неудобно может быть если слинг неправильно подобрали или неправильно одели.
а что страшного-то в слинге?
мне кажется зимой малявке куда уютнее и теплее в слинге, чем в коляске. Да и очень долго в коляске не погуляшь-ребенок проголодается, расплачется и что делать? Галопом нестись домой?...
да, конечно же каждому свое. но я пока у коляски вижу много недостатков. а у слинга один- отсутствие нормальной зимней одежды для мамы.
и у меня теже вопросы, что страшного в слинге?
именно в коляске я и надорвала свою спину и теперь с больной спиной легко летаю в слинге. и даже думать не хочу, чтоб таскать коляску по ступенькам вверх-вниз, бордюрам, подземным переходам, в которых рельсы (или как их там) по ширине не предназнчены для колясок совсем
да и мне не очень нравится зимняя слингокуртка, но пока не найду из чего сшить слинговставку - я спокойна, что мерзнуть мы не будем :)
Татка, дать телефончик девочки, которая пшьет слинговставку в твою куртку? papa
Лиссенок,Оксан, уверена, что когда ты возьмешь свою родную крошечку на руки, то не захочешь с ней расставаться, а коляска-таки преграда. но это все ты сама поймешь совсем скоро
а слинг если правльно одет, то не может быть неудобен ни маме, ни малышу :) :)
в конце концов можно ж и купить кроватки-колсяки и потом убеиться, что они ну никак не нужны и мешают вам с малышом быть ближе... и продавать долго и нудно, как я :)