Спонтанный одых с приключениями))))
Так вышло , что в субботу мы с мужем решили сьездить на денек куда-нибудь. Сначала решили поехать всем табором. Потом нас обуяли сомнения ,так ли будет хорошо детям на один день выехать скакжем на море. Позвонили бабушке ни на что не надеясь, и бабушка сказала да!!! До последнего не верила , что получится)))
Вечером муж закачал на телефон карты новые, и решил , что мы едем в Святогогрск, тк я там никогда не была. Итак я не спала всю ночь, собирала все детям , вплоть до аптечки, ну и естественно нам.
В семь утра дети были сдадены бабушке, а мы с криком в душе Урра двинулись на встречу приключениям.
Навигатор исправно вел нас до Константиновки. Там видимо ему не очень понравилось и он увел нас в кладбище, поняв что дальше ехать некуда, решили ехать обратно. (Кстати сказать ехали по какойто улице, толком без дороги минут двадцать медленно, столько же возвращались)))
Тут муж решил уточнить , взяла ли я деньги!!!!!
А у тром я ему говорю, Валь денюшку возьми, он мне ага....Ну вы поняли)))) Наскребли в кошельках 80 грн(из них 15 мелочью из пепельницы копилки)))).
Далее мы попали в Артемовск, хотя по маршруту там нас быть не должно было. Навигатор посылал нас то влево то вправо, а их там не было))))Как в анегдоте мы с ним уже говорили, Гад там право нет, там дом))))
Худо бедно мы добрались до Святогорска. Но таких как мы, добравшихся, было машин триста. Мы минут тридцать ехали 400 метров.
Слава богу доехали до магазина и даже купили покушать. Кстати Тема и Агуша в супермаркете были представлены))))
Пошли на пляж. Пляжа в привычном месте для мужа не оказалось. Повел он меня буераками фиг занает куда. Все цветет и в камышах.
Тут добрые люди подсказали нам, что пляж есть, как раз за набережной.
Пошли обратно...
Пляж ничего так, людей многовато было, ну и вода мелковата, там как заливчик небольшой. Покупались назагорались. Посмотрели на контингент, который причастившись приходил на пляж с водкой пивом и тд. Все мушики с золотыми крестищами и цепищами. Решили сходить на Артема. Сходили, очень даже ничего))))На верх срезали)))
На мелочь купили по мороженкому и поехали назад.
В целом отдіх мне понравился, без детей, и бюджетненько))))
Еще мі сделали целое одно фото))))
А и еще пицу на пляже в кафе не берите, чревато))))