Автор Тема: Страхи и переживания беременной  (Прочитано 98899 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re: Страхи и переживания беременной
« Ответ #255 : 18:53, 10.10.2009 »
Ну грудь хоть поменьше будет, чем пузико))) я надеюсь :D
Я де-то читала что после родов хорошо на животе спать, не знаю, правда, нет ???
грудь хоть и поменьше животика, но лежать на ней рекомендуется.
на животе надо больше лежать, чтобы матка быстрее сокращалась. а для груди какие-то подушки мастырить, но долго так не полежишь  girl_sigh

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
« Ответ #256 : 11:29, 12.10.2009 »
Я тоже люблю на животе спать, :)точнее любила, пока можно было. А сейчас в основном на бочках сплю, вроде ниче приспособилась...На спине сплю не очень часто, т.к. и нельзя да и мне не особо удобно. Но так скучаю за сном на животике... girl_dance

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #257 : 16:25, 12.10.2009 »
Моя мечта поспать на животе уже длится ох как долго!!!!
так сильно хочется!На спине не могу даже лежать-давит маська на позвоночник,а на боку(любом)начинает пихать в диван!Наверно,нейдобно!  ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #258 : 16:28, 12.10.2009 »
девочки а мне оч страшно спать.. я оч долго засыпаю и если я вырублюсь сразу то проснусь в середине ночи и оч долго не могу уснуть.. мне все кажется что я усну и придавлю масю. сплю то в основном на боках да и на животе не спала никогда.. но вот как-то все равно страшновато мне засыпать. да еще и муж стал откатываться на другой край кровати. когда спросила его почему он так - он ответил что тож боиться нас случайно придавить или пихнуть во сне.. а мне посде его слов еще страшнее стало.. теперь вот боюсь еще и с кровати скатиться ночью.. короче у меня счас не сон стал а сплошной комок страхов. :o

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #259 : 16:30, 12.10.2009 »
Ален,не боись,не задавишь!Масе станет дискомфортно,она тебя запинает,и ты проснешься!
У меня муж наоборот,стал ко мне тиснуться.а он еще и спит с подтянутыми к груди коленками.
Мне раньше ночью маська спать ен давала-я часто просыпалась,а сейчас не ощущаю ночью,как она там. А муж говорит,его уже 2 ночь в коленки пихают!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #260 : 18:16, 12.10.2009 »
А муж говорит,его уже 2 ночь в коленки пихают!

girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #261 : 18:28, 16.10.2009 »
Можешь попросить померять пузик, если знаешь показатели. Если вод стало меньше - обьём живота и высота стояния дна матки уменьшится, у меня тоже был период на твоём сроке, когда жидкие в. были, у меня из-за молочницы

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #262 : 18:34, 16.10.2009 »
Девочки, я опять очкую :(
Последние дня два меня чего-то беспокоит что выделения какие-то сильно жидкие и больше прозрачные чем раньше..Я теперь думаю - не подтекают ли это воды? ??? На носу выходные, в ЖК не попаду, с врачом у которого рожать буду сказали встретиться только на 36-37 неделе..
На УЗИ если что это будет заметно, или надо тольк мазок брать? На УЗИ я ток на следующей неделе пойду, с допплером, но еще не договаривалась, не созванивалась...может есть смысл сделать это как-то побыстрее, чисто для себя, без допплера пока?

Просто как-то влажненько стало, не сильно, но больше чем раньше..Да и в туалет я бегать стала чаще, может это и не воды вовсе, без понятия :( Что делать?
У меня было тоже самое... Не переживай, это нормально.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #263 : 23:39, 16.10.2009 »
Я знаю, что врачи говорят положить обычную салфетку тряпочную и смотреть намокает ли она!
Если да, то воды подтекают!
Ещё я недавно узнала, что в аптеках продаются тесты на определения подтекания околоплодных вод, девочки Б. узнайте у врачей и мы по вашим стопам потом пойдем!

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #264 : 12:52, 20.10.2009 »
Девочки, а если периодически побаливает живот(т.е. я думаю,это тренировочные схватки),через сколько могут начаться настоящие схватки???Всю Б не было тренировочных,вот только вчера и сегодня.Больше никаких признаков-пробки-нет,живот не опустился...

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #265 : 13:16, 20.10.2009 »
это очень индивидуально, могут и завтра начаться, и через неделю-другую  :)

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
« Ответ #266 : 17:39, 26.10.2009 »
Ну как бы на ежедневке вместо того что раньше было, теперь просто мокрое пятнышко небольшое, без всякой практически консистенции ???

у меня сегодня такое же( то было видно,что как слизь выделения,а это просто мокро( и чуть-чуть.т.е если бы воды отошли-было бы сразу много и мокро,а это непонятно как-то  notponimat

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #267 : 17:40, 26.10.2009 »
Катюш, еще на месяц расслабься )))

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #268 : 08:23, 28.10.2009 »
Я что-то сегодня стала наверное не с той ноги... хожу и накручиваю себя страшно... дайте по голове...
Сон приснился не очень... или я его так толкую.. и грудь не такая чувствительная... прям места себе не нахожу... а до узи ещё 3 недели... Господи помоги!!!!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #269 : 08:24, 28.10.2009 »
Аллусик, ну что за паника такая, а??? Гони плохие мысли прочь acute Все с масиком у вас будет просто замечательно!!! girl_obnim Скушай че-нибудь вкусненькое - подними себе настроение!!! b_flowers b_flowers b_flowers day5