Автор Тема: Святогорск  (Прочитано 47168 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Славяногорск
« Ответ #45 : 14:55, 05.02.2010 »
мы до выборов вернемся обязательно, надо успеть проголосовать ;)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #46 : 10:10, 08.02.2010 »
Нашли мы эту горку в Татьяновке, если кому надо объясню на пальцах))))
Но горка полный отстой, там одни кустарники и деревья, ездить там сможет или маленький ребенок или профи, который сумеет от всех веток и деревьев уклонится...в общем не советую, да и маленькая она совсем.
В Славяногорске подняли цены. Раньше в Шервуде полулюкс был 750грн, теперь стандарт 720. Также заезжали в Святогорск, там с 530грн стандарт до 700грн вырос :o
Но воздух там все равно хороший и зима сказочная, объедались в ресторане Шервуда вкуснючим шашлычком аж два дня ;)

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #47 : 19:10, 22.03.2010 »
Я решила заказать на майские коттедж в Шервуде- уже все занято girl_cray2, в Смереке аналогичная ситуация. Вобщем, поздно кинулась. Девченки, может кто знает нормальные места в Святогорске-пишите. Но нужен не номер, а именно коттедж с кухней, т.к едем с малявкой, еду возьму с собой, а там нужно будет разогреть, и цена до 1300.

Кокоська

• Гость
« Ответ #48 : 19:21, 22.03.2010 »
Я сейчас тоже ищу в Святогорье, но мы хотим попробывать на этих выходных поехать,мож на следующих. Хочется что-то хорошее найти,тем более это наш первый выез с масей будет.
А на майские в Крым не хотите?

Кокоська

• Гость
« Ответ #49 : 19:23, 22.03.2010 »
У меня подружка, каждые выходные в Святогорске, останавливались везде уже. Хотела,чтоб она помогла, а она в Праге ща girl_sigh

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #50 : 10:21, 24.03.2010 »
Можно поехать не в Славяногорск, а в Харьковскую область, там есть Карнавал, круче Шервуда и Дольче вит по оснащению, находится в шикарном лесу, красота, речка рядышком girl_pinkglassesf там мои друзья пару лет назад на майские с годовалой дочкой были, им понравилось и цены ниже Славяногорска нашего;)
http://carnaval-hotel.com.ua/onas.htm

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #51 : 15:44, 24.03.2010 »
Я сейчас тоже ищу в Святогорье, но мы хотим попробывать на этих выходных поехать,мож на следующих. Хочется что-то хорошее найти,тем более это наш первый выез с масей будет.
А на майские в Крым не хотите?
Мы очень хотим. Я уже просматривая сайты - не могу определится куда хочу, может подстажете что то?)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #52 : 16:05, 24.03.2010 »
Алин, классное место. и цены адекватные. в святогорске по моему уже просто с ума посходили...
вот еще хороше место, знаю место. а отель знакомые хвалили http://www.prilesnoe.com/index.php?option=com_text&id=3&Itemid=8

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #53 : 14:22, 25.03.2010 »
прилесное у нас в лифте рекламируют, это гуменюка вроде...но цены там хуже, чем в шервуде, у первого за те же деньги завтрак и обед на выходные. а тут только завтрак notponimat

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #54 : 14:30, 25.03.2010 »
Можно поехать не в Славяногорск, а в Харьковскую область, там есть Карнавал, круче Шервуда и Дольче вит по оснащению, находится в шикарном лесу, красота, речка рядышком girl_pinkglassesf там мои друзья пару лет назад на майские с годовалой дочкой были, им понравилось и цены ниже Славяногорска нашего;)
http://carnaval-hotel.com.ua/onas.htm

я не поняла, там цена за номер?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #55 : 14:36, 25.03.2010 »
ну да за номер, считай на 2х, в шервуде такие же сейчас

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #56 : 14:51, 25.03.2010 »
На счет Карнавала. Там действительно очень демократические цены, но он не в лесу. То есть лес где то рядом.
Чего не скажешь о Шервуде, который прям в лесу находится.
Рядом лодочная станция. Через мост от Карнавала, ресторан. И все. Ближайшая цивилизация, через пару км.  girl_sigh
Минус Карнавала - дальнее расстояние. Мы ездили на 3 дня, дорога обратно утомила. В Святогорск на половину ближе.

alinka

• Гость
« Ответ #57 : 17:46, 26.03.2010 »
девочки, а кто-нить отдыхал здесь http://www.skazka-ozera.dn.ua/home.html мне понравился вариант, но хотелось бы живые мнения услышать. Мы летом решили отдыхать в Святогорске, т.к. с маленькими детьми боюсь ехать далеко. Порадовало наличие кухни в 2х-комнатных номерах.

Оффлайн marina1406

• Новорожденный
  • *
« Ответ #58 : 15:30, 26.04.2010 »
Отдыхали в Святогорске вместе с друзьями, всем очень понравилось!  az_smiley
Особенно интересной оказалась экскурсия на Святогорскую Лавру и к памятнику Артема! Рекомендую всем!
Оставить отзывы о своих впечатлениях по Святогорску можно здесь: ссылка новичка: http://svyatogorsk.in.ua/ [не активна]

Оффлайн marina1406

• Новорожденный
  • *
« Ответ #59 : 15:33, 26.04.2010 »
Перед тем, как ехать в гостиницу или отель, нелишним будет поинтересоваться, где там питаться. Может, в самом отеле слишком дорого, или неудобно. Придется искать альтернативу...  girl_witch