Автор Тема: Святогорск  (Прочитано 47166 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Re:Славяногорск
« Ответ #15 : 11:38, 03.07.2009 »
Ок,едем с 12 июля.

Оффлайн lyaskovska

• Грудничок
  • Яна, 32 года, мамочка Викуськи и Виталика
« Ответ #16 : 17:35, 21.07.2009 »
мы вот вернулись из Святогорска, были в Старом замке, его вообще подают как хороший отель для отдыха с детьми. ну пока без деитей, но с прилично беременным пузом.
 нам, если честно не понравилось.
настроили много котеджей - погулять особо негде, 2-3 аллейки. есть лавочки. мы брали стандарстный самый недорогой однокомнатный номер - 300 грн сутки (думаю что в котеджах новых получше но и цена сказочная будет) с завтраком - это если берешь больше чем на 4 дня, меньше-дороже.
в комнате сыро, стены кривые, обои - те что были 5 лет назад ну и в ванной соответственно - все как 5 лет назад было (я там была). для деток есть прокат велосипедов, роликов и проч. но цены недешевые.
на територии озеро - но мне муж заапретил в нем даже ноги мочить (мы ходили поэтому на речку), но большинство народа там купалось с детьми.
завтрак - отвратный, и это при стоимости 30 грн. с чела (например переваренная лапша с сыром и печень тушеная кусочками - помните детские столовки -вот вот! а да еще  в эту стоимость входит чай с пакетика и 2 куска хлеба), лучше стали кормить когда я поругалась - видно не стали орать на беременную.
если хотели поесть по божески (например поужинать) - нам стоило 135 грн. (1 салат на двоих, картофель отварной с отбивной каждому, хлеб). вообщем дороговато, с детьми - просто разоришся.
в комнате нет даже електрочайника, пришлось искать у родителей електрокипятильник и везти с собой банку (как в юности)
вобщем получилось много и не радостно и 3000 грн за 6 дней на 2х человек в условиях жуткой экономии на питании (частенько ходили в центр в пицерию или в супермаркет). как бы думали что получится дешевле.

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #17 : 19:22, 21.07.2009 »

3000 грн за 6 дней на 2х человек в условиях жуткой экономии на питании (

за такие деньги в Крыму можно отдохнуть!

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
« Ответ #18 : 19:50, 21.07.2009 »
за такие деньги в Крыму можно отдохнуть!
И не только в Крыму, мама с подругой на Кавказе отдыхала за 3 000грн. 7 дней с питанием полулюкс!!! А тут Святогорск еще и условия не супер  :-[

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #19 : 20:14, 21.07.2009 »
Цены  girl_impossible А с таким питанием кошмар! И готовить там негде было?

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #20 : 20:20, 21.07.2009 »
Отчитываюсь.Всё конечно не так как хотелось бы. Домик оказывается в дачном посёлке.Две комнатки,на 4 человек,плюс надувной матрас.Телевизор,шкафы.В ванной душ,горячая вода,умывальник,унитаз.Кухня:холодильник,микроволновка,электрочайник,конвекторная плита(супер-готовит за минуты).Ели мы на воздухе,на веранде.Возле дома(он ещё без забора) деревья,песок,песочница,двухместная палатка детям,бассейн надувной.В общем детям было хорошо.Идти к магазину 7 мин. Лес там же.В другую сторону лес и озеро-25-30 мин.,с коляской дольше.Озеро супер-вода чистейшая(вот где я накупалась,а то гадюшник -река и Азовье надоело),минус-очень крутой спуск,спускаться и подниматься тяжело.
В первый день я была в шоке,как на даче!Потом привыкла,ходили с детьми в лес,на озеро,загорели ....
Но если честно,зареклась,в след. году ехать в Крым и с питанием,устала с двумя детьми.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #21 : 21:17, 21.07.2009 »
а чем озеро плохое то? чего тока на речку?

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #22 : 23:39, 21.07.2009 »
Наоборот,озеро-чистейшее,супер.понравилось.Условия немного не те,что думала.Но и я отдыхаю то на Азовье,то в Щурово уже 10 лет.Надо как-то менять обычаи ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #23 : 23:44, 21.07.2009 »
а у меня от Старого замка только положительные воспоминания  girl_pinkglassesf Правда ездили туда мы 2,5 года назад и останавливались в коттедже. Это что-то! Мы ездили с мужем на пару дней, поэтому решили пожировать  ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #24 : 12:14, 22.07.2009 »
мне больше, чем в Старом Замке понравилось в Сосенках, но там такие порядкие, как на войне, на газон низя, стулья из номера на веранду выносить нельзя, мангал перетаскивать нельзя :-[
Зато там такие пейзажи красивые:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #25 : 13:13, 22.07.2009 »
Действительно очень красиво!!! girl_pinkglassesf girl_dance

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #26 : 13:35, 22.07.2009 »
Мы позавчера только с Сосенок вернулись.
Зелени много, газоны, цветы, черепахи, пиявки...
Вот этот пляжик песчаный неплохой, но озеро-болото girl_impossible обещали привести в порядок еще пару лет назад.
Мангалом не пользовались, но на веранду выносили все что хотели и ребенок по газонам бегал ессесно.
Брали питание, за него промолчу.
А так больше туда и не тянет..

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #27 : 14:43, 22.07.2009 »
А я так и не поняла, получается там есть пляж, а купаться негде?
Мы были в начале октября, нас ругали за то, что из люксов вынесли на веранду стол и стулья и сели кушать :(

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #28 : 14:53, 22.07.2009 »
Да, место вроде пляжа сделали, песок завезли. Он на первой фотке твоей. В жару мона под деревом поваляться.. Но вот в озере не скупаешься. Никак они им не займутся. а жаль.. Народ на речку ходит, мин 15 через лес.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #29 : 15:13, 22.07.2009 »
ну да, глупо иметь пляж без место, где можно искупаться girl_sigh
А столовая там жесть, я помню как она пахла :P