Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 189178 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Совместный сон
« Ответ #120 : 21:11, 06.10.2009 »
а мы еще до рождения дочи натренировались спать аккуратно- с нами кот спал.
теперь и малышка с нами спит. не представляю, как вставать все время , если она будет в манеже. Мне лениво как-то  girl_sigh
Сейчас еще похолодало, вообще из-под одеяла вылазить лишний раз не хочется  ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #121 : 21:28, 06.10.2009 »
а у нас пока Лёша ещё привыкает к малому, мы ж месяц в больнице были он заскучал за мной сильно-присильно girl_dance,а тут я с малявкиным всё тискаю его и тискаю, все разговоры только о нём,да о его козявачках,какашечках,отрыжичках :-[ Говорит, что мне кроме Артёмки теперь никто не нужен и ничего не волнует girl_sigh-ревнует что-ли. Так,что когда мы будем спать с папой мне прийдётся поровну их целовать ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #122 : 21:32, 06.10.2009 »
Мне лениво как-то  girl_sigh
Сейчас еще похолодало, вообще из-под одеяла вылазить лишний раз не хочется  ag_smiley
А мне вообще, Тёмка запросто может спать 6 часов ночью....а мне приходиться его будить, прикладывать к груди(чтоб наладить лактацию) перед этим взвесить-покушали тоже взвесить, потом пойти потрындеть молокоотсосом. Хорошо хоть ночью стал грудь брать, а то тыкаешь ему,тыкаешь,потом прёшь смесь готовить

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #123 : 22:06, 06.10.2009 »
А мне вообще, Тёмка запросто может спать 6 часов ночью....а мне приходиться его будить, прикладывать к груди(чтоб наладить лактацию) перед этим взвесить-покушали тоже взвесить, потом пойти потрындеть молокоотсосом. Хорошо хоть ночью стал грудь брать, а то тыкаешь ему,тыкаешь,потом прёшь смесь готовить

Ян, жесть  :o
у нас малая тоже может проспать 5-6 часов подряд ночью. я стараюсь пресекать, но иногда страчиваю и тоже дрыхну с ней рядом. girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #124 : 22:11, 06.10.2009 »
а взвешивать зачем каждый раз?

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #125 : 22:19, 06.10.2009 »
Мы в комнате поставили второй диван для меня и Аришки, чтоб папе ночью не мешать!
Аришка всю ночь сисю руками держит, когда есть хочет или успокоится сама вытягивает и кушает:)
щас так смешно ночью раз пять во сне у нас перекличка ag_smiley спит и громко громко кречит МАМА я ей в ответ ааа, она отворачивается и спит дальше:) если я задрыхну и молчу крик жуткий поднимается!
и еще если вдруг ночью отвернусь к ней попой стучит мне по спине с тем же любимым криком МАМААА! поворачиваюсь берет сисю в руки дальше спит ag_smiley girl_cray2

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #126 : 23:53, 06.10.2009 »
а ещё,когда я с ним сплю,я среди ночи им любуюсь,глажу,разглядываю,цёмаю.
дааааааааа....... girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf у нас и я, и наш папа с удовольствием тискаем Масю во сне. И чувство такое, точно заряжаешься какой-то гремучей энергией нежности, когда обнимаешь его во сне :)

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #127 : 09:06, 07.10.2009 »
а я сегодня ночью учудила...
малая уснула в начале первого, я положила ее рядом с собой, и сама уснула. Чтобы не проспать ночное кормление, завела себе будильник на 3 часа. И вот просыпаюсь я от того, что шея затекла- я сижу оперевшись на подушку и склонив голову на плечо, ребенок спит у меня на руках,на часах начало пятого. И я хоть убейте не помню, как выключала будильник в 3 часа, как брала малую на руки, кормила... все делала, не приходя в сознание  :-[
только утром вспомнила, как выключала будильник и как пыталась снять с малой шапочку, но поворозки от меня убегали  ag_smiley

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
« Ответ #128 : 09:43, 07.10.2009 »
Tatka, во дела :o вот ты, мать, устала как.
хотяя самиа так иногда высаживаю, что не помню, просыпалась ли, вставала ли.. а ковшик наш не пустой :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #129 : 10:06, 07.10.2009 »
это усталось,Но она пройдёт,правда неизвестно когда ag_smiley. ядо сих пор могу вскачить ночью,бежать за компотом,а потом вспомнить что я уже его давала  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #130 : 10:15, 07.10.2009 »
мне одна знакомая сказала, что трудно первые полтора года а потом привыкаешь  ag_smiley

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
« Ответ #131 : 10:20, 07.10.2009 »
не знаю, а что трудного? вот если б не СС и не слинг - повесилась бы б. стопудово girl_sigh

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #132 : 10:23, 07.10.2009 »
Детки разные. Я вот со своим где-то с полгода перестала уставать. И ночью высыпалась уже.

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #133 : 10:24, 07.10.2009 »
не знаю, а что трудного? вот если б не СС и не слинг - повесилась бы б. стопудово girl_sigh
у нее не было ни слинга, ни совместного сна, вот человек и говорит так.
как по мне, то трудного тоже ничего нету. только выспаться полноценно хочется, а не урывками.

Кокоська

• Гость
« Ответ #134 : 11:36, 07.10.2009 »
мне одна знакомая сказала, что трудно первые полтора года а потом привыкаешь  ag_smiley
ээээ я себя настроила,что трудно то первый месяц...вроде помогает,ща кажется намного легче