А эпизиотомия - это точно не больно? :o
На губах.
Мариш...а я :o не помню обезбаливали или нет помню мне говорят, разрез бум делать, вы же не пртив? я говорю, конечно нет, лишь бы маыш поскорее родился, а че дальше было не помню. Когда зашивали, то обезбаливали местно, но все-равно чувствовалось как шили.Вывод -если не помню, значит не больно :)
не боись
Ты тоже заранее не настраивайся на плохое,а думай лучше о том,что все пройдет быстро и легко.Удачки!
Я недавно читала статью про эпизиотомию, так там было сказано, что когда во время родов приходит время делать разрез, то там все так натянуто до побеления, что чувствительность снижается почти до нуля. А вот когда уже зашивают, то обезбаливают.
А, ну это я тоже читала, но просто одно представление что между ног делают разрез :o - -нагоняет страх..... Но с вами я уже не боюсь да и не будут мне делать никакой разрез, потому что все будет как по маслу :)
да,в шитье мало приятного было,я каждую минуту спрашивала - уже скоро, еще долго? а сама лежала на Вадюху смотрела, он на столике в метре от меня лежал, уже одетый, такой маленький..