Автор Тема: Слинги. Часть 1  (Прочитано 99533 раз)

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
Re: Частое ношение на руках и в слинге
« Ответ #270 : 10:31, 06.10.2009 »
ну зимой в слинг наверное засунуть не сильно удобно..
поверь мне... февраль и март отлично отходили в сск [img]http://yoursmileys.ru/tsm ибо никаких нервов и сил на коляску не хватило  :-[ :P

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #271 : 10:38, 06.10.2009 »
да? буду иметь ввиду.. спасибки Морковишна.. а то я ж в этом еще не спец.. ну а там померяем слинг мож и нам удобно будет

Оффлайн Моркоффка

• Карапуз
« Ответ #272 : 10:56, 06.10.2009 »
да? буду иметь ввиду.. спасибки Морковишна.. а то я ж в этом еще не спец.. ну а там померяем слинг мож и нам удобно будет
та не за что  :) имей ввиду ошибки наши  ;)
я рада, что у меня дете сейчас, а не пару лет назад. потому что если б не слинги и совместный сон, то все было бы соооовсем по-другому :-[

Оффлайн Моркоффка

• Карапуз
« Ответ #273 : 10:59, 06.10.2009 »
вот а, кстати, слинги выбирать дело нелегкое. так что можно приступать. на сумму коляска+кроватка можно ой каких классных нескольько шарфиков купить  [img]http://yoursmileys.ru/tsm girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #274 : 12:49, 06.10.2009 »
Морковка? ты откуда? мне честно гвооря слинг непонра-не удобно как то, страшно, может надо привыкнуть?я все равно считаю что на длительные прогулки коляска нужна. да и насчет кроватки...что не подходит одному подходит другому. моя подруга не могла глаз сомкнуть когда малой с ними спал. сказала что им было легче несколько раз подняться за ночь чем не спать всю ночь и бояться шевельнуться :)

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
« Ответ #275 : 13:03, 06.10.2009 »
Морковка? ты откуда? мне честно гвооря слинг непонра-не удобно как то, страшно, может надо привыкнуть?я все равно считаю что на длительные прогулки коляска нужна. да и насчет кроватки...что не подходит одному подходит другому. моя подруга не могла глаз сомкнуть когда малой с ними спал. сказала что им было легче несколько раз подняться за ночь чем не спать всю ночь и бояться шевельнуться :)
Права подружка на 100%!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #276 : 13:13, 06.10.2009 »
Я тож боюсь спать с малявкой ???
А слинг хочу для дома взять, и для коротких походов в магазин, например. Чей-то мне кажется, что если я дочу буду все время в слинге таскать, то естественно она и не захочет в коляску..а я сама по себе девочка небольшая, с больной спиной, все же с коляской будет лечге гулять далеко, чем тащить маляву на себе.
Ну лично я так думаю :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #277 : 13:19, 06.10.2009 »
да и насчет кроватки...что не подходит одному подходит другому. моя подруга не могла глаз сомкнуть когда малой с ними спал. сказала что им было легче несколько раз подняться за ночь чем не спать всю ночь и бояться шевельнуться :)
та же история.
Меня тоже тема похолодания интересует. Я вот думаю как я на свою шубу или зимнее пальто ССК напялю, а про шарф вообще речь не идет. Слингоодежда мне не нравиться, я и так дама с формами, после родов не похудела тем более, а если еще и пончо или слингокуртку одену, то вряд ли себе понравлюсь :( Так что, наверное, придется забыть о слинге как минимум до марта. Только вот в чём вопрос: впихну ли я в марте Саню в шарф, это ему уже 9-10 месяцев будет?

Ksana

• Гость
« Ответ #278 : 14:19, 06.10.2009 »
ну зимой в слинг наверное засунуть не сильно удобно.. но все равно мі планируем все покупки сделать тишком.. а то моя мама в єти все приметы оч верит
мы тоже перезимовали с ССК и Эрго

Ksana

• Гость
« Ответ #279 : 14:30, 06.10.2009 »
та же история.
Меня тоже тема похолодания интересует. Я вот думаю как я на свою шубу или зимнее пальто ССК напялю, а про шарф вообще речь не идет. Слингоодежда мне не нравиться, я и так дама с формами, после родов не похудела тем более, а если еще и пончо или слингокуртку одену, то вряд ли себе понравлюсь :( Так что, наверное, придется забыть о слинге как минимум до марта. Только вот в чём вопрос: впихну ли я в марте Саню в шарф, это ему уже 9-10 месяцев будет?
Надюш, если Саня будет спат в коляске зимой то и вози себе на здоровье,  если ж сама хочешь слинги то придумать что-то можно ;)
 я девушка далеко не маленькая даже больше немаленькая чем ты ag_smiley и слингоодежда тоже не для меня, я носила малого в Эрго рюкзаке поверх куртки (которая меня стройнила и была термо, поэтому необъемная). И носила в "беременной" куртке под этой самой курткой с ССК. и вот когда грязюка была сильная тоже выходили в шарфе под курткой правда теперь у пети ноги висят уже скоро до маминых колен достанут ag_smiley
 а прошлой зимой нам и обувь не понадобилвсь просто теплые шерстяные носки и под мамину куртку и все ок!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #280 : 15:50, 06.10.2009 »
мне честно гвооря слинг непонра-не удобно как то, страшно,
неудобно может быть если слинг неправильно подобрали или неправильно одели.
а что страшного-то в слинге?  notponimat
мне кажется зимой малявке куда уютнее и теплее в слинге, чем в коляске. Да и очень долго в коляске не погуляшь-ребенок проголодается, расплачется и что делать? Галопом нестись домой?...
да, конечно же каждому свое. но я пока у коляски вижу много недостатков. а у слинга один- отсутствие нормальной зимней одежды для мамы.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #281 : 15:55, 06.10.2009 »
мне кажется зимой малявке куда уютнее и теплее в слинге, чем в коляске. Да и очень долго в коляске не погуляшь-ребенок проголодается, расплачется и что делать? Галопом нестись домой?...
Татка, а ты будешь зимой на улице ребёнка кормить? ???

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #282 : 16:03, 06.10.2009 »
Татка, а ты будешь зимой на улице ребёнка кормить? ???
если придумаю что одеть со слингом, то буду. В коляске она совсем лежать не хочет

Оффлайн Моркоффка

• Карапуз
« Ответ #283 : 16:43, 06.10.2009 »
неудобно может быть если слинг неправильно подобрали или неправильно одели.
а что страшного-то в слинге?  notponimat
да, конечно же каждому свое. но я пока у коляски вижу много недостатков. а у слинга один- отсутствие нормальной зимней одежды для мамы.

и у меня теже вопросы, что страшного в слинге?

именно в коляске я и надорвала свою спину и теперь с больной спиной легко летаю в слинге. и даже думать не хочу, чтоб таскать коляску по ступенькам вверх-вниз, бордюрам, подземным переходам, в которых рельсы (или как их там) по ширине не предназнчены для колясок совсем notponimat

да и мне не очень нравится зимняя слингокуртка, но пока не найду из чего сшить слинговставку - я спокойна, что мерзнуть мы не будем :)

Татка, дать телефончик девочки, которая пшьет слинговставку в твою куртку? papa

Лиссенок,Оксан, уверена, что когда ты возьмешь свою родную крошечку на руки, то не захочешь с ней расставаться, а коляска-таки преграда. но это все ты сама поймешь совсем скоро girl_pinkglassesf а слинг если правльно одет, то не может быть неудобен ни маме, ни малышу :) :)

в конце концов можно ж и купить кроватки-колсяки и потом убеиться, что они ну никак не нужны и мешают вам с малышом быть ближе... и продавать долго и нудно, как я :)

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #284 : 17:27, 06.10.2009 »
дело даже не в том, насколько ближе или дальше физически находится малыш. если бы моя малявка спокойно спала в коляске, я бы потерпела такую дистанцию на время прогулки  ag_smiley
но она не хочет, совсем. а мучать ребенка я не хочу. ну не нравится ей там

да и мне не очень нравится зимняя слингокуртка, но пока не найду из чего сшить слинговставку - я спокойна, что мерзнуть мы не будем :)

Татка, дать телефончик девочки, которая пшьет слинговставку в твою куртку? papa
а что такое слинговставка? как это выглядит?  :)