Я была в очень тяжелом состоянии, провела 5 дней в реанимации, и ежедневно он приводил смотреть на меня консилиумы из 3-4 врачей чтобы наконец-то решиться на кесарево. Я отекла вся, ребенок 5 дней задыхался. Когда у меня отказали почки- а все к этому и шло,он экстренно решил сделать мне кесарево в 22 ч. причем я в 18 ч. заходила и жаловалась что мне плохо и ребенок как то странно себя ведет, и просила прокесарить, он сказал что еще не время и можно кушать и ложиться спать... Я так и сделала, а в 20ч. дежурный врач сообщил ему по телефону что мне совсем ужасно... Подняли на ноги опербригаду и сделали операцию, причем перед этим с промыванием желудка....Кто это делал знает что это такое... Ребенок перенес огромную гипоксию, теперь постоянно наблюдаемся у невролога, и этого всего можно было бы избежать, прокесари он меня в тот день когда я поступила в больницу, а он ждал естественных родов, хотя до них было еще 2 недели!!!! Кесарево сделали в чистый четверг... до пасхи по его словам я бы не дотянула....А потом еще год мы лечили синегнойку- это внутрибольничная смертельная инфекция. Будьте здоровы и счастивы:)