Родителям Донецка
Планирующим Родителям Детская афиша Статьи: Планирование и зачатие Беременность и роды Ребенок и мама Здоровье всей семьи Детское питание
19:11, 20.11.2017 *
   Начало   Помощь Поиск Войти ► Регистрация ◄  
Добавить
в закладки
Поздравляем с Днем Рождения:
жеша (35)
Litvik (34)




Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лариса Евгеньевна  (Прочитано 3145 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Klavdiya
Грудничок
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


г.Дружковка 31 год люблю жизнь

  • Награды маме/папе сыночка
  • « : 18:22, 03.10.2008 »

     Все написанное абсолютная правда, я рожала в этом роддоме в 2003м, заплатила 600 грн. за все. Тогда все дети находились в детском отделении, их привозили только для кормления, но ни одна из мамочек не была против этого, такое положение дел позволяло нам оправиться от родов, прийти в себя перед выпиской, тем более, что медперсонал детского отделения был замечательный, каждый день к нам в палату "на доклад" приходила педиатр и подробно рассказывала о состоянии здоровья детишек, кроме того двери детского были всегда открыты для мам, можно было в любой момент навестить малыша.Воспоминания о родах самые положительные, на родах присутствовало человек 8 медперсонала,из них 4 доктора и 2 акушерки. Родила быстро(4 часа), без разрывов здорового малыша. Очень благодарна ст.акушерке(имя я,склерозница, забыла), она меня хорошо поддерживала во время схваток. Большим минусом стал для меня туалет :-[, описывать не буду- зрелище печальное...Но отношение медперсонала к мамочкам и деткам заставило забыть о минусах. Сейчас у меня 20 недель беременности, отгадайте в каком роддоме я собираюсь рожать свое второе солнышко?! ;)
    Записан
     
    Реклама на сайте
    Klavdiya
    Грудничок
    ***
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 77


    г.Дружковка 31 год люблю жизнь

  • Награды маме/папе сыночка
  • « Ответ #1 : 14:00, 21.11.2008 »

      Договариваться я приехала где-то за 2 месяца до родов, больницу и доктора (Ларису Евгеньевну, зав роддомом) мне порекомендовала моя сестра,которая рожала там раньше, до родов приезжала еще 2 раза, на последний раз осталась рожать. В первый раз впечатление от доктора было не очень, мне показалось,что она была немного резковата, сказала, чтоб ждали ее и куда-то убежала, а потом при осмотре сама мне рассказала, что в предродовой была сложная роженица и она, пока мы ее ждали, принимала паталогические роды. Мне даже понравилось, что она отложила все свои дела и занималась исключительно женщиной, кот. нуждалась в ее помощи.
     К тому дню, когда я должна былы планово приехать на свои роды,у меня отошла пробка, два дня я провела в палате для беременных, на третий день начались роды, возле меня постоянно были либо врачи из бригады Ларисы, либо акушерки, о количестве медперсонала на моих я уже писала в этой темке, мое мнение, что на родах главный не доктор, а акушерка, это она руководит всем процессом, главное ее слушаться и все будет ОК. О цене я тоже уже писала, но я считаю, что все заплаченные деньги были отработаны. К чести других врачей должна сказать, что в на тот момент в 17 ой все бригады были хорошие. Вся инфа у меня пятилетней давности, но недель через 17 смогу поделиться более свежей информацией ;)
    Записан
    Страниц: [1]   Вверх
      Печать  
     
    Перейти в:  




    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC