17:27, 11.10.2009 »
У нас тоже ириска, она видимо самая популярная, мне еще вишня нравилась, но как то мы с ней не сроднились. Кстати к картинке, у нас оказывается тоже дед продвинутый, седня примотались  и пошли в гости к бабушке с дедушкой. Ну маме я про слинге рассказывала, а папа как увидел и говорит "о и ты слингом обзавелась", он оказывается передачу смотрел про них.
А так сегодняшняя примотка прошла на ура, погуляли два часа, почти все время проспали.  Правда бабульки косились  :-[, так прикольно, но молча.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #399 : 17:35, 11.10.2009 »
Лида, в какой позе малыш был? кормила на улице?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #400 : 17:46, 11.10.2009 »
Носила стандартно, не в колыбельке. Наш уже ножки разводит, единственное думаю не рановато ли, надо у Светы проконсультироваться.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #401 : 21:57, 11.10.2009 »
что-то у меня Эстетика как-то скользит... узел постоянно развязывается, и ткань с коленок Макса к попе стремится сползти  notponimat
если б не носила в других шарфах подумала, что это я криворуко приматываюсь... Девочки, а у вас как?
Ира, принцесска, мне оба варианта нравятся, и черный и молочный... Я, кстати, очень хочу шарф в черном цвете, или черно-белом... У Зары видела красивый черно-белый, не помню, правд, названия...

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #402 : 22:03, 11.10.2009 »
Кать я сравнить ни с чем не могу, да и приматываюсь первые разы, но узел не развязывался и вроде ничего не сползало. А точнее скажу через месяцок пользования, но я то другие не пробовала.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #403 : 22:45, 11.10.2009 »
Лид, Катюш, так вы смотрите еще на то, что у вас детки разные по возрасту и весу соответственно  :) У меня тут есть знакомая с Эстетикой, так она на 2 узла завязывает, правда я не спрашивала почему, может одинарный узел тож развязывается  notponimat
Катюш, а зара, которая тебе нравится, наверное, оригинал  ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #404 : 22:54, 11.10.2009 »
Лид, Катюш, так вы смотрите еще на то, что у вас детки разные по возрасту и весу соответственно  :)
точно :)
я еще балдею от такой расцветки http://community.livejournal.com/choosingwrap/713951.html#cutid1