Автор Тема: Святогорск  (Прочитано 47187 раз)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Re:Славяногорск
« Ответ #90 : 21:45, 11.11.2010 »
Девочки,завтра хотим смотаться  в Святогорск на денёк.Подскажите а в храм в любой день можно зайти или там экскурсии в определённое время и в определённые дни?И еще хотим по дороге купит грибов,где лучше брать,может кто знает специальное место?? ag_smiley

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #91 : 22:33, 11.11.2010 »
в храм открыт всегда
а вот экскурсии общие, как соберется группа по-моему,а индивидуальные когда сами захотите :)
про грибы промолчу aga

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #92 : 22:37, 11.11.2010 »
Спасибо Леся love1118055Насчет грибов,я никогда не ела и наверно и не решусь,а муж просит купить....

Оффлайн амели

• Младенец
  • **
  • Ирина
« Ответ #93 : 11:46, 13.12.2010 »
А мы отдыхали всегда в "Зеленой роще",но до речки далеко,зато в лесу.Условия все.Кухни нет,есть столовая.370 гр сутки трехместный
мы там отдыхали этим прошлым летом... нам вообще не понравилось  :( вода горячая рано утром и вечером . а это с ребенком маленьким ужасно. Радио орало на всю до ночи я даже ругаться ходила к администрации

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #94 : 11:52, 20.06.2011 »
вот собрались с мамой и малым в июле отдохнуть в  Святогорске, инет перерыла где остановиться girl_impossible
может кто подскажет хорошие места, хочется поближе к речке и по демократичным ценам :aj:

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #95 : 12:29, 20.06.2011 »
присоединюсь к вопросу...
раньше отдыхали в шангриле, но говорят испортился  :(
правда мне бы так, чтобы мона было и самой готовить, взрослым не хочу готовить, взяла бы питание, а вот для малого нужно будет все равно варить обеды самой.....

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
« Ответ #96 : 14:32, 20.06.2011 »
а нам бы хотелось бы отдельный домик со всеми условиями, красивую территорию чтобы с малым можно было прогуляться да и с коляской развернуться, готовить хотим сами (мы  с мамой много и не едим ag_smiley)

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #97 : 20:19, 21.06.2011 »
Мне очень нравится Шервуд. Дороговато, конечно, но классно. Главное преимущество отдыха с ребенком - анимация. Аниматоры целый день занимают вашего ребенка, если он, конечно, общительный. Играют в футбол, волейбол, шашки, рисуют, зарядка, поход в лес в игровой форме, типа там волшебная лавочка, сядь, загадай желание и т.д. Игровая комната с телевизором, дет. бассейн(единственный минус - без подогрева), велики, самокаты, теннис, детское меню, диетический стол. По выходным "Игры патриотов" для взрослых и детей. И малыш занят, и мамочка отдыхает. Планирую поехать в августе.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #98 : 20:28, 21.06.2011 »
у меня подружка пару недель там свадьбу гуляла
на 130 человек girl_obmorok

IRENA

• Гость
« Ответ #99 : 21:28, 21.06.2011 »
Ого, Яна. Там не такой уж большой ресторан, как там столько людей влезло не предсталяю.
Шервуд забит вперед, с такими ценами даже

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #100 : 21:31, 21.06.2011 »
 notponimat
я там не была!
вот на этой неделе с ней увижусь, расскажу!

Видела фото с росписи, очень красиво!
Может там на территории столы стояли, как фуршет

IRENA

• Гость
« Ответ #101 : 10:17, 22.06.2011 »
Представляю красоту. Там терриотрия обалденная. Янусь, расскажи потом.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #102 : 11:19, 22.06.2011 »
Там перед рестораном павильон, его украшают и летом там свадьбы гуляют.

Оффлайн Natalek

• Младенец
  • **
« Ответ #103 : 21:10, 29.06.2011 »
Кто собирается в Славяногорск и позволяют средства я советую базу отдыха Полярная медведица, по мне так это самая лучшая база в Славяногорске, мне больше нравится она чем Шервуд и остальные. Преимущества огромный бассейн!!!!!!! Есть ресторан, детские площадки для маленьких и постарше, территория большая и красивая, охраняется, т.е. просто так не зайдешь на базу. Ну просто Шикарный отдых!!!!!!!! :loveshower222:Стоимость с трех разовым питанием минимум 900 грн.Тип питания -шведский стол, очень вкусно! Приятного отдыха!

IRENA

• Гость
« Ответ #104 : 21:32, 29.06.2011 »
Бассейн конечно шикарный в медведице,только не одного дерева возле него, заложили плтикой все и вроде как и не в лесу)))