Автор Тема: Святогорск  (Прочитано 47194 раз)

Оффлайн rimma

• Сорванец
Re:Славятогорск
« Ответ #135 : 20:16, 28.11.2011 »
Хотели Новый год отметить в Святогорске-посмотела цены girl_obmorok Они там в своем уме? За три дня две тысячи у.е и еще за детей доплачивать notponimat В Европе Новый год можно встретить за эти деньги notponimat Короче,дома будем сидеть... az_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Re:Святогорск
« Ответ #136 : 20:28, 28.11.2011 »
 girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok подурели :an:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #137 : 20:41, 28.11.2011 »
Я самое дешевое что нашла 12000 на двоих  girl_obmorok + банкет ,самое интрессное ,что стоимость этого домика вне НГ 400 грн в сутки на двоих
Решили ,что дома будет лучше  ;)

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #138 : 20:48, 28.11.2011 »
Я читала отзывы тех,кто в прошлом году отмечал-ничего особенного,хоть бы звезду какую пригласили notponimat

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #139 : 17:24, 29.11.2011 »
я бы с удовольствием в Шервуде НГ встретила, он любых денег стоит, особенно если в Святогорске будет снег, а вот другие базы не стоят своих денег, питание везде отстойное, анимации почти нет notponimat Мы были в Дольче Вите на прошлое Рождество, в Шервуд уже не успели, места все раскупили, но все равно кушать и отдыхать в ресторан Шервуда ходили и их анимацией пользовались. Рождество было снежное и красивое, почти как в горах побывали.

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #140 : 19:15, 29.11.2011 »
У меня подруга в прошлом году как раз в Шервуде была,я у нее сегодня спрашивала-говорит-ничего особенного. Но я вообще зиму не люблю-любую и везде,мне муж предлагал в Финляндию на Рождество поехать,но я предпочла Египет-я люблю на солнышко notponimat

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #141 : 15:01, 01.06.2012 »
и снова здрасте   ;)
делитесь, кто что посоветует в славяногорске - уютненько, с детской площадкой, удобным местопожением, удобства и кухонька в номере, ну и по цене не кусалось чтобы

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #142 : 15:06, 01.06.2012 »
постою послушаю  ;)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #143 : 16:46, 01.06.2012 »
постою послушаю  ;)
Присоединяюсь  :ap:

Оффлайн Анка-Фулиганка

• Крошка
« Ответ #144 : 17:27, 12.07.2012 »
Мы на день конституции ездилди в Святогорск. Останавливались в частной гостинице "Вилена", детской площадки там правда нет, но там большая кухня со всеми проборами, на улице беседка с мангалом (бесплатно) и печкой, есть не большой бассейн. Мы жили на третьем этаже , номер  с верандой. в номере телевизор, кондиционер, холодильник, ковать и диван, столик жукурнальный. Стоимость 300 грн сутки за номер. К Озеру не далеко минут 10 пешком, к монастырю минут 20 идти.  Хозяйка очень радушная и прятная женщина, для постоянных клиетов есть скидки, рядом магазин.Нам понравилось.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #145 : 00:34, 22.02.2013 »
Есть координаты хорошего жилья?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #146 : 22:39, 24.06.2013 »
Спонтанный одых с приключениями))))
Так вышло , что в субботу мы с мужем решили сьездить на денек куда-нибудь. Сначала решили поехать всем табором. Потом нас обуяли сомнения ,так ли будет хорошо детям на один день выехать скакжем на море. Позвонили бабушке ни на что не надеясь, и бабушка сказала да!!! До последнего не верила , что получится)))
Вечером муж закачал на телефон карты новые, и решил , что мы едем в Святогогрск, тк я там никогда не была. Итак я не спала всю ночь, собирала все детям , вплоть до аптечки, ну и естественно нам.
В семь утра дети были сдадены бабушке, а мы с криком в душе Урра двинулись на встречу приключениям.
Навигатор исправно вел нас до Константиновки. Там видимо ему не очень понравилось и он увел нас в кладбище, поняв что дальше ехать некуда, решили ехать обратно. (Кстати сказать ехали по какойто улице, толком без дороги минут двадцать медленно, столько же возвращались)))
Тут муж решил уточнить , взяла ли я деньги!!!!!
А у тром я ему говорю, Валь денюшку возьми, он мне ага....Ну вы поняли)))) Наскребли в кошельках 80 грн(из них 15 мелочью из пепельницы копилки)))).
Далее мы попали в Артемовск, хотя по маршруту там нас быть не должно было. Навигатор посылал нас то влево то вправо, а их там не было))))Как в анегдоте мы с ним уже говорили, Гад там право нет, там дом))))
Худо бедно мы добрались до Святогорска. Но таких как мы, добравшихся, было машин триста. Мы минут тридцать ехали 400 метров.
Слава богу доехали до магазина и даже купили покушать. Кстати Тема и Агуша в супермаркете были представлены))))
Пошли на пляж. Пляжа в привычном месте для мужа не оказалось. Повел он меня буераками фиг занает куда. Все цветет и  в камышах.
Тут добрые люди подсказали нам, что пляж есть, как раз за набережной.
Пошли обратно...
Пляж ничего так, людей многовато было, ну и вода мелковата, там как заливчик небольшой. Покупались назагорались. Посмотрели на контингент, который причастившись приходил на пляж с водкой пивом и тд. Все мушики с золотыми крестищами и цепищами. Решили сходить на Артема. Сходили, очень даже ничего))))На верх срезали)))
На мелочь купили по мороженкому и поехали назад.
В целом отдіх мне понравился, без детей, и бюджетненько))))
Еще мі сделали целое одно фото))))
А и еще пицу на пляже в кафе не берите, чревато))))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #147 : 22:43, 24.06.2013 »

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #148 : 22:48, 24.06.2013 »
Экстримальщики ag_smiley С веселой поездкой вас girl_obnim

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #149 : 22:51, 24.06.2013 »
Ой, Маша, ты прям сама на себя не похожа :bm:
Если б выложила под другим ником, я б тебя и не узнала ag_smiley
А отдых за 80 грн. круть - всем бы так отдыхать aga ag_smiley ag_smiley