Автор Тема: Пионерские лагеря  (Прочитано 20879 раз)

belusmarina

• Гость
Пионерские лагеря
« : 19:23, 25.06.2008 »
а у меня радость достала старшим путевки лагерь поедут на Голубые озера с палатками.и цена радует 360 гр на двоих на 2 недели. вечером должны перезвонить сказать что да как. а то я уже расстроилась что мои все лето из за меня дома просидят. спасибо добрым людям которые еще не перевелись в этом мире.ура!!! :D

Evgene4ka

• Гость
Re:Пионерские лагеря
« Ответ #1 : 20:36, 25.06.2008 »
а у меня радость достала старшим путевки лагерь поедут на Голубые озера с палатками.и цена радует 360 гр на двоих на 2 недели. вечером должны перезвонить сказать что да как. а то я уже расстроилась что мои все лето из за меня дома просидят. спасибо добрым людям которые еще не перевелись в этом мире.ура!!! :D
да, лагерь это классно...и путёвки дешёвые!
Удачно отдохнуть ;)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #2 : 14:10, 15.07.2008 »
какой ужас  girl_impossible
а так хочется на море. я в этом году пролетаю точно как напильник. а вот на след. год хотелось бы спланировать хоть на недельку, но с такой экологигей не думаю, что ситуация улучшиться  :(

кстати, это не экологическая тема, но все же  - в ивано-франковской области опять дети в детском лагере полегли от отравления
уроды, стреляла бы тех, кто поставляет некачетсвенную продукцию деткам  ranting_w

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #3 : 14:15, 15.07.2008 »
Тут может быть еще проблема не в поставщиках, а тетях с загрязными руками на кухнях...А вообще лагеря - это ИМХО издевательство над ребенком, у нас на всю страну может 3-4 приличных по условиям есть.

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #4 : 14:27, 15.07.2008 »
А вообще лагеря - это ИМХО издевательство над ребенком
не согласна вообще...я всё детсво в лагерях всяких провела....и только благодарна маме,что она меня туда отправляла..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #5 : 14:37, 15.07.2008 »
Я тоже считаю, что лагерь - это очень хорошо и развивающе для ребенка. Чем дома сидеть и хвосты кошкам крутить, лучше в лагерь. Там режим, следят, есть чем заняться, лдрузья новые. Вообще то немного не соглашусь, СЭС все это проверяют, следят, чтоб лагерь был соответствующий. То, что многие лагеря в упадке, это да, но есть очень даже приличные. Необязтельно в Артек ехать, где в принципе тоже не все супер, а за 15 тысяч уж лучше за границу отправить ребенка чем в Артек. ИМХО

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #6 : 14:48, 15.07.2008 »
А я была в лагере 2 раза и то с классом в Запорожье ездили. Общее отношение и моих друзей и родителей - это каторга, жить по режиму, питаться столовской едой, плавать когда скажут, да и вообще, контингент то в основном неочень попадается, хотя есть и хорошие лагеря...Я с 5 класса вместо лагерей с группами деток заграницу ездила или со всеми родственниками и подружками по очереди на море.

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #7 : 14:52, 15.07.2008 »
А я была в лагере 2 раза и то с классом в Запорожье ездили. Общее отношение и моих друзей и родителей - это каторга, жить по режиму, питаться столовской едой, плавать когда скажут, да и вообще, контингент то в основном неочень попадается
ну может тебе с лагерем не повезло....я была в 4 разных лагерях...везде нравилось оооочень....а в одном вообще раз 8 была...на всё лето пропадала по лагерям....эх...щас бы опять молодость, лето и в лагерь...класс...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #8 : 15:01, 15.07.2008 »
я тоже противница лагерей. сама идея хорошая, но вот реализация! сама была в лагере еще маленькой в 4 годика в Грузии, с тех пор для меня пионерлагерь=концлагерь, а слово Кабулетти(место где мы были)-когда я его увидела на соусе каком то -ввергло в шок. кроме того у меня были одногруппницы, которые подрабатывали вожатыми в лагерях(разных причем).когда они мне рассказали что там твориться- girl_obmorok. ну и еще зарисовочки несколько моих знаокмых рассказывали о том что потеряли невиноость имено в лагере(при чем было это довольно рано). я своих детей наверно в лагерь не буду отправлять.

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #9 : 15:05, 15.07.2008 »
ну и еще зарисовочки несколько моих знаокмых рассказывали о том что потеряли невиноость имено в лагере(при чем было это довольно рано).
что ж это за лагеря такие? ни разу ни откого такого не слышала...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #10 : 15:09, 15.07.2008 »
названия я не спрашивала :D

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #11 : 15:12, 15.07.2008 »
Не знаю, я ездила в лагерь в 15 лет, при этом не потеряла там девственность. Это все глупости. Можно её лишиться и будучи дома под присмотром мамы. Глупости все это

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #12 : 15:14, 15.07.2008 »
Не знаю, я ездила в лагерь в 15 лет, при этом не потеряла там девственность. Это все глупости. Можно её лишиться и будучи дома под присмотром мамы. Глупости все это
day5 day5

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #13 : 15:19, 15.07.2008 »
ну я ж не спорю что если кто тоне хочет, то и не идет.... но на мой взгляд выбрать лагерь очень тяжело как и детский сад. часто там вожатые со своими тараканами-кому напиться, кому полупить малышню. просто лагерь-это для занятых родителей. если есть возможность поехать на море или к бабушке-лучше туда ИМХО

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #14 : 15:28, 15.07.2008 »
часто там вожатые со своими тараканами-кому напиться, кому полупить малышню.
ну маленьких конечно не стоит отправлять в лагенрь, а вот лет с 11 можно....