Автор Тема: Послеродовая депрессия  (Прочитано 118753 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Послеродовая депрессия
« Ответ #405 : 20:33, 08.06.2010 »
я никого ни к кому не ревновала, я наверное неправильная в этом плане, зато меня крыло что я никуда не могу пойти, и что вечер наступает, а я дома сижу, и каждый день как день сурка, одно и тоже, одно и тоже  :-[
О, меня тоже накрывало. еще и первую неделю,когда машина в ремонте была, готова была мужа разорвать на части просто за то, что он ездит, работает, людей видит, а мы как привязанные. зато потом все прошло ;) за недельку освоились и никто нам стал не нужен. и оставлять всем ее стала, нормально абсолютно

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #406 : 20:50, 08.06.2010 »
даааа, я тогда на всех злилась, что они ходят по улице, куда-то куда им хочется))))

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #407 : 20:53, 08.06.2010 »
даааа, я тогда на всех злилась, что они ходят по улице, куда-то куда им хочется))))
точно-точно ag_smiley но мы в неделю взяли коляску и сами пошли-поехали куда нам хотелось, а не туда куда нас пускали

Valery

• Гость
« Ответ #408 : 21:06, 08.06.2010 »
Ань, у меня из за того что не ела и не спала молочко так постепенно и ушло(

IRENA

• Гость
« Ответ #409 : 21:07, 08.06.2010 »
Я тоже кстати без манявкина не могу долго. Очень скучаю по нему. Езжу в магазин и по делам на выходных, а потом с таким удовольствием беру его на ручки [img]http://www.kolobok.us/smi

IRENA

• Гость
« Ответ #410 : 21:08, 08.06.2010 »
Девочки , ну вы что!!! Так нельзя, кушать обязательно или хотя бы пить, а вообще после родов недели 2-3 у многих плохой аппетит.
Кушайте хоть печенье с сыром, сделали себе и взяли малышей на руки, он спит а вы хряцайте.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #411 : 21:24, 08.06.2010 »
Ань, у меня из за того что не ела и не спала молочко так постепенно и ушло(
из за этого молоко не уходит( можно попробовать все восстановить. поговори с Яной Маняшей.

Valery

• Гость
« Ответ #412 : 21:32, 08.06.2010 »
Лисенок, ничего в этом не понимаю, брала докторов из медибеста и в добробуте оформлены...нифига, извините, не ясно, но оно постепенно все меньше и меньше было, потом Еву перевели на нан, потом сказали кушать кисломолочный нан, теперь вообще фрисовом(((запутали меня окончательно...сказали посдавать бакпосев молока и не кормить ее пока не будет готов анализ, теперь с утра я максимум что сцедила это 40 г с обеих  :( и теперь доктор сегодня приходила сказала уже не докармливать ее вообще так как в моем молоке и его количестве толку ноль(((( и пусть уже будет на исскуственном(((  girl_cray2

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #413 : 21:33, 08.06.2010 »
Лееер..позвони Маняше ((
жалко как.
Врача в сад! >:(
Сцеживай, даже пустую грудь, прикладывай. Потом уже - смесью корми.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #414 : 21:36, 08.06.2010 »
Лактацию можно восстановить, Лера, не сдавайся, Оксана права. Даже если молоко совсем пропадает, все равно можно. Действительно, поговори с грамотным консультантом по грудному вскармливанию. Ну, а лучшая стимуляция лактации - прикладывание ребенка к груди. В твоем случае, видимо, нужно делать это как можно чаще.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #415 : 21:37, 08.06.2010 »
Лера, не сдавайся! Врач ОЧЕНЬ неправа! Есть польза и нужно бороться. Послушай Лисёнка, Яну Кокоську. ИМаняшу набери. Не стесняйся

Valery

• Гость
« Ответ #416 : 21:39, 08.06.2010 »
 :( ну да...просто рано я начала опускать руки((((завтра наберу уже-сейчас некрасиво звонить  :(
и правда обидно..с самого начала после кесарева отказалась от всех возможных уколов чтоб кормить и вот на  тебе(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #417 : 21:43, 08.06.2010 »
Всё можно вернуть! Просто не сдавайся!

IRENA

• Гость
« Ответ #418 : 21:47, 08.06.2010 »
просто повесь ребенка на грудь - єто лучшее средство, пусть сосет даже пустую!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #419 : 21:53, 08.06.2010 »
поверь мне я некоторое время кормила смесью. это очень тяжело, морально, физически-не успокоить истерику, ни поехать никуда... о пользе молока  не говорю.это очевидно. врача и правда в сад. я в первое время старалась каждую каплю в буквальном смысле помазать на губки, капнуть в ротик. даже прост окожей соска поводить по гуьам и то польза. звни прям завтра с утра. 40 грам это огого) я по 20 сцеживала. а теперь уже 2 меясца только грудь. и мальчик наш с недоношенных 47 см. и 2498 кг уже 65см и почти 6кг)))